Так то я тоже за то чтоб к власти пришли честные, благородные добрые люди! Может нашу верхушку тоже отправить на хоббита, глядишь главгном их тоже впечатлит))))))))
:-) И скинет президент злату корону и побежит экономику поднимать)) У нас даже Бьерн есть, премьер министр)) он ему и поможет, на лету в медведя обратившись))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пойду с себя начну экономику поднимать, спасибо за совет) Авось на завтра курс вниз пойдет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В том же Китае за коррупцию какое наказание? Расстрел. А у нас? Президент призвал строго пресекать и бла-бла-бла, дал поручение...
тоже сталина хочешь?))
НЕ хочу. И свергать никого не хочу. Хочу чтоб не врали, никуда не лезли, а занимались тем, чем должны письками чтоб не мерились с америкой Стабильности я хочу, уверенности в завтрашнем дне
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ну, когда итак собирались купить, понятно, мне впрок неясно
у меня стиралке 12 лет самсунгу.. вот сколько лет она еще протянет..год-два - нет смысла брать, а если месяца 3 - полгода? лучше счас купить ели курс будет расти)) опять же ктото купил кв - но не переехал, ждут ремонта, или сдача дома в перспективе - вот и покупают впрок. или же есть давнишние мечты- то и это купить, а денег жалко/не хватает/или нз держат..вот и думают - сейчас купить..
я вот на венту не решалась- жалко 10 тыщ.. счас купила)) не жалко год или более у Альбины про сушилку все допытывала - но то денег нет/или др нужды.. теперь купила)) кстати по Юлиной (мелди) наводке, туже модель, уже в уфе она в тк (кто нибудь на сайте оказывает услуги грузвоого такси?? напишите плиз или сюда или в личку) про сушилку (которая по ссылке Юли) - успела купить за 25, на январь цену показали 40.. но сейчас в наличии ее уже нет. но у меня товары не впрок.. вот мама хочет тв впрок купить.. за последние полгода уже 2 раза ломался телек..точно скоро сдохнет.. надо сейчас брать.. мы не паникуем, он мелкий на кухню только
всё перечисленное не впрок, а вроде итак собирались))) впрок, это когда всё есть и работает исправно, а пойду-ка я ещё на всякий закуплюсь
пойду жрачки какой накуплю чтоль, а то вдруг под конец мироздание ко мне какие гномы заваляться, а я сижу на гранитной плите и совсем выпить нечего ))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в окее на сугрев скидки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Irma писал(а):
IOXA писал(а):
Irma писал(а):
В том же Китае за коррупцию какое наказание? Расстрел. А у нас? Президент призвал строго пресекать и бла-бла-бла, дал поручение...
тоже сталина хочешь?))
НЕ хочу. И свергать никого не хочу. Хочу чтоб не врали, никуда не лезли, а занимались тем, чем должны письками чтоб не мерились с америкой Стабильности я хочу, уверенности в завтрашнем дне
А фантастика у нас в другом разделе
Ффсе, ухожу на заготовку ежей. Гуру сказал, они с вермишелью уж больно хороши.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Последний раз редактировалось танюлина 17 дек 2014, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Shalnova писал(а):
mama2008 писал(а):
короче, я поддалась панике, пойду в магазин,, прикуплю химии бытовой на пару тысченок. она не портится)) и подгузников побольше)
Я вчера ездила в два захода в ашани ленту. В ленте объявили карты временно не принимаем... народ все выгружал. Я развернулась тк только карта была виза уралсиб. Сегодня еще поеду, т.к. нас много, малыш еще маленький ему всегда памперсы питание и пр нужно, бытовая химия не портится. Просто не хочу проснутся в январе а на 100 р и буханки хлеба не купить. К слову, молочку мы едим в неделю: 10 л молока 3-4 кефира творог+сметана или масса 4-5 еще младшим (10 м и 3 г) тема или агуша в неделю 14-16 штук.. Уж лучше я буду хлеб молоко мясо (не часто) покупать чем выбирать что купить памперсы молоко или порошок
вчера были в ленте, в районе 12 ночи-по карте рассчитались
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
Молча купить можно. Вот собирались после НГ купить пойти надо и сейчас купить. Памперсов чтоль закупить.
в мамасане уже вместо 1399 цена 1512(((
Кто в ДМ был, есть там еще акция на подрузы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ой, а я 2 раза в магнит сходила Купила алкоголь на НГ. вермут Деласи бьянко 1 л еще и со скидкой за 318 руб) собрала все с витрины, еще и со склада опросила))) короче, на мартини и чинзано уже денег нет. Они по 700-800.
Киндер сюрприз по 65 руб. И это дешевый магнит! мой бальзам для волос уже 218. был 180
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
На меня тоже паника обрушилась. Половина мебели абы из чего сколочена самолично, телека нет, стиралке 10 лет, комп на ладан дышит, блендер тоже. Куда бежать закупаться? В любой магазин техники уже теперь и хватать первое, что более-менее подходит?
Вот сейчас бы поехала затарилась хоть бакалеей и химией, но машины нет под жопой(((((((
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
а я переживаю, что с ценами на билеты самолетные будет(((( дочь собиралась в январе домой, а теперь скорее всего не получится((( и еще корма звериные лучше щас закупить.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
сейчас ипотеку перестанут давать, многие сами не захотят под 22%, рынок встанет и первички и вторички.
Реально будет купить только за нал. Если свою продавать + нал, то тоже свою не продашь, покупателей с живыми деньгами еденицы