Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
1. В детстве я дружила с мальчишками и лазила по заборам, за что получала мокрой тряпкой от прабабушки. 2. Обожаю своих детей 3. У меня второй разряд по плаванию 4. Я бросила курить 5. У меня дома рыбы, 2 хомяка, крыс, кот 6. Я ношу обувь на каблуках при росте 176 см) 7. Мечтаю похудеть на 7 кг. 8. У меня нет силы воли 9. Люблю варёную сгущенку 10. Умею делать настоящий «Наполеон» 11. Ненавижу печь блины 12. У меня нет стиля в одежде 13. Я люблю аксессуары и украшения, но совершенно не умею их носить 14. Обожаю читать 15. Умею шить и вязать 16. Начинаю сразу несколько дел, а потом никак не могу их все закончить 17. Люблю жареные пельмени 18. Хочу завести собаку 19. Совершенно не умею копить деньги 20. Иногда у меня «срабатывает» дар предвидения, и от этого мне бывает страшно 21. Боюсь грозы 22. Не умею менять лампочки 23. Обожаю плавать 24. Люблю смотреть на огонь 25. Люблю виски с колой 26. Могу выпить литр мартини)))))))) 27. Хочу выучить-таки испанский язык 28. Люблю фотографироваться 29. Часто дурачусь дома с детьми и смешу их танцами 30. Была чемпионом двора по прыжкам на скакалке во 2 классе 31. Меня не пустила мама в модельное агентство в Москву( 32. Я хотела стать юристом 33. Никогда не была в солярии 34. Хочу длинные волосы 35. Люблю дождь и осень 36. Мечтаю о собственной квартире 37. Люблю цветные колготки 38. Иногда разговариваю матом 39. Никогда не глажу постельное белье и полотенца 40. Грызу ручки 41. Чешусь от запаха хлорки 42. Мою посуду и полы в резиновых перчатках. Всегда. 43. Не люблю пылесосить 44. Люблю бродить по магазинам 45. Оооочень боюсь стоматологов 46. Не люблю Новый год 47. Всегда жила рядом со школой, потом с универом и всегда опаздывала на первый урок и первую пару 48. Сбегала с уроков (только сыну не говорите) 49. Ненавижу утро 50. Хочу научиться ездить на коньках спиной вперед) 51. Больше не хочу детей 52. Люблю дарить подарки 53. Хочу ездить за рулем 54. Не общалась с родным братом больше 10 лет 55. Люблю виноград и не люблю изюм 56. Люблю хурму 57. Часто плачу, когда смотрю фильмы 58. В школе любила геометрию, но нифига не помню 59. У меня «тройбан» по физике в аттестате 60. Комплексую по поводу своей внешности 61. У меня вообще полно комплексов 62. Люблю яблоки 63. Не люблю бабочек 64. После 9 класс хотела поступить в театральное училище 65. Люблю горький шоколад 66. Не люблю писать ручкой с толстым стержнем 67. Читала Марка Твена в оригинале 68. Обожаю плести дочке косички, но у нее не хватает терпения сидеть и не мотать головой) 69. Я очень вспыльчивая, но быстро отхожу 70. Плакала на выпускном у сына в детском саду и на выступлениях у дочери 71. Без ума от «Воскресенья» , «Haddaway», Киркорова)))) 72. Работала переводчиком , не имея спец.образования и учила русскому языку иностранцев 73. На 1 курсе пела песню на экзамене по русскому устному народному творчеству 74. Нет ни голоса, ни слуха 75. Боюсь насекомых, больше всего тараканов 76. Лично знакома с Чемпионом мира по боксу) 77. Самый большой страх – перестать быть нужной 78. Когда разговариваю по телефону – черчу закорюки на бумаге 79. Могу купить вещь на размер меньше в надежде, что похудею 80. У меня три летних сумки и одна – на все остальные времена года) 81. Меня не возьмешь на «слабо» 82. Я упрямая 83. Я могу жить без интернета и телефона 2 недели точно (проверяла) 84. Никогда не смотрела хоккей (да простят меня фанаты «СЮ») 85. До сих пор люблю бросать камушки в воду 86. Не умею штопать носки 87. Всегда выполняю свои обещания 88. Хочу работать ближе к дому, либо жить рядом с работой 89. Мне жаль выкидывать детские рисунки и поделки( 90. Часто плачу от того, что не знаю что делать или мне себя просто жалко 91. Люблю, когда меня обнимают 92. Пунктуальна, и это меня часто бесит( 93. У меня всегда с собой запасные колготки, лак для ногтей и пилочка 94. Люблю, когда вся семья собирается вместе, но это бывает ооочень редко( 95. Я ору на детей 96. Люблю лежать в ванной, но чаще – душ, потому что мне жаль времени 97. Когда у меня не было детей, я постоянно читала за едой 98. Хочу поплавать с дельфинами 99. Люблю сыр 100. люблю красивое белье
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Юля,меня очень удивил пункт 60 Ты чего на себя наговариваешь.Я помню как перед конкурсом красоты все активно восхищались твоею внешностью,не зная,что это ты. Так что ты этот комплекс гони в шею!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Златовласка везучая писал(а):
Юля,меня очень удивил пункт 60 Ты чего на себя наговариваешь.Я помню как перед конкурсом красоты все активно восхищались твоею внешностью,не зная,что это ты. Так что ты этот комплекс гони в шею!
