Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
в детстве хотела поменяться с подружкой именем и фамилией, хотела чтобы меня звали Корнеевой Леной))) вообще в детстве хотела иметь какое-нибудь простое имя - Лена, Оля, Маша...) а мама почему то решила, что я не имя с фамилией хочу поменять, а хочу стать Леной Корнеевой (т.е. самой девочкой) не знаю почему так решила
А у меня тоже есть близкая подруга детства Корнеева Лена, только это уже замужняя фамилия, в девичестве другая была
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Изюмка писал(а):
сижу смотрю кино "Стань мной" - вырос вопрос - есть ли кто-нибудь. с кем вы бы хотели поменяться судьбой (семьей, мужем, работой, родителями и пр), приходило ли вам когда нибудь такое в голову? мол, вот мне бы так, я б тогда..
мне с раннего детства хотелось какой-то другой судьбы, чтоб как у нормальных детей,а не больницы-операции-больницы потом видела, что бывает и хуже и успокаивалась до поры до времени сейчас уже всё почти устраивает.... хочется просто что-бы работа была такая-то как у того-то
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
фигурами мечтала, со своими высоченнымми подружками А еще помню, что в детстве хотела чтоб оказалось, что меня в роддоме подменили, а мои настоящие родители нашли меня и оказалось, что у них моя систер-близнец еще есть Но это не связано с плохим детством, у меня отличные родители и на тот момент все было, просто видимо с сериалами связано тогда просто хлынувшими на экраны.
Сейчас не отказалась бы Фигурой поменяться с Эванджелин Лилли фигурой, да и личиком в принципе...да и работой. Но она вряд ли согласиться поменяться)))))))))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
бешеная мамашка писал(а):
А еще помню, что в детстве хотела чтоб оказалось, что меня в роддоме подменили, а мои настоящие родители нашли меня и оказалось, что у них моя систер-близнец еще есть
аа, я еще хотела, чтобы вдруг я оказалась чьей-нибудь дочкой и самое интересное - наследницей))) но мама сказала, что подмена в роддоме исключена))) потому что рожала она меня в Туркмении и что все ляльки были черные и только я одна беленькая - не перепутаешь
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
any писал(а):
аа, я еще хотела, чтобы вдруг я оказалась чьей-нибудь дочкой и самое интересное - наследницей))) но мама сказала, что подмена в роддоме исключена))) потому что рожала она меня в Туркмении и что все ляльки были черные и только я одна беленькая - не перепутаешь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
актуальный для меня вопрос - у кого какая мелодия на будильнике стоит? ну это для тех, кто под сотовый просыпается.. никак не могу подобрать свою музыку..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у меня самая громкая и понравившаяся из тех, что были в телефоне. закачивать мне лениво)
+1 , все равно умудряюсь не услышать, а ребенка с утра пушечным залпом не разбудишь, только получасом уговоров и включенным мультиком
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изюмка писал(а):
актуальный для меня вопрос - у кого какая мелодия на будильнике стоит? ну это для тех, кто под сотовый просыпается.. никак не могу подобрать свою музыку..
у меня стоит ласковый май))) песня - с добрым утром (в фильме про них услышала и поставила) тут послушать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
У меня стоит песня Михалны "Не поеду на работу" (Я не забыла из к/ф Петя великолепный)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у мужа на айфоне чудесный совершенно смех девочек из Тату. вообще не напрягает под него просыпаться
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик