Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество умение заинтересовать, доброта, умение сопереживать... 2) а самое яркое отрицательное? ГИПЕРответственность (у меня оно тожесть, надо от ГИПЕР избавляться) 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? в реале не знакомы,но уверена,что из виртуального и картинного (фото) у меня сложился правильный образ, и разногласий при встрече не возникнет... 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? про то, что никогда не писАла на форуме, про то,что скрыто от всех.... 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? да обо всём! я б у Изюмки с радостью почерпнула чо-нить полезное для жизни)))) 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. спасибо тебе,огромное,что ты есть...спасибо,что ты создаёшь интересные темы, спасибо за твою модераторскую деятельность, спасибо за ВСЁ!!!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну во-первых, спасибо всем, кто поддержал проект и мою нескромную свамономинацию, оказывается, слышать о себе хорошее - приятно и полезно, буду теперь перечитывать в периоды депрессий. отвечаю сама .1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество =- хм.. ну нескромно, ага...но тем не менее склонна считать себя порядочным человеком..считать ли развитую речь за положительно качествоэ7 благодаря ей, многого в жизни добилась. еще б излишнюю застенчивость куда-нибудь деть.. курса до второго института боялась в транспорте спросить у впередистоящего. не выходит ли она на следующей..спасибо инфаку.. борзость некоторую он мне привил.. 2) а самое яркое отрицательное? ууу.. вот тут простор... упрямство - хотя я его в себе люблю.. вспыльчивость, лень.. список огромен.. 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? мужу прочитать дать не успела, он бы посмеялся.. (см первый пост).. в интернете я скорее такая, какой хочу быть.. гораздо более спокойная, рассудительная, и вежливая, чем в жизни... 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? я не знаю как я себя поведу в разных критических обстоятельствах.. типа невесть откуда взявшейся первой любви.. ну и так далее.. 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? ыыы.. я б с собой поговорила, ага.. выяснила бы причину лености в первую очередь.. 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. девочки, я вас люблю.. как хорошо, что мы вместе!!! и что нас не разлучили критические обстоятельства минувшего месяца..и что впереди у нас - столько хорошего!!!!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А теперь - новый герой дня - в порядке очередности - ultra!!! вопросы те же: 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
1. Ультра неконфликтная, доброжелательная, отзывчивая 2. Не знаю таких чета 3. Да абсолютно идентичные они 4. Детство. 5. Мне будет приятно пообщаться на любую тему не обязательно о моде, стиле и спорте хотя...и об этом тоже 6. _heart_
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
напишу-ка я про Ультрочку первой!
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество у этой дамочки тоже целый букет достоинств, но наиболее всего меня восхищают ее неиссякаемая энергия и жизнелюбие
2) а самое яркое отрицательное? вот здесь я затрудняюст ответить но обещаю еще подумать
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? Видела Ультрочку еще только один раз и то мельком - в Правде. Но видение полностью совпало. Еще надеюсь, что пересечемся на какой-нибудь из патей, чтобы расширить свое "видение в реале" об этой удивительной женщины
5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? хотела бы о чем-угодно с ней похохотать - мне, кажется, она такая зажигла-веселушка-хохотушка
6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Ультрочка, ты обалденная просто! Такая энергичная, бойкая, так любишь себя и жизнь, всем бы так - и мир был бы прекрасней! Здорово, что ты у нас есть!!!!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ууууу, Ультра, ура! вопросы те же: 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество пАзитиФФ 2) а самое яркое отрицательное? хммм,затрудняюсь ответить /выявлено не было/ 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? в реале не знакомы,но очень надеюсь на личный контакт))) 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? про работу, какие дела ведёт, каковы результаты 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о моде))) 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Ультер, ты для меня авторитет, не подлизываясь совершенно))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
А теперь - новый герой дня - в порядке очередности - ultra!!! вопросы те же: 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале?
Я только на этот отвечу. По-моему он самый интересный. Я видела ultru только один раз. Меня очень-очень удивило, какой у нее мягкий и приятный голос. До этого я ее на фотках видела и мне казалось, что она более жесткая, а в действительности все оказалось совсем по-другому.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество Ультра потрясающе энергична(ы,судя по постам ),оптимистка и источник позитива
2) а самое яркое отрицательное? ммм,что-то в голову ничего не приходит даже
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? ни разу не видела,о чем сожалею
4)про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? быт,ежедневные рутинные дела,как Ультра с этим справляется и любит ли заниматься хозяйством в принципе?
