Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
у меня бабуля пекла самый вкусный в колхозе хлеб, поэтому у нее даже на пенсии была работа - хлеб для рабочих в поле печь. летом мы с сестрой каждое утро просыпались под запах бабушкиного хлеба... соскочишь с постели, когда умоешься, когда нет, краюху отрежешь, на полкило не меньше, чуть водичкой можно сбрызнуть, сахарным песком посыпать или пару кусков пиленого/колотого сахару с собой, и вперед! покорять мир. а когда дядя, живущий в той же деревне мед качал, огромное до того счастье превращалось в бескрайнее. чет я даже прослезилась.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопрос - когда вы звоните по телефону, что вы первое произносите в трубку? Алло? Да? я вас слушаю? (свекровь у меня говорит - Инна?, если я трубку беру) а когда вам звонят?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
раньше была привычка позвонив, без предупреждения начинать вываливать суть звонка, когда мне 500 человек сказали : во первых здраствуйте)) час всегда говорю: Привет или Здраствуйте когда сама беру трубку то- Да?
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
вопрос - когда вы звоните по телефону, что вы первое произносите в трубку? Алло? Да? я вас слушаю? (свекровь у меня говорит - Инна?, если я трубку беру) а когда вам звонят?
раньше я говорила "да",а сейчас всегда говорю"алло",потому что саму начало бесить,и что это я говорю "да" к чему?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
на мобильник и домашний я всегда говорю "алёё" на работе раньше автоматом - добрый день! компания такая-то, слушаю вас! после этого и дома также отвечала на звонки *ржака*
Баллы репутации: 128
Энжи писал(а):
на мобильник и домашний я всегда говорю "алёё" на работе раньше автоматом - добрый день! компания такая-то, слушаю вас! после этого и дома также отвечала на звонки *ржака*
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Изюмка писал(а):
у меня дурная привычка(( когда звоню, чаще всего сначала спрашиваю - удобно ли вам сейчас говорить?..свои то надеюсь привыкли)) а вот незнакомые люди оч часто испуганно спрашивают - кто это?? ..-)) когда мне звонят, алло никогда не говорю, потому что в моем исполнении это звучит - АВО (Л не выговариваю жж) )), поэтому говорю "Да" или "слушаю" )) ну или "у аппарата" для своих))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в "Агентстве НЛС" Катя говорил "внимательно". хи. а папа у меня любит отвечать что-то типа "Смольный".а у подружки дочка первая всегда трубку берет и всегда говорит что-то вроде "алло, здравствуйте. я вас слушаю"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
когда звоню я сама, то первое что говорю "Здравствуйте!")
когда мне на домашний - алло, а на мобилу - если знакомый номер, то зависит от абонента - от "Здравствуйте" до "успокой совесть, я жива...", а если номер незнаком говорю "да?!..."
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rina писал(а):
у меня дурная привычка(( когда звоню, чаще всего сначала спрашиваю - удобно ли вам сейчас говорить?..свои то надеюсь привыкли)) а вот незнакомые люди оч часто испуганно спрашивают - кто это?? ..-)) когда мне звонят, алло никогда не говорю, потому что в моем исполнении это звучит - АВО (Л не выговариваю жж) )), поэтому говорю "Да" или "слушаю" )) ну или "у аппарата" для своих))
Я тоже если сама звоню, особенно по работе, всегда сначала спрашиваю: "Я не отвлекаю?". А сама когда трубку беру, говорю "Алло", если близкие/друзья звонят, сразу говорю "Привет" или "Че, соскучилась?"
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Rina писал(а):
вот когда я звоню человеку, который знаю может быть за рулем и проч, тоже спрашиваю: говорить можешь? сама если вижу незнакомый номер говорю алё, если свои могу ляпнуть что угодно, а знакомые - да или слушаю.