Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Седни в ящике нашли открытку, про то что мужке "решили выдать диплом КАНДИДАТА социологических наук". Самое прикольное, что письмецо судя по штемпелю пришло 5 мая. А мы только сегодня почту проверили
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Миланмам писал(а):
Седни в ящике нашли открытку, про то что мужке "решили выдать диплом КАНДИДАТА социологических наук". Самое прикольное, что письмецо судя по штемпелю пришло 5 мая. А мы только сегодня почту проверили
здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
есть, при копии свидет о рожден именниника -цена опт, я тупо зашла в магаз, глянула у кого в руках товару побольше и попросила по их свидетельству меня провести, и мне не отказали)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Миланмам писал(а):
О, Миланмам, так ты теперь кандидатша . Поздравляю
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
вот правильно говорят - нет худа без добра. После побега Фуфки вторая моя кошка изменилась прямо на глазах! Стала игривая, приходит муркаться и спать со старшей дочкой в обнимку. и шерсть опять начала лосниться - а я безуспешно меняла корма и покупала ей витамины. а всего то у кошки был стресс
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
А меня каждый день радует орхидея,цветущая,с утра встаю и к ней,наслаждаться...Любимый муж подарил,не думала что она после цветения опять зацветет,чувствуется,там еще один глазок просматривается,еще возможно одна ветка чуть позже созреет..
мне тож дарил на 2-х летнюю годовщину совместной жизни, она у меня вначале цветущая была, потом резко все цветы отпали и стебелечки сохнуть начали, за зиму выходила, сейчас бутоны налились, скоро зацветет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
а мне мою на работе уморили... ни одного листа не осталось. и ниче ине не сказали. сама как почувствовала, попросила привезти мне домой. Привезли... одни корешки и обрубок стебля... Но щас вроде ниче, новый листик-язычек высовываться начал. Может, удобрением каким пополивать, чтобы помочь силенок набрать?
а мне мою на работе уморили... ни одного листа не осталось. и ниче ине не сказали. сама как почувствовала, попросила привезти мне домой. Привезли... одни корешки и обрубок стебля... Но щас вроде ниче, новый листик-язычек высовываться начал. Может, удобрением каким пополивать, чтобы помочь силенок набрать?
на УМ темку открывала про орхидеи, посмотрите, может что полезного написали. Я как тут зарегалась, туда перестала заглядывать....А сама я свою поставила на солнечную сторону, но листья прикрыла от прямого солнечного света, поливаю 2 раза в неделю в поддон. Горшочек прозрачный. Удобрения не использовала
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Liana писал(а):
мне тож дарил на 2-х летнюю годовщину совместной жизни, она у меня вначале цветущая была, потом резко все цветы отпали и стебелечки сохнуть начали, за зиму выходила, сейчас бутоны налились, скоро зацветет
а мне орхидею подарили 2 года назад нецветущую. Выходила ее, почти сразу зацвела и теперь радует меня уже почти два года постоянным цветением, еще ни разу не переставала цвести.
а мне орхидею подарили 2 года назад нецветущую. Выходила ее, почти сразу зацвела и теперь радует меня уже почти два года постоянным цветением, еще ни разу не переставала цвести.
как клева то тож так хочу
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Liana писал(а):
на УМ темку открывала про орхидеи, посмотрите, может что полезного написали. Я как тут зарегалась, туда перестала заглядывать....А сама я свою поставила на солнечную сторону, но листья прикрыла от прямого солнечного света, поливаю 2 раза в неделю в поддон. Горшочек прозрачный. Удобрения не использовала
Моя тоже так стоит. На лоджии. Там жарко, но в тени. Кстати, пока я тут плакалась, она мне сюрприз приготовила: с обратной стороны макушки (хи) новые два листика вылезли! Махонькие, но уже такие хорошенькие! Была бы животным, назвала бы Тяни-Толкай А то вот вопрос возник: это новый куст орхидеи отпочкуется? или так и будет две вершинки?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ариша сегодня принесла грамоту, которая оповещает родителей, что наш ребенок занял 1 место в школе, 3 в районе и 8 в регионе в олимпиаде по литературе "Золотое Руно"