Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Rina писал(а):
я пребейка)) пиво обожаю! больше ниче не люблю) массандровские вина еще ну это два глотка для наслаждения вкусом, а больше они уменя не пьются, стоит с год уже бутылка муската, под настроение в фужере на донышке выпить)
сейчас вас почитаю и мужу что-нибудь серьезное закажу _writer_ я теперь все могу - и пить и есть, с ГВ закруглились наконец _titki_ до беременности пила только белые вина, так как красные на сосуды головы сильно-больно действуют, виски, мартини - работа в отделе снабжения обязывала все подарки ставить на общий стол _pivo_
SunCat писал(а):
а кто-нить делает коктейль из виски или коньяка с колой и мороженым? Если нет - попробуйте. Любителям коктейлей с колой должно понравится.
ага, коньяк очень вкусно мороженым закусывать.
Последний раз редактировалось Сима 14 май 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
на свой вкус можно подобрать объемы, как больше нравится. Кто-то любит побольше спиртного, кто-то поменьше. Но где-то 50 г коньяка или виски + 150 колы + 1-2 ст. л. мороженого (или один шарик). Сначала бокал вливаем алкоголь, потом колу и сверху делаем "шапочку" из мороженного и втыкаем трубочку. Предостережение: если активно размешивать мороженое, можно получить небольшое коктейлеизвержение!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
SunCat писал(а):
на свой вкус можно подобрать объемы, как больше нравится. Кто-то любит побольше спиртного, кто-то поменьше. Но где-то 50 г коньяка или виски + 150 колы + 1-2 ст. л. мороженого (или один шарик). Сначала бокал вливаем алкоголь, потом колу и сверху делаем "шапочку" из мороженного и втыкаем трубочку. Предостережение: если активно размешивать мороженое, можно получить небольшое коктейлеизвержение!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Сима писал(а):
сейчас вас почитаю и мужу что-нибудь серьезное закажу я теперь все могу - и пить и есть, с ГВ закруглились наконец до беременности пила только белые вина, так как красные на сосуды головы сильно-больно действуют, виски и мартини - работа в отделе снабжения обязывала все подарки ставить на общий стол ага, коньяк очень вкусно мороженым закусывать.
да-да я летом еще малинки к нему и мяту и с коньячком няммммм
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вот это я понимаю темка! Итак по приоритетам: Шампанидзе - но только брют, вино сухое (белое, красное) мартини драй - содовая, бакарди - мохито коктейль космополитен (не более 2х, сладкий) ну и пиво - по бокальчику - жажду утолить
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
ой, девочки я пиво полюбила после поездки в Чехию - вот там пиво! _heart_я такого вкусного пива ни разу не пила, правда после Чехии сначала Б, теперь ГВ, еще не ходила я по постоянно открывающимся пабам с разливным пивом. А вино люблю вишневое _heart_ 2х литровое в тетрапаке_ оно пьется как сок
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Деффочка писал(а):
ой, девочки я пиво полюбила после поездки в Чехию - вот там пиво! _heart_я такого вкусного пива ни разу не пила, правда после Чехии сначала Б, теперь ГВ, еще не ходила я по постоянно открывающимся пабам с разливным пивом. А вино люблю вишневое _heart_ 2х литровое в тетрапаке_ оно пьется как сок
О моя мечта, настоящее чешское пиво попить...Или немецкое... У нас в Уфе выбор пива плохой...
может еще статистику добавите? выясним кто чего больше предпочитает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
коньяки не особо предпочитаю, но если пить, то французские. Все армянские и т.п. все равно что самогон с краской
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Деффки , я алкоголик
Почитала вас и захотелось всего и сразу
Только вот болею я теперь сильно, пол бутылки пива или вина бокал и хожу расплющенная весь следующий день,а уж после посиделок вообче неделями болею, моя цистерна похоже уже выпита))))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
бейлииссссс вино мне нравится немецкое. Из красного - Кадарка, из белого - молоко любимой женщины (на самом делее правильный перевод - молоко Мадонны) еще шампанское - но мне с него плохо, поэтому не пью пиво тоже пью. а вообще я в последнее время редко пью... или мало... хотя иногда бывает