Участий в СП:51
Баллы репутации: 1
я сына (4г) Артуром назвала: заклинило :хотела чтоб имя на А начиналось, и раз мальчик "Р" в имени была.вот и получился Артур.Но я жизни как только его не называю: Артурджан, Артуринью, Артуридзе, Артурикус, Артурий и.т.д. он эту игру перенял и теперь сам меня называет:мамуля, мамаджан, мамакей, мамульчик...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
эльвиррра писал(а):
я сына (4г) Артуром назвала: заклинило :хотела чтоб имя на А начиналось, и раз мальчик "Р" в имени была.вот и получился Артур.Но я жизни как только его не называю: Артурджан, Артуринью, Артуридзе, Артурикус, Артурий и.т.д. он эту игру перенял и теперь сам меня называет:мамуля, мамаджан, мамакей, мамульчик...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
эльвиррра писал(а):
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
А мы сыночка САВЕЛИЙ назвали, такого в статистике нет(( Друзья наывают Велик , а мы Совёнок, Савушка, Савелька) Друзья пытались Сявой прозвать, но нам не нравится, и мы порекомендовали не рисковать своим здоровьем
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Сына звать Георгий, в списке не нашла)) Или ослепла чуток?)) Так и величаем Георгий, а Жора, Егорка, Жоржик и Гоша не воспринимает. Ещё в садике заявил, когда его Гошей назвали, я ГЕОРГИЙ))) Учительница спросила, а как же вы его лаского зовёте, на что я ответила, сооолнышко
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
а у нас Таир имя дагестанское и муж долго не соглашался с именем.потом расшифровал для себя как Т-алгат А-йлина и Рената(старшая дочь).вот так и получился наш ТАИР
_________________ Укладка кафеля,ламината. Демонтаж старой плитки ,штукатурка стен по маякам,сборка коробов из гипс-картона . Сборка потолков. Установка сантехники, подвесим полки и зеркала. Опыт работы. Короткие сроки.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Старшего я хотела Арсеном назвать, но муж не понял - и назвали Вадимом. Со вторым ждали девочку, даже УЗИ показало, но родился мальчик - муж вспомнил о моем желании по поводу имени и сам предложил, так младший стал Арсеном .
Сына звать Георгий, в списке не нашла)) Или ослепла чуток?)) Так и величаем Георгий, а Жора, Егорка, Жоржик и Гоша не воспринимает. Ещё в садике заявил, когда его Гошей назвали, я ГЕОРГИЙ))) Учительница спросила, а как же вы его лаского зовёте, на что я ответила, сооолнышко