Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мы с мужем позавчера отметили 11летие бракованной жизни В этот же день мои родители отметили 35летие. Дату не подбирали, а о совпадении узнали уже позже.
У нас вчера т.е 05 августа было 11 лет как нам прочитали Никах (сделала небольшой праздничный ужин), а сама свадьба была 19 августа 2000 года. Вообще у нас мужем счастливое число 9. Познакомились мы смужем 27 сентября (2+7=9) , начали встречаться 9 октября, на нашей спортивной форме (занимались спортом)у обоих был номер 9, жил тогда будущий муж в доме №9 кв 216 (2+1+6=9) и получилось, что заявление подавали 9 июня на 19 августа 2000 г. Только 9 детей не надо...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
а мы 30 декабря, на улице было 0 градусов и дождь))) зато на сам НГ -30 долбануло и все покрылось льдом. так и отмечаем годовщину переходящую в праздник))
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
а мы после майских праздников пришли, 12 мая это было, нас спрашивают 10 июля нормально? мы говорим да! в 13,10 нормально? Да! это оптом нам гвоорили здорово что свадьбу в субботу, никому не надо отпрашиваться с работы...а мы даже и не подумали, просто так получилось)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Такой вопрос у меня к форумчанкам: есть ли у вас брелок на ключах? если есть то что это?
У меня на ключах от дома висит бреток 6-7летней давности с фоткой меня и мужа (делали в парке на каком-то празднике мне и мужу). На рабочих висит симпатишная ракушка из гоа, привезенная знакомой.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Девочка, с которой работали вместе лет 7 назад, с моря привезла брелок с мааааленькой ракушкой, так и болтается на ключах. Раньше еще пятак 1979 года висел, на удачу, не помню куда делся(((
Брелок есть. Подарил сын - в виде мальчика занимающегося тейквандо (резиновый). Купил сам сын, когда начал заниматься этим видом спорта. Уже 2 года как бросил, а брелок висит.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
так как постоянно теряю дома ключи, у меня две идентичные связки ключей, на одной - брелок колокольчик из Египта ему 3 года, на второй - миниатюрные столовые приборы: нож - вилка - ложка... я худею, поэтому все самое дорогое ношу с собой
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
а у меня только кольцо, не люблю ничего лишнего...и не понимаю,когда девушка вытаскивает ключи из сумки, а брелок какой нибудь мишка ращмерос с пол-сумки
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вспомнила.. был день рабочий. уроки кончились в 12, а в в 15 была свстрча с кем-то там и не прйити было нельзя. а на работе воды нет.. и мы с коллегой ушли гулять.чтоб не хотелось пить и писать усталые. одурелые, глодные, зашли в Пятерочку. я убираю пакет. беру ключи.. Танька восхищенно - ООО!!! какой у тебя клевый новый брелок!! (Номерок от ящика диаметром см в 15 )
а у меня глазик турецкий, свекровь отдала.. лет уже 5 назад, так и ношу. он большой. удобно искать в сумке.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл