Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
неожиданный вопрос - в какой момент вы поняли, что ваш муж (тогда еще не муж) - ВАШ человек? когда вы решили, что да, за него стоит (нужно, можно, и тыды) выйти замуж?
что хочу замуж за него наверное уже после подачи заявления в ЗАГСе. а вот то что он МОЙ именно человек,примерно через неделю после знакомства.
Ой,да ты такой,как все,через неделю сменилось на "желание увидеться снова". Это желание постепенно переросло во чтото более ёмкое и весомое. Года через полтора,после знакомства, вдруг захотелось быть всегда,всегда вместе. После вопроса о взятии меня в жёны,положительного ответа и подачи заявления,я вдруг чётко осознала,"ДА я хочу замуж за этого мужчину"
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне много раз предлагали замуж.Когда познакомились с будущим мужем,поняла,что именно с ним хочется засыпать в одной постели,уютно уткнувшись в любимую подмышку.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Златовласка везучая писал(а):
Мне много раз предлагали замуж.Когда познакомились с будущим мужем,поняла,что именно с ним хочется засыпать в одной постели,уютно уткнувшись в любимую подмышку.
Как же я соскучилась по мужу своему!!!! Мы когда познакомились с ним, то примерно через полгода поняла, что очень хочу именно ему носки стирать, ему кушать варить, его детям носы вытирать. И хотя мы не заговаривали о браке, но я даже представить не могла что у него после меня будет кто-то ещё; не могла представить что меня будет обнимать и дотрагиваться кто-то иной, а не он. И кажется, что я первая поняла что этот мужчина мой
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я поехала в командировку, он обещал меня проводить. Потом буквально за полчаса до отправки поезда, когда уже я исцарапала все стены около телефона(раньше не было сотовых- давно это было), он звонит и говорит- у него машина задымилась- не приеду наверно. Я швырнула трубку, схватила сумку и помчалась на вокзал. Примчалась туда- оказалось что я примчалась по своему времени))) а поезд отправляется по Московскому. Я купила мороженное, стою смотрю в окно, как ливанул дождь из ведра и думаю - повезло что не попала под него, а то бы еще и мокрая одежда до кучи. Повернулась посмотреть на табло и тут увидела его. Мокрого как воробья встрепанного и испуганного. Он огромными глазами смотрел на табло- примчался на полусломанной машине и думал, что я уехала и это конец. Ну вот тогда и решила, что вот этот мужчина и нужен наверно навсегда))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
ОЙ, Фифа как красиво написали!! как в кино !! Когда я вперые увидела своего мужа ,то почуяла на уровне инстинктов - ВОТ ОН! Потом уже дело техники). Только потом я увидела какой он порядочный, работящий, внимательный, только потом я поняла, что буду за ним как за каменной стеной... ПРошло уже больше 10 лет с той встречи и я ни разу не разочаровалась в нём.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня склероз. Я не поменю _los_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ага, так здорово и красиво! а я когда увидела своего будущего мужа подумала - господи! только не он! сделай так, чтобы это был не он! господи, ну что тебе стоит а? мне столько других мужчин нравится! ну только пусть не в него влюблюсь а?! ой..черт..все таки...ОН...)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
прям так все понимают... я плыву вот по течению и хорошо мне... а когда мне сказали в универе (2ой курс) что мной молодой человек интересуется, у меня был похожий с Риной протест - я с ним? да никогда... вот так вот сама над собой и посмеялась )))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я на первое свидание с мужем шла с мыслями: "ну, хоть на свиданку сходить" плохая девочка мне тогда другой нравился. и после свидания не второе идти не собиралась. хоть и прошло first date вполне себе, но парень особо не впечатлил. не могу сейчас вспомнить, почему пошла на второе. зато после него зауважала и появился интерес - впечатлил меня тем, как легко сориентировался в густых зарослях посадки, куда именно надо идти, чтоб выйти в цивилизацию. на экскурсию мы туда залезли, если что а переклинило меня на тему: "мой! никому не отдам" после того, как поняла, что нравится он и другим девушкам. и понеслась любовь-морковь, он сделал мне предложение, переехал ко мне жить, свадьба, двойня...
я любила (и люблю), и ни о чем не думала. только после того как голову включила, разум, и логично все обдумала (что за человек, что за семья), поняла что это идеал и нужен мне.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
мы 1 год работали с соседних отделах, потом он уехал в Москву инет переписка ни о чем, смс .. спустя год, была в Москве проездом, встретились... лето - жара- духота, в метро - уснула на его плече.. мне так не хотелось просыпаться.. лежу с закрытыми глазами, а он держит мою голову)) спустя месяц, я ему сказала в шутку:"давай поженимся!"))))