Отмечусь тоже.УТИС 2001 год, бух. учет и аудит есть кто?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
nfyxbr писал(а):
мне вот все интересно, а сейчас он нас вспомнит?
Думаю вспомнит)). Приезжай, проверим
nfyxbr писал(а):
ну это ты не скажи. я с первого раза ему не сдала. распечатала впопыхах на принтере и даже не посмотрела.К нему пришла, он листает, а у меня пол диплома еле видно.Краска закончилась на принтере. Что это такое? его грозным тоном.Меня и так колбасила, а как увидела листы с еле заметным текстом, так чуть в обморок не упала. До сих пор вспоминать не хочу. Вся в слезах вышла...Уффффффффффф!
Я тоже у него предзащиту проходила. Да все кто писал у Алсу Илюсовны. 17 мая, в день своего рождения. Тряслась вся, ужс. Мне потом Низамова долго корвалол предлагала. Зато на защите была как удав. Бахнула 2 таблетки персена, и в танке. Все удивленно спрашивали: "А ты что, уже защитилась? Или не защищаешься сегодня?"
Эх, как было весело) Студенческие годы...
nfyxbr писал(а):
А мне не достался. Долго он думал кому второй и последний подарить. Ну Кристи победила))))))))
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
*снежинка* писал(а):
Офф. ну и ник у тебя
"Танчик" , я думаю. Я так пароли пишу, когда клавиатура на латинице, а набираешь смотря на русские буквы, с первого взгляда абракадабра получается, а так все довольно просто.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
*снежинка* писал(а):
Думаю вспомнит)). Приезжай, проверим
Я тоже у него предзащиту проходила. Да все кто писал у Алсу Илюсовны. 17 мая, в день своего рождения. Тряслась вся, ужс. Мне потом Низамова долго корвалол предлагала. Зато на защите была как удав. Бахнула 2 таблетки персена, и в танке. Все удивленно спрашивали: "А ты что, уже защитилась? Или не защищаешься сегодня?"
Эх, как было весело) Студенческие годы...
Офф. ну и ник у тебя
Я тоже на успокаивающих сидела.В защиту тоже две выпила, иначе колбасило. А ник это да)))) Сменю, как закупки мои закончатся, а то путаница будет. Ты на русском прочитай, там имя мое))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
strela писал(а):
"Танчик" , я думаю. Я так пароли пишу, когда клавиатура на латинице, а набираешь смотря на русские буквы, с первого взгляда абракадабра получается, а так все довольно просто.
В точку . Я тоже его везде использую, поэтому чтобы везде одинаковые были и не путаться-написала такой. Не думала сначала, что здесь зависну