У меня брелок прямоугольный с молитвой - вот за него всегда и тяну ) тоже легко найти в недрах сумки, ничего другого плоского и прямоугольного у меня нет )
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня брелок ..наверное самый необычный. точнее ничего не обычного но это историческая для меня ценность. когда мне был 1 годик мама пошла со мной гулять. я сидела в коляске. вдруг смотрит,а у меня что то за щекой круглое.открывает рот мне и вытаскивает ракушку..... причем какую то необчную. дома нашли по книжке, что ее родина средиземное море. как попала она ко мне в рот это загадка..... с тех пор она всегда со мной и висит на ключах как брелок. на счастье!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
у меня очень старый брелок мишки, к ним прицеплена собачка, подаренная подругой и недавно к ним присоединился силиконовый белый мишка, правда он в сумке очень быстро чумазится ))
Вот правда, брелок - зеркало души! Сколько всего разного тут, а пока ни одного удивительного для меня лично брелка. Очень отражает хозяйку её брелок. Харбинчик, твои мишки все в цепях, смахивают на наручники, хоть и не они это...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
у меня брелок ..наверное самый необычный. точнее ничего не обычного но это историческая для меня ценность. когда мне был 1 годик мама пошла со мной гулять. я сидела в коляске. вдруг смотрит,а у меня что то за щекой круглое.открывает рот мне и вытаскивает ракушку..... причем какую то необчную. дома нашли по книжке, что ее родина средиземное море. как попала она ко мне в рот это загадка..... с тех пор она всегда со мной и висит на ключах как брелок. на счастье!
Это ваш оберег судя по всему!! У меня рулеточка маленькая , еще с тех пор как беременная по магазинам ходила коляску выбирала, чтобы в лифт помещалась!!!
Это ваш оберег судя по всему!! У меня рулеточка маленькая , еще с тех пор как беременная по магазинам ходила коляску выбирала, чтобы в лифт помещалась!!!
фигасе, вы не мужчина, душа моя?! очень практично, по-мужски.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Sulik писал(а):
а у меня только кольцо, не люблю ничего лишнего...и не понимаю,когда девушка вытаскивает ключи из сумки, а брелок какой нибудь мишка ращмерос с пол-сумки
это делается для того, чтобы долго ключи в сумке не искать вот мои брелочки. Подарила сестра 100 лет назад, так и ношу
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
Вот правда, брелок - зеркало души! _hahaha_ Сколько всего разного тут, а пока ни одного удивительного для меня лично брелка. Очень отражает хозяйку её брелок. Харбинчик, твои мишки все в цепях, смахивают на наручники, хоть и не они это... _hahaha_
ты эта, летом то где пропадала, не в тУрьме, нет? то оружие, то наручники
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Harbin писал(а):
у меня очень старый брелок мишки, к ним прицеплена собачка, подаренная подругой и недавно к ним присоединился силиконовый белый мишка, правда он в сумке очень быстро чумазится ))
зоопарк
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ты эта, летом то где пропадала, не в тУрьме, нет? то оружие, то наручники
почти в ней... :( в дали от цивилизации и нормального интернета. Но отдохнула и с новыми силами, так сказать,... ... а вообще... мы все всегда в тюрме, в тюрьме своего разума и физической оболочки, так что... нам не привыкать!