Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
Оля, поздравляю! какой муж однако заботливый _vo!_ и хорошо погулять тебе на встрече _shampusik_ завтра у нас какая то мега-встреча выпускников технологического, не знаю сходить поглазеть или не надо.. рано вставать обламывает ;D
Спасибо!!!!! :-*
сходи-поглазей, все равно столько выходных впереди -чем то надо заниматься _shampusik_ ;) тем более МЕГА-ВСТРЕЧА!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
Просто отмечусь в темке, вернулась с Абзаково, хорошо отдохнула, но и по форуму соскучилась Настроение хорошее, несмотря на дурную погоду!
Леночка-здорово что отдохнули классно и весело! здоровье то как? я тож вернулась от родителей-но чет все простывшие, хотели картошку окучивать-а такой ливень пошел
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Оль, со здоровьем всё нормально, вроде обошли нас все Абзаковские инфекции стороной. И погода не подвела, я больше тёплых вещей взяла и всего 2 майки, ладно, мы с мамой почти одного размера, она со мной поделилась Здорово было, что везде знакомые лица были, все свои - многомамки Душевно с девочками посидели в большой компании, да и так всегда минутку находила пиво попить в тесном кругу
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
классно! летом тусовки договорились продолжать?
спина то как?
Да не помешало бы собраться Спина побаливает ещё, но это не помешало мне поиграть в боулинг и бильярд и полазить по горам правда, так и не решилась покататься на велике, тогда бы уже точно не разогнулась