Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Людмила_К писал(а):
Выздоравливайте! У меня младший, оказывается, в первой половине декабря, всё-таки, перенёс скарлатину, хотя наш педиатр спорила со мной и поставила ОРЗ. А когда перед Новым годом начали облазить ладошки, сразу перестали от меня отмахиваться и дали направления на обследования. Теперь после праздников пойду за результатами анализов и ЭКГ, чтобы решить, к кому дальше обращаться.
да уж у нас так с мононуклеозом 3 года назад было одна врач утверждала, что ангина, но через два дня пошли к другому, она правильно поставила диагноз дала направление в инфекционку, легли в больницу, там анализы и УЗИ все подтвердили как с врачом повезет, сейчас только к ней ходим
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
на погоду поворчу. Когда есть время и желание погулять с детьми сразу ударили морозы. А у меня карапузина на прошлой неделе подмерзла и сейчас с соплюшками. И так-то в минус 25 долго не нагуляешь, а с соплями так вообще не рискую. Теперь вот в растерянности. Чем дома заняться интересным? Да в общем-то и надоело дома
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Anette, сейчас придет Брокколи и научит всех гулять в такую погоду) Мы сейчас загородом, на улице муж плов делает, мелкий только герой согласилсг выйти к нему, средний и старшая дочь ни в какую) погулял полчаса и пришел теплый в траввале и валенках. Только сопли полмерзли. Я сама не могу выйти у меня ужасно лицо страдает. Вчера до машины и обратно. В итоге лицо ....кожа шершавая, воспаленная. В общем я в мороз не ходок гулять, только в скафандре
насчет Инги даж не сумлеваюсь ))))
у меня муж вообще сына тянет новые лыжные ботинки испытать на полном серьезе,,. совсем тук-тук уже. Пришлось "поспорить". Очень надеюсь, что завтра потеплее будет и что хоть на полчасика выйдем
зы: а вообще разнежились. В нашем детстве это была стандартная зимняя погода, совсем не редкость, и мы помнится вполне благополучно гуляли. А сейчас не охота совершенно
Последний раз редактировалось Annette 02 янв 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
температура вменяемая, ветер периодически очень плохой. Дошли до елки, сын 10 минут покатался - щеки белые. Побежали домой. Ну вот как с ним? Дома сидеть - на пыль аллергия, гулять - щеки морозит сразу. И как он с такими щеками на физре будет на лыжах? 2 года назад наверное впервые поморозил и пошло поехало, при ветреной погоде однажды даже в ноль побелели. Раньше не было такого.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
крема не пробовала?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
какие крема? проверенные чтоб... Морозко что-то запахом не нравится. Гусиным жиром вроде меня мазали в детстве в крепкие морозы, когда куда-нибудь надо было идти.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я старшему, помню, "Румяные щёчки" мазала, из серии "Морозко". Очень нравилось. У него на морозе шелушились щёки. Мелкому сейчас Бюбхеном мажу, Крем при ветре и непогоде. Заодно и себе мажу, тоже нравится
Лицо как после ожога. После мороза облезла кожа, покраснение, сухость, да еще и прыщи. Ни один крем не подходит, умываться ничем не могу. Подходит только натура сиберика для снятия макияжа пенка, ищу нигде нет. Как восстановить теперь кожу. На улицу выйти вообще проблема, от любого крема раздражение, а без крема снова обморожу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Натура сиберика в закупках есть точно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В планете в органик шоп она продается, но сейчас ее нет . Кожа вообще ужасная, теперь думаю причину ищу. Возможно как аллергия на обесцвечивание и окрашивание в один раз. После обесцвечивания зуд начался, но обратно отступать невозможно было. Ярко желтая не могла уйти, покрасили меня и кожа головы рыдала)) видимо и кожа лица пострадала тк такого никогда не видела как терми ческий ожог
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Annette писал(а):
какие крема? проверенные чтоб... Морозко что-то запахом не нравится. Гусиным жиром вроде меня мазали в детстве в крепкие морозы, когда куда-нибудь надо было идти.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мы со старшей только сегодня гуляли (на горки поехали на горсовет). потом еще до искры дошли за билетами в кино .. и то по инициативе папы) в итоге папа первый заморозился (ибо любит легко одеваться). дочь кроме румяного лица вообще теплющая (керри у нее). у меня как всегда коленки подмерзли.. а так даааа.. погода не радует в каникулы( младшего выносили ненадолго во двор только, не в колясе даже. 7 го вроде потепление, но опять ветра вроде обещают. в минуса мне отлично, но ветер не люблю вообще
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
С кремами тоже беда ( дорогими из аптеки пользоваться не хочу, влетает в копеечку. Пока чистую линию пытаюсь использовать. Гарньеры, нивея вообще не полходят. Хотя раньше не было такой проблемы (
Аллергия на кремах не закончилась. Сегодня с утра отекла губа верхняя. Потом дальше. В итоге отек квинке. Глотать дышать с трудом, скорую пришлось вызывать. Сейчас вообще ничем не хочу пользоваться. Даже тушью, тк смывать чем то придется. Прка лицо пару дней на плитках косметических на базе масел, вроде нормально