не гонится.... вот с пункта 31 и не гонится(((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
1. Обожаю печь тонкие блинчики 2. Страсть к перестановке мебели 3. Вышиваю крестиком 4. И при этом слушаю аудиокниги 5. Слушаю одну и ту же музыку, пока не надоест 6. Не люблю пельмени 7. И лепить их не люблю 8. Люблю шоколад 9. И аромат свежесмолотого кофе 10. Люблю мужа и сына 11. Обожаю долго находиться в парикмахерском салоне 12. Не люблю предсказаний 13. Шоколад моё всё 14. Завела бы кошку 15. Добъюсь своего 16. Я хорошая мама 17. Любимая жена 18. Хочу на море 19. Люблю зимние виды спорта 20. Редко смотрю телевизор 21. Беспокоюсь чаще, чем нужно 22. Люблю уют 23. Умею делать уколы 24. Вышивала бисером 25. Недоверчивая 26. Обожаю обувь, ее должно быть много! 27. Люблю красный и зеленый 28. Радуюсь каждому дню 29. Я люблю поспать 30. Электровеник отдыхает, если мне приспичило что-то срочно сделать 31. Готовлю вкусности по настроению 32. Люблю воду, но плохо плаваю 33. У меня громкий голос 34. Не могу сидеть на диетах 35. Катаюсь на велосипеде 36. Люблю мыть нашу машину 37. И водить, когда у мужа отниму)) 38. Овощи – полезная пища и вкусная 39. Зависаю в интернете 40. Люблю кактусы 41. Персен мне помогает, а валерьянка нет 42. Не могу носить бижутерию 43. Мешаю вместе кетчуп с майонезом и макаю туда мясо 44. Обожаю роллы 45. Хоккейная болельщица 46. Меня трудно переспорить 47. Люблю длинные волосы 48. В школе вместо отработки на грядках нянькалась с детьми в д/садике 49. Школу никогда не любила 50. Любила химию 51. Ревнивая 52. Вспыльчивая, но проорусь и остываю, как будто ничего и не было 53. 13 число… на этом пункте вспомнила, что поделку сыну к конкурсу не сделала, убежала 54. Обязательная мамаша 55. Хотя занудная порой 56. И продолжение пишу через три дня… вот добралась таки! Уже чудо 57. Люблю писать 58. Писала стихи…. Когда-то… 59. Люблю мужа, особливо когда спит, хи-хи 60. Коньяк люблю 61. С мороженым особенно 62. 7 лет ждала, пока муж таки собственноручно испечет заварные пирожные 63. Когда дождалась, помниться, начинила их чесночным кремом(краб палочки наитерке, чеснок и майонез) 64. Готовить люблю, но некогда 65. Избаловала сына 66. А если не я то кто? 67. Люблю звездные войны 68. Не могу за раз всё пересмотреть 69. Не люблю дождь 70. Но спать под него люблю 71. Засоня – сова 72. Но рано встать моё всё! 73. Это мне дорого обходится 74. А рано вставшая я может во много раз больше 75. Мне часто снятся цветные сны 76. Не люблю гадать и сонники 77. Хотя часто читаю гороскопы 78. Я шопоголик в компании 79. А если гуляю одна, редко трачу много 80. Хочу лето! 81. Хочу зиму! 82. Чёрт я pises - тянет в разные стороны 83. Я не читала, то что писала ранее 84. Возможно, с кем-то и совпала по пунктам, что очень врядли… 85. Вторая часть пишется быстрее 86. Таки завтра не на работу 87. Люблю себя любимую 88. Дождь испортил поездку на дачу 89. Огородные способности в минусе 90. Зато хобби в плюсе 91. Даешь за субботу 1000 крестиков!!! 92. И все вспомнили про мою не выложенную готовую работу 93. Покраснела 94. Как проснусь, пойду искать шнур от фотика, с переездом все кувырком 95. Главное для меня таки – выспаться 96. На шелковом белье 97. Подарю, таки, нам на НГ 98. Я люблю звездное небо 99. И загадывать желания, когда падает звезда, они сбываются 100. Я загадала, знаю, сбудется
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Jenny писал(а):
34??!! нифига себе!!
а я поняла, почему у некоторых много совпадений-потому что некоторые пишут очень личные факты, там точно будет мало, а некоторые общие-типа "я оптимист, жаворонок"-там поболее будет!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Анюта я тута писал(а):
про Булгакова я четвертая!!!
а я видимо пятая?
Апельсинка! Не губите ежиков, ведь они -хорошие... Елки-палки лес густой, бродит ежик холостой, у него все в порядке, у него есть бабки, и поэтому в лесу он считается крутой про ежиков - зачот я в этом году сразу троих на даче застукала
Игоренок - у меня ни с кем нет столько не-совпадений, как с тобой, особенно про Пашу п.1 а за п.100 - респект и уважуха