5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? мне кажется Ультре на любую тему будет что сказать,так что совершенно обо всем!ну и роме,как жеж,ни разу не пиль,а пора бы ужо
6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. в стиле лучших интернет традиций,хочеца просто попросить - пиши исчо
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество отзывчивая и позитивная 2) а самое яркое отрицательное? мной не замечено 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? не встречались 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? про увлечения 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? т.к ни разу не видела, то просто интересно будет пообщаться
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество неиссякаемый оптимизм 2) а самое яркое отрицательное? не то чтобы отрицательное.. )) считаю, что слишком много взваливает на свои хрупкие плечи 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? сидела вспоминала, как мы с ультрой познакомились.. кажись это было на одной из первых текила-пати у меня.. Насколько помню, мнение совпало - активная, энергичная, веселая 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? так сразу и не вспомнить.. вроде пробелов нет таких, неохваченных )))) 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? Эллу, как правило, больше слушаешь, чем говоришь сама.. а слушать интересно )) 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. спасибо тебе за приобщение к рому , высокой моде и Депеш Мод
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество- про оптимизм и энергичность , наверное, многие напишут, мне хочется отметить еще несколько качеств - тактичность, порядочность, воспитанность 2) а самое яркое отрицательное? - не могу назвать, могу сказать так - ярких отрицательных нет, а неярких не заметила 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале?- в интернете - молодая оптимистичная женщина, имеющая свое мнение, любящая и любимая, прекрасная мама в реале - удивительная схожесть Ультры и Мани , в общении - мягкость и простота Видение совпадает, одна ,но кратковременная встреча позволили сделать мне такой вывод 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? почему-то хочется узнать побольше про профессиональную (для полноты картины), знаю, что юрист , а хочется поглубже (не знаю уж почему) 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале?- что за вопрос - конечно же о жизни , о моде, о детях, да обо всем 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять Желаю счастья, Ультра, пусть все, что планируешь и намечаешь сбывается!!!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество самое яркое - энергия!
2) а самое яркое отрицательное? эээээ....не знаю))
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? по моему на 100% совпадает
4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? может быть нам тоже выбирать маму недели, выбрать ультру и все - все у нее расспросить?)))
5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о чем угодно)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество- мне очень нравится в ультре помимо жизнелюбия, уже неоднократно озвученного выше, то, что у нее всегда есть свое мнение, свое видение ситуации, то, что она не зависит от чужого мнения. Еще очень подкупает ее прямолинейность, прямо балдею, с удовольствием всегда читаю все ее посты и комментарии, всегда написанные с юмором и с душой 2) а самое яркое отрицательное? - отрицательные качества наверное обычно замечаются в процессе более длительного общения. так вот либо я с ульрой мало общалась, либо отрицательных нет 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале?- на мой взгляд в реале ее прямолинейность граничит с мягкостью, доброжелательностью и тактичностью, что придает особый шарм 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? я тоже очень мало знаю ультру с профессиональной стороны. интересно узнать, в какой сфере юрист и т.п. Но хотя возможно мое незнание от того, что я даже треть тем на форуме не осиливаю. 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале?- с интересным человеком приятно говорить абсолютно на любую тему
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Эх, не успела про Изюмку написать , очень ее уважаю и люблю
ultra!!!
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество восхищает ее доброжелательность и разносторонность, она и модница и меломанка, и спортсменка и просто интересная и яркая личность 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? как я и полагала, супермамочка и позитивный человек (я вас видела в парке и в семье с вашей семьей ) 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? с удовольствием обо всем)) 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество миролюбивость и энергичность
2) а самое яркое отрицательное? пока не определила )
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? кажется совпало
4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? ну вопросов много наверное. согласна с Анелей, "даешь ультру мамой недели"
5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о смысле жизни, о любви. ))
6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Общительная, энергичная, целеустремленная, харизматичная Ультра. Пусть все у тебя сбывается!