Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А свои работы будем показывать? Я елку уже нарядила! Елку на стене делаю - процесс нелегкий. Снеговика из ниток тоже - на голову ниток не хватило, докуплю сегодня))) А, торт из свечей пока не готов))))
мы с детем тока шторку из снежинок делаем, ну герлянду детскую и фонарики(ну это больше для развития дитя, мы еще маленькие поэтому грандиозных проектов нет) хотела снежный шар сделать ну как у америкосов, но нигде бензольную кислоту не могу найти может кто знает? а и снеговик из ниток в процессе...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Homa писал(а):
А свои работы будем показывать? Я елку уже нарядила! Елку на стене делаю - процесс нелегкий. Снеговика из ниток тоже - на голову ниток не хватило, докуплю сегодня))) А, торт из свечей пока не готов))))
мы в это воскресенье будем наряжать елочку. Дед Мороз принесет нам такое задание в Адвент Календарь
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Баллы репутации: 55
обе.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
обе.
да невозможно сфотографировать елку дома искусственную красиво - без вспышки плохо, со светом тоже, вот как-то так - я так люблбс вои елочные игрушки, каждый раз ими любуюсь, жду когда в буекете начнутся скидки и куплю себе елочных балерин - 6 разных штук по 380 каждая. а настенную покажу не раньше, чем через неделю и то не факт.
koshk@ писал(а):
очень красивая . А игрушки ваще отпад...(где такими игрушками закупиться?? ) А то устала от стандартных шаров...
я редко покупаю игрушки - самые удачные покупала в моем малыше очень дорого лет 5-6 назад, сейчас в год может 1-2 игрушки покупаю, дети, конечно, кое-что исопртили, но шелковые с пайетками живые. вот рыщу в магазинах цветочных или декораторских, в этом году хоть одну балерину да куплю. красные шары на елке неп ланировались, но в прошлом году покупала их для одного ритуала с женского тренинга - вешала. в этом же году дети нарядили сами, не так как я люблю, ну и ладно... я втихоря перевешу все незаметно потихоньку.
Баллы репутации: 55
О, шикарно! У меня тоже икусственная(но с настоящими шишками)). В прошлом году нарядила ее черными шарами, к которым привязала серебряные и белые банты. смотрелось круто, но на фотках тоже тоска
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Моя елка мало похожа на ту какую я хотела))) пока что))) потому что дизайн и дети - вещь малосовместимая))) хорошо, что половина всего того, что они клеят - пададет)))) все пустоты будут всякой мелочью заполнены - стразы, камни, звезды и ты пы - материала еще полно. Это далеко не вся елка, а только одна треть, но уже ясно, что нужно детали меньшим размером)))) Но зато у нас своеобразный wishlist вышел - если приглядеться можно увидеть мою любимые часы-мечту))) или юбку от диор))) а также герб РФ (дети настаивают и на словах гимна) О! это отдельная история 0 мы так дружно клелили (кроме вредителя Глебуса) и несколько раз ставили гимн России в исоплнении Носкова, даже Ромка проникся)))) В общем, хорошо, что так рано начали - работы еще много!