Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
смски теперь пишу редко - лень, проще позвонить. но если нужно передать какую-то информацию типа номера карты или номера телефона, то шлю сообщение. либо точно знаю, что звонок может помешать, а передать инфу нужно. тогда тоже строчу.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Eulalie писал(а):
смски теперь пишу редко - лень, проще позвонить. но если нужно передать какую-то информацию типа номера карты или номера телефона, то шлю сообщение. либо точно знаю, что звонок может помешать, а передать инфу нужно. тогда тоже строчу.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Eulalie писал(а):
+1 Это те редкие случаи, когда я пишу смс, обычно
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Теперь редко, раньше часто. В основном мужу когда он в командировке, не звоню, т.к. знаю что занят сильно, а если надо донести к-л информацию, то всяко прочтет когда будет время, ну или просто пожелать ч-л хорошего или признаться в любви, например Редко пишу еще кому-то, тоже в основном чтобы что-то узнать или передать не отвлекая от дел, номер телефона когда чей-то просят.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
раньше часто писала и читала смски - жили с будущим мужем в разных городах сейчас пишу смс раз в месяц-два - или мейл пишу или чей-то номер телефона скидываю
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
я пишу, раньше чаще конечно было , сейчас пишу когда не уверенна что милый не на переговорах/совещаниях, или написать что то приятное ему, зная что он перечитывает это все потом .
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не пишу смс кроме тех случаев, когда нужно передать информацию . И терпеть не могу , когда мне их пишут, разве позвонить нельзя? Предпочитаю живое общение
Участий в СП:636
Баллы репутации: 29
Я в основном смс-ками поздравляю с праздниками не сильно близких мне людей (коллег или знакомых). Иногда передаю инфу об СП, адреса или телефоны. Сказать, что не пользуюсь совсем не могу, но гораздо реже чем раньше!
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
я часто пишу смс - пишу в тех случаях когда ребенок спит, у нас звукоизоляция плохая в квартире .. тихо говорить не всегда получается - и с мужем часто переписывается, он часто на совещании бывает или говорить не может на работе не любила когда звонят в неподходящее время, лучше смс -когда буду свободна прочитаю и перезвоню
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я раньше очень нервничала, когда мне присылали смски, сама не писала их. но вот сейчас, когда Валерия только увидит телефон и начинает кричать, я стараюсь ей вообще телефон не показывать. точнее сказать, телефон лежит ей все равно. но как только я по нему разговариваю, то все...он ей нужен и все тут. поэтому с подругой у которой такая же мелкая дочка, мы общаемся исключительно смсками))) даже с мамой смсками, хоть она и нервничает теперь перед тем как мне позвонить, мне приходит смска "Привет, Валерка не спит? можно позвоню?" муж даже пакет смсок подключает мне))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сижу смотрю кино "Стань мной" - вырос вопрос - есть ли кто-нибудь. с кем вы бы хотели поменяться судьбой (семьей, мужем, работой, родителями и пр), приходило ли вам когда нибудь такое в голову? мол, вот мне бы так, я б тогда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
в детстве хотела поменяться с подружкой именем и фамилией, хотела чтобы меня звали Корнеевой Леной))) вообще в детстве хотела иметь какое-нибудь простое имя - Лена, Оля, Маша...) а мама почему то решила, что я не имя с фамилией хочу поменять, а хочу стать Леной Корнеевой (т.е. самой девочкой) не знаю почему так решила
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.