Восхищаюсь вами всеми... Плачу, читая, и всем здоровья желаю. Несколько дней душа болит. Давно хотела написать, но не решалась, такие проблемы, а тут я со своими соплями . Но очень сопереживаю, всей душой. Терпения и здоровья. От всего своего материнского сердца.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mary писал(а):
. Я бы остановилась только на микрополяризации и Томатисе, после одного курса сделала бы выводы. Время от времени Европэд проводит акции при оплате 10 процедур. Весной акция точно будет.
Я тоже думаю начать лечение завтра- с части процедур, что б понимать как они нам. Хочу подробнее про акцию- что из себя представляет?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Булавочка писал(а):
gullacat писал(а):
Людмила_К писал(а):
Я у среднего (10 лет) постоянно фантики выгребаю из стола и с прикроватной полки
А я у 17 летнего
Девочки, прям на больную мозоль. Я думала все ж это с возрастом у детей проходит . Как бороться с фантиками и носками не знаю уже.
Про носки вот не знаю, а про фантики - убрать конфеты из зоны доступа, ставить на стол только во время чаепития, употреблять только за столом, тогда проблема сама отпадет... но под кроватью, боюсь, все равно будет валяться что-нибудь, не фантики, так что-то найдется...
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Zemfira_K писал(а):
Про носки вот не знаю, а про фантики - убрать конфеты из зоны доступа, ставить на стол только во время чаепития, употреблять только за столом, тогда проблема сама отпадет... но под кроватью, боюсь, все равно будет валяться что-нибудь, не фантики, так что-то найдется...
У меня все знают, где что лежит, замков нигде нет. Кроме того, дети угощают друг друга в школе, покупают в магазине...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Гузаль, искренне желаю тебе сил и здоровья сыну. Зашла в группу в ВК и немного удивилась. Слова "тяжело заболел", "оказался тяжело болен", "в семью пришло горе" это про аутизм? Я понимаю, что это отражение твоего восприятия ситуации. Но это же не внезапная ситуация и разве разовый сбор что то изменит? Да, это больно морально, но не угрожает жизни... Соберись сама в первую очередь, продумайте в семье способы заработка.
У меня с дочкой были осложненные роды и тоже куча всего и аутизм, как один из вариантов не исключался. Я до 4х лет с ребенком прошла кучу врачей. Это ежедневный труд, постоянные вложения денег.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я тоже не понимаю таких высокопарных слов, жизни ничего не угрожает, речь о качестве только. Как я и говорила таких детей очень много и разовое вливание ничего не решит. Насколько помню и фонды помогают только экстренным в основном когда вопрос жизни и смерти. Диагноз не самый страшный.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Julia_ya писал(а):
Ну я как то слабо представляю как можно что то убрать из зоны доступа подростка. И да, могут и сами уже купить конфеты и пр.мелочь
Ну да, у меня то старшей еще только 6, я еще могу все убрать и без спроса у меня не берут, даже если знают где... я со своей колокольни... а вот эти подростки и детстве так себя вели? Или это они потом начинают?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Apelsinka, для меня это горе, я тоже пол года не парилась, я уже тут в теме много написала об этом, но теперь раз за разом на приеме врача мне говорят,что моя ягодка в тяжелом состоянии, и сложно говорить об аутизме- как "не сложном" диагнозе. Неожиданность для меня- в форме, изначально речь шла о признаках, расстройствах спекторов, сейчас сложнее оказалось. И я увидела деток в тяжелых формах- Тех кто не ходит в садик, и не пойдет в школу. И мне страшно, Я попытаюсь вытянуть до 4 группы (легкой и адаптированной максимально). Сесть и ждать - со словами "будь что будет" не смогу и не буду. Это МОЙ ребенок, и Мне с ним жить, и жить хочется качественно. Это не единоразовое лечение- это я тоже писала уже тут. Лечение было и будет всегда. Сейчас мне нужна помощь, я ее прошу, слава богу многие откликнулись. Дальше война план покажет. С пенсией будет проще.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Если не очень разбираться в диагнозах,то группа в ВК выглядит очень удручающе.Но мне не понаслышке знакомы эти диагнозы и лечение,я все это прошла со своим ребенком и многие на форуме тоже.все-таки это, во-первых не смертельно, во-вторых вилами на воде писано,а в-третьих даже как такового диагноза пока нет,пока не будет заключений МСЭ
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Девочки помогите. У дочери ей 6 лет кажется цистит((( в поликлинику идти и не запишешься и детишек с простудой и вирусными куча. В платной клинике тоже наверное запись за неделю, две. Попробую записаться к урологу. куда идти? Даже знаю что выпишут , но самолечение не вариант.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
gullacat писал(а):
Девочки помогите. У дочери ей 6 лет кажется цистит((( в поликлинику идти и не запишешься и детишек с простудой и вирусными куча. В платной клинике тоже наверное запись за неделю, две. Попробую записаться к урологу. куда идти? Даже знаю что выпишут , но самолечение не вариант.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
gullacat писал(а):
В здоровое поколение сколько ходили, всегда есть время в тот же день или на следующий.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Погреть в тазике можно хорошо горячей водой, хуже не будет. Чаще всего проходит. Или в 17.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Zemfira_K писал(а):
Julia_ya писал(а):
Ну я как то слабо представляю как можно что то убрать из зоны доступа подростка. И да, могут и сами уже купить конфеты и пр.мелочь
Ну да, у меня то старшей еще только 6, я еще могу все убрать и без спроса у меня не берут, даже если знают где... я со своей колокольни... а вот эти подростки и детстве так себя вели? Или это они потом начинают?
если дети за стол приходят, когда позвали, и едят (ну или не едят) что дадут, то подростки уже едят сами, часто едят без родителей, сами в состоянии себе и погреть, и приготовить. И если им захочется конфет (колбасы, апельсинов, сала, рыбы) - они сами достанут и поедят. Если сильно прятать, может и не найдут, канеш, но что за кошмар - прятать еду по тайникам в собственном доме
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Zemfira_K писал(а):
Julia_ya писал(а):
В мелком возрасте даже на улице подбирали фантики и несли в урну, а сейчас, похоже, территорию метят
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.