Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я хочу и квартиру в городе, чтобы детям по комнате, спальня нам, гостиная, обязательно кабинет-библиотека и большая кухня-столовая. А летом, конечно, надо жить за городом, чтобы дети могли весь день быть на свежем воздухе, чтоб шашлычок и хорошая компания...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
А я очень мечтаю о доме, в деревне, недалеко от города, чтобы и зимой и летом можно было там жить, Еще квартиру хочу побольше, но о доме больше мечтаю. Чтобы детишки там воздухом свежим дышали, еще детей хочу парочку еще как минимум..... и на работу не хочу ходить.....
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Белая писал(а):
а ещё я одно время жела окошками на улицу российская ужжс!
А я одно время жила на 2 этаже окошками на ул. Мингажева. В 6 утра утром летом трамваи ходить начинают - вот это ужас. А Российская вполне нормально. Все в мире относительно
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Vlada писал(а):
А я одно время жила на 2 этаже окошками на ул. Мингажева. В 6 утра утром летом трамваи ходить начинают - вот это ужас. А Российская вполне нормально. Все в мире относительно
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Vlada писал(а):
не знай, девочки.. я до 11 класса жила на Ушакова, где сразу за окнами проходила железная дорога.. так вот я эти поезда вообще не слышла )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а меня муж раскручивает на свой дом, только построят то его за 3 месяца, а пока расплатишься, да потом с черновой отделкой - ещё пока эту отделку сделаешь, гладишь ребёнок то уже в школу пойдёт и чего дальше? перводить из школы в центре в деревенскую?? чёт не согласная я на это, а муж грит будем юзать дом полгода, а остальные полгода в квартире, а на пенсии полностью переедем воот такие у него планы, а мне чёт не по себе и почему ещё не поняла
Баллы репутации: 13
1. Слезли!!!! (собакам, которые опять на диване) 2. Я тебя люблю! (всем и все друг другу) 3. Андрей, Андрей, Андрей, ну Андрююююшаааа (муж страдает тугоухостью, видимо) 4. компьютер-то свободен? давай-давай отсюда (в мой адрес и муж, и сын) 5. Дика!!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
1. Привет, как дела? (без коментов) 2. Рррррритаааа (без коментов) 3. Ва-ле-ра, ты чо бальнооой? (Ну или что-то этом духе, приём больше муж орёт, чем я ) 4. Кошака в сад!!! (это больше от бабули - после очередного поедания рассады котом) 5. Чай? Всем чай?
Баллы репутации: 56
Мамка Ёжка писал(а):
давайте я
5 самых частопроизносимых враз/слов в вашем доме?
1. с разными интонациями: Нененя..?,..!, ..., ?! 2. с разными интонациями:Мама..?,..!, ..., ?! 3. Дима, осторожно, не свались со стола! 4. Мила! 5. Сколько можно чистить зубы?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
1.Матюша,Матвей,Матвей Андреевич! 2.Куда тебя опять понесло 3.Ау,папа,ты нас слышишь?(вечером папа весь в телеке) 4.пойдём писать 5.папа,алё папа,папа возьми Матюшу(отвлекаю сына когда одеваемся,независимо на улицу или просто переодеть мокрые штаны)
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))