Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Изюмка писал(а):
актуальный для меня вопрос - у кого какая мелодия на будильнике стоит? ну это для тех, кто под сотовый просыпается.. никак не могу подобрать свою музыку..
у меня единственный будильник, который не напрягает: Robert Miles - Children очень плавно начинается и постепенно громче и громче... бывает в разных обработках
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А у меня девушка говорит(стандартно в телефоне было) :"Пора просыпаться, шесть ноль ноль" и так далее каждые 10 минут "шесть десятьт,двадцать и те де" пока не встанем и не "убьем"её. Первое время муж сквозь сон бурчал: "Ань, ну хватит, а. Я понял, уже встаю"
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня какая то мелодия стоит по умолчанию в телефоне, приобрела его недавно, ничего не меняла, да и не вижу необходимости, просыпаюсь все равно и мелодия не орет и не противная.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
у меня не важно какая мелодия стоит, я на нее все равно очень слабо реагирую...)) зато будильник у меня супер ))) чтобы его выключить, надо решать арифметические примеры вот такой
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лиара писал(а):
у меня не важно какая мелодия стоит, я на нее все равно очень слабо реагирую...)) зато будильник у меня супер ))) чтобы его выключить, надо решать арифметические примеры вот такой
прикольный ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ibiza03 писал(а):
Я тут осознала случайно,что уже год не ставила будильник. Дочь будит ровно в 8(((
у меня теперь тоже два лялишных будильника. а вообще, на телефоне выбрала спокойную мелодию с постепенным нарастанием громкости. чтоб не вскакивать, как ошпаренная.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Выбирала музыку долго, какую мелодию не поставлю - начинаю через некоторое время ее ненавидеть, сейчас меняю либо "Friends" - главная песня фильма Друзья, либо Pretenders "Just сall me Angel, off the morning Angel". Приятно когда с утра ангелом называют. А эти песни точно всегда только позитивно на меня влияют, тем более подъем в 5-45, а я по натуре сова, и на домашних смотришь и завидуешь - им то еще час спать...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Решила туту спросить, хоть и не популярная ужо темка стала...
Вы считаете пельмени при варке?
Наткнулась на вот что (и сама для себя открыла, что я (все мое семейство) считает. И я искренне думала, что все так... Собственно, на что наткнулась то: "Пришёл к нам, как раз дело к ужину шло, я собиралась пельмени варить. Стою у плиты, спрашиваю гостя: тебе сколько штук? А он засмеялся и говорит: я за такой же вопрос девушку бросил! Я так растерялась, что не спросила, в чём тут "неглиже"-то. Не то он считает подсчёт пельменей страшным жлобством и мещанством, не то - признаком какого-то психического расстройства? Или дело ещё в чём-то? В общем, побоялась спрашивать, сварила столько, сколько, кмк, ему точно хватит. Порадовалась, что я не его девушка."
Ну так вот, очень интересно, вы считаете пельмени?
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
Да, сначала идет опрос каждого- сколько тебе сварить пельмешек? потом подсчет потом варка правда мужчинам (сынуле) на пять-семь больше от заявленного закидываю (они при поедании их не считают) муж ест сколько запросил а вот внукам попробуй больше закинуть у них сначала идет подсчет на тарелке (не дай бог на штуку больше положу-просят убрать ) потом поедание
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл