Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А у меня ключей уйма, от дома от родителей. от работы (еще и с пломбой ), от кондейки на работе еще, поэтому у меня здоровая ключница, кое как застегивающаяся))) К ней уже из можжевельника солнышко прицеплено(из Сочей бухгалтер привезла)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
День еще не закончился. Кто еще раскажет про свой брелок?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У меня небольшое сердечко-медальон. Верхняя половинка сердечка из авантюрина (коричневый камешек, который весь как в мелких блёстках). Сердечко открывается, можно вставить в каждую половинку фото, только у меня всё руки не доходят. Он у меня уже 7 лет, с юга привозила.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
На одних ключах ракушка - беленькая, подарили. На других - деревянный брелок с чикагской высоткой - сувенир, сама привезла На третьих, основных, пока ничего нет
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
на одних от чая брелок (название забыла) а на другом от пуховика такая штука, внутри перышки, а оболочка полиэтиленовая (заколебали все мои ключи таскать, повесила опознавалку за неимением ничего более подходящего)
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
новый вопрос - серьезный причем.. закончите предложение "я его уважаю, он..".. ну то есть - какие черты характера и т.д. в другом человеке вызывают у вас уважение?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
новый вопрос - серьезный причем.. закончите предложение "я его уважаю, он..".. ну то есть - какие черты характера и т.д. в другом человеке вызывают у вас уважение?
я его уважаю он:
порядочный профессионал талантлив трудяга "сделал себя сам" (и в личностном и в профессиональном плане, в поднятии бизнеса) борется со своими недостатками
тут еще, пожалуй, нехилый список, а в нем много всего...
и наконец, та-дам... абстрактное понятие - потому, что он - хороший человек!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто