Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Забегала в соседний отдел на минутку-краем глаза увидела картинку на рабочем столе: типа избушка изнутри - полочки, лавка, окошечко. И на полках документы с рабочего стола стоят-так прикольно))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
YaPolyana писал(а):
Забегала в соседний отдел на минутку-краем глаза увидела картинку на рабочем столе: типа избушка изнутри - полочки, лавка, окошечко. И на полках документы с рабочего стола стоят-так прикольно))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я обои на компе каждую неделю-две меняю, под настроение, у меня много красивых картинок. А на нетбуке виндовский голубой экран и не могу поменять, нет такой функции
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
на работе делаем открытку коллегам, на рабочий стол тоже решила поставить что-нибудь в новогоднем стиле с елочными игрушками . в обед мастерила гирлянду, охота украсить кабинет, чтобы как в детстве НГ "почувствовать"
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
эх, как то не могу показать, какие мне картинки мой ненаглядный устраивает в качестве сюрпризов. Включаю я свой комп утром, муж мой давно на работу упилил, а у меня на рабочем столе всякие картинки, наши фотки с его комментариями в фотошопе... с признаниями разными, так приятно...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, вспомнила коры, как я на работе однажды над бухгалтерией пошутила на 1 апреля
Я поздно с работы уходила, сделала в вечера принтскрин их рабочего стола с диалоговым окном, типа ошибка, бла-бла-бла, и надо было выбрать ОК или ОТМЕНА, и поставила им вместо рабочего стола. ВСЕМ поставила! Вот бедного сисадмина в то утро задолбали, типа все компы накрылись, вирус и т.п. _ujas_