Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
radistka писал(а):
мы 1 год работали с соседних отделах, потом он уехал в Москву... лето - жара- духота, в метро - уснула на его плече.. мне так не хотелось просыпаться.. лежу с закрытыми глазами, а он держит мою голову)) спустя месяц, я ему сказала в шутку:"давай поженимся!"))))
Так романтично У меня тоже получилось, что инициатива была моя. И тоже Москва фигурирует. После института я год работала в школе, поняла, что это не мое и решила ехать в Москву искать работу, пробовать себя. В то время за мной ухаживал друг детства, переехавший туда много раньше. Он сдал мне комнату в своей квартире. Было лето, работа искалась с трудом... Ради прикола я зарегилась на сайте знакомств. Он назывался "Датинг". Там и нашел меня мой будущий уфимский муж Когда мы подавали заяву в загс, на счету было три с половиной месяца виртуального общения и четыре встречи в реале Настолько все было нам понятно, что больше и не надо было. Конечно, влюбились.
Просто вдруг мне нашлась работа в Москве, и я спросила Его, что он может предложить мне здесь? В мои 25лет тема "пожить, присмотреться" меня не устроила. Хотелось уже семью. Пришлось жениться... Имеем: девять лет нежной дружбы, двое деток Если бы все вернуть - так бы все и выбрала.
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
А мой муж впечатлил меня при первой встрече тем, что был первый мой знакомый, который совсем не пил спиртного, даже вина. Потом мы долго не виделись. А встретились когда вместе с другими знакомыми пошли в поход. И во время похода мы переходили Инзер вброд, было сильное течение и воды по грудь, к тому же холодная. Мой тогда еще даже не мой молодой человек шел впереди и я за ним. И вдруг он подскользнулся и начал падать. Тут меня как током ударило и я его вытащила из воды и мы еле еле дошли до берега. В тот момент что-то во мне перевернулось и я поняла, что очень боюсь потерять этого человека и он такой незнакомый, но такой дорогой и близкий. Тут я впервые взглянула в его глаза и думаю поняла, что это именно Он. С того похода мы вернулись парой и уже больше не расставались. И вместе почти 10 лет. А после свадьбы повторили тот поход, но втроем: он, я и наша будущая доченька.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Изюмка писал(а):
неожиданный вопрос - в какой момент вы поняли, что ваш муж (тогда еще не муж) - ВАШ человек? когда вы решили, что да, за него стоит (нужно, можно, и тыды) выйти замуж?
суперский вопрос ) не поверите , в момент когда он сказал: мы поженимся! т е не спросил а сказал) до этого я вообще свадьбу не рассматривала
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
прикольно... читаю и понимаю, что девушки совсем не стремятся замуж больше того, их устраивают просто отношения)))) а мужуки-то, страдальцы, в большинстве своем думают, что мечта любой девушки - затащить их в ЗАГС .... пока сами не влюбятся
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я самый тормоз наверное Поняла это буквально в прошлом году)))) Спустя 8 лет знакомства, 6 лет совместной жизни и двух детей)))) А раньше мне все казалось, что это временно, ненадолго, просто какой-то этап. Я даже сама не поняла, как замужем оказалась А в прошлом году что-то перещелкнуло, и я поняла, что наверное это и есть ОН)))) И да, я хочу с ним жить долго и счастливо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
а я в будущего мужа влюбилась с первого взгляда, если так можно сказать познакомились 28 декабря, потом созвонились - договорились о встрече 3 января - я все праздники ходила в тумане, думая только о нем ) но таких мыслей - "хочу замуж" не было у меня, просто витала в мечтах = ах, он такоооой )))))))))))))) потом получилось так, что у нас, оказывается, полное взаимопонимание во взглядах на жизнь, цели, мне рядом с ним было хорошо и уютно - и это был первый мужчина, который не давал мне повода для слез и истерик. сказал, что позвонит - звонил, что приедет - приезжал, ну как-то очень все было гладко и само-собой разумеющеимся. потом стали вместе жить, пошли разговоры о никахе и свадьбе, но, наверное, мы так скоро бы не решились расписаться, если бы я не забеременела. в общем, первое время после свадьбы я ходила и офигевала - огооо, а он же уже мой мууууж!!!!!!!!!!
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
с мужем познакомились у портнихи я заказывала шить пальто а он брюки подрубить пришел так я в новом пальто под венец и пошла теперь двое девчонок с нами и в поход и на море и в огород
_________________ Создай свой бизнес с AVON, а также сделать заказ можно тут:www.avon-rb.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ могу быть добровольцем на УМПО
три вещи которые делаю утром лежу и жду пока муж встанет, вскипятит чайник, заварит кофе и позовет меня а потом уже бужу детей и собираю в садик
_________________ Создай свой бизнес с AVON, а также сделать заказ можно тут:www.avon-rb.ru ------------------------------------------------------------------------------------------ могу быть добровольцем на УМПО