Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Энжи писал(а):
ага, я когда читала твое и Харбин, о многих еще моментах думала, что можно дописать)
Ага, я тоже многое вспомнила, читая твое )) Например то, что очень быстро печатаю вслепую на русском и английском языке, и что на моей клавиатуре нет русских букв )))
Гузель, я взахлеб прочитала все 100 пунктов твоих,классно))) самое интересное, что 75% где-то у нас идентичны просто, а остальные в точности до наоборот, противоположно до нЕльзя
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
[cut=100 фактов обо мне ] 1. Люблю проснувшись долго валяться в постели 2. Обожаю свежесваренный кофе 3. Люблю шоколадное мороженное 4. Я очень ревнивая 5. Обожаю текилу 6. Мой любимые города - Прага и Питер 7. В детстве собирала открытки с актерами и марки 8. До сих пор проходя мимо родительского дома вспоминаю про "секретики" 9. Терпеть не могла учить фуги И.С. Баха 10. Обожаю художественную гимнастику и фигурное катание - смотрю чемпионаты до сих пор. 11. Моя настольная книга "Две жизни"Конкордии Антаровой 12. В детстве я была очень болезненным ребенком 13. Я не ходила в садик 14. Я делала успехи на балетном попроще 15. Обожаю мультики и сказки 16. Обожаю готовить 17. Вышиваю крестиком 18. У меня дома 4 кошки и кролик 19. Люблю своих мужчин (мужа и сына) 20. Люблю ленится, считаю, что лень - двигатель прогресса 21. Обожаю делать подарки (тщательно их всегда выбираю) 22. Если смотрю душащипательный фильм - всегда плачу 23. Я матерюсь 24. У меня обостренное чувство справедливости с которым я безуспешно борюсь 25. Зла не помню, вспыльчива, но быстро отхожу 26. Очень благодарна своим родителям за их методы воспитания 27. В школе участвовала в агитбригадах, елках, была комсоргом класса 28. Обожаю математику и геометрию и не люблю географию 29. Долго искала себе спутника жизни 30. Обожаю торт домашний "Птичье молоко" 31. Меня иногда называют "киножурнал хочу все знать" 32. Я закончила технический вуз и даже отучилась в аспирантуре 33. У меня сносит крышу при виде "красивого постельного белья" 34. Я шопоголик 35. Я ужасно боюсь пауков - до фобии, даже очень маленьких 36. Я не могу убить пчелу или осу залетевшую в дом - всегда ловлю и отпускаю 37. Помогаю бездомным животным 38. У меня бардак в квартире 39. Мне совершенно все равно как из тюбика выдавливает пасту мой муж 40. Меня бесят грязные носки, лежащие в неположенных местах 41. Стараюсь не хвалится своими успехами 42. Я все всегда довожу до конца 43. Обожаю фильм "Красотка" 44. Я скромный человек 45. Мой девиз: "Больше дела-Меньше слов" 46. Я обожаю селедку 47. Я не умею копить 48. Люблю целоваться и обниматься 49. Я не ношу длинные ногти 50. Я сильно пугаюсь, когда ко мне неслышно подходят сзади, иногда до слез 51. Я боюсь идти одна по темной улице 52. Я обожаю лимонад и пиво 53. Я рано начала готовить для всей семьи - в 10-ть лет 54. У меня есть старший брат и двое племяшек 55. Я недолюбливаю свою свекровь 56. Иногда я обижаюсь на свою маму 57. За свою семью я всегда горой 58. Я хорошо играю в шашки 59. Я не люблю рыбалку и спать в палатке 60. Я обожаю крыжовник 61. В спорных ситуациях всегда предпочитаю выслушать обе стороны 62. Дорожу своими друзьями 63. У меня нет близких подруг как "класса" 64. Когда я злюсь, меня надо оставить в покое на 2-3 часа 65. Я была сложным подростком 66. У нас был самый дружный класс 67. Люблю черный хлеб посыпанный солью 68. Я готовлю "неправильную и вредную пищу" 69. Я не люблю компьютерные игры 70. У меня всегда один и тот же кошмарный сон и я просыпаюсь вся в слезах... (что с этим делать пока не знаю) 71. Я могу угадывать будущее 72. Я терпеть не могу гладить белье 73. Я панически боюсь высоты (5 этаж для меня уже проблема) 74. Я не люблю бижутерию, предпочитаю ей золото, серебро и живые камни 75. Я не ношу халатов 76. Не люблю красится, крашусь по необходимости 77. Моя первая любовь случилась в 4-ом классе 78. В школе летом всегда отрабатывала вожатой, хотела быть учителем 79. Я обожаю детей 80. Мой самый долгий роман длился 7 лет 81. Я люблю томатный сок 82. Моя отрицательная черта - я не слушаю людей в споре, перебиваю 83. Я всегда сначала говорю нет, потом поразмыслив соглашаюсь 84. У меня есть страх, что начнется война 85. Я рождением ребенка я стала пристегиваться и на заднем сиденье 86. Я практически не помню своей свадьбы 87. У меня все записки на отдельных листочках, невозможно что-либо найти среди них 88. Я не фотогеничная 89. Я люблю школьные пирожные 90. Я всегда чувствую фальш в отношениях 91. Считаю, что умею разбираться в людях 92. Я ношу линзы и очки 93. Предпочитаю спортивный стиль одежды и не загоняюсь по брендам 94. Я люблю активный вид отдыха - погулять, посмотреть, а не лежать на пляже 95. Не загораю 96. Злюсь когда муж меня зовет Ирой 97. У меня нет норковой шубы, т.к. мне жалко денег на нее потраченных 98. Считаю, что два компа в доме - это одно из условий моего комфорта 99. Я боюсь когда муж катается на горных лыжах 100. Меня легко "взять на слабо"[/cut]
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 13 сен 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Олеся писал(а):
Гузель, я взахлеб прочитала все 100 пунктов твоих,классно))) самое интересное, что 75% где-то у нас идентичны просто, а остальные в точности до наоборот, противоположно до нЕльзя
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Прочитала список Татьяны))))))) Фифа туда тоже попала))))) Вот могла бы столько про себя не рассказывать, все равно мы уже все знаем не про себя наверно столько не напишу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
аа, Гузелька, ужасно-как ты не любишь фотографироваца-а мы тебя заставляем *краснеет*, а еще про музыку, еси чо понравилось-скачивать все, у меня так оба мужа делают! дочитаю и тоже напишу, если осилю! хотя обо мне и так все всё знают!