Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ну вот и я осилила : 1. Я очень люблю свою семью 2. Мой ребенок самый лучший! 3. Обе беременности запланированные и долгожданные))) 4. Обожаю собак (любых пород) 5. Не люблю людей, которые любят кошек))) 6. Хорошо готовлю 7. Научила готовить мужа (готовит не хуже меня)))) 8. У меня лучший муж на свете! 9. А еще самая при самая лучшая сестра! 10. Обожаю своих племянников, которые являются моими крестниками, считаю их своими детьми. 11. Все мои знакомые и друзья считают моего папу «своим», душой компании. Я горжусь этим. 12. В 1,5 года очень хорошо говорила, в садике меня называли «говорящей куклой» 13. Все сознательное детство провела в пионерлагере (прекрасное время)))) 14. В школе была отличницей и закончила школу медалью 15. Сама поступила в универ (УГАТУ) 16. Мои родители никогда мне ничего не запрещали и не контролировали 17. Познакомилась с будущим мужем в 14 лет 18. Встречались 10 лет, затем поженились 19. Люблю шумные компании 20. Люблю всех изображать и пародировать 21. Люблю командовать и раздавать указания 22. Злюсь, когда что-то нарушает мои планы и идет не по-моему. 23. Не терплю, когда мне указывают что и как делать (особенно, если это касается моего ребенка) 24. Люблю ходить в гости 25. Люблю принимать гостей 26. Дома должен быть порядок, но в последнее время понимаю, что это не главное в жизни. 27. Любимые спиртные напитки- шампанское брют, пиво, сухое вино, ром. 28. Не люблю сладкое (никогда не любила) 29. Равнодушна к молочным продуктам и фруктам 30. Обожаю кофе, мечтаю о кофемашине. 31. Всю жизнь худеющая)))) 32. После родов за месяц скинула 16 кг. 33. Блондинка уже много лет, хотя пробовала быть и брюнеткой и шатенкой, но поняла, что это не мое. 34. Обожаю ходить в салон (наводить красоту) 35. При этом делаю педикюр только летом (((( 36. Люблю совершать покупки (не важно что) 37. Разочаровалась в СП, слишком нудный процесс, зато люблю сама заказывать одежду с иностранных сайтов. 38. Мне очень важно как я выгляжу, не выйду из дома с немытой головой и ободранным маникюром. 39. У меня хорошие зубы (1 раз была у стоматолога) и хорошие ногти (никогда не страдала) 40. Люблю спорт (и сама заниматься и смотреть) 41. Пунктуальна 42. Жаворонок 43. Исполнительна и обязательна (даже там, где это не требуется) 44. Любимая фраза: «умей молчать – умней казаться будешь!» 45. Люблю летать на самолетах 46. Не признаю отдых дикарем (палатка и костер – не мое) 47. Люблю комфорт во всем 48. Люблю пляжный отдых (желательно за границей) 49. Я патриот 50. При звуках гимна подкатывает ком к горлу и выступают слезы 51. Плачу когда выигрывает наша команда (хотя когда обидно проигрывает -тоже плачу)))) 52. Не читаю книги сама (прочитала всего несколько в своей жизни) 53. Не читаю книги ребенку , ему не интересно (в кого бы это)))) 54. Умею играть на аккордеоне и гитаре 55. Плохо умею формулировать свои мысли (получается коряво) 56. Стараюсь говорить правильно и не материться (хотя бы при ребенке) 57. Имею права, но боюсь ездить на машине. 58. Самая большая трагедия в жизни – смерть собаки, пудель, ему было 10 лет((( 59. Обожаю жару 60. Люблю похвалу, не терплю критику в свой адрес, злопамятна. 61. Плохо иду на контакт с незнакомыми людьми 62. Не умею делать комплименты (очень хочу научиться это делать) 63. Очень многих людей из своего окружения считаю глупыми, что не мешает мне продолжать с ними общаться) 64. Многие считают меня высокомерной (это неправда конечно же)))) 65. Мечтаю сняться в рекламе) 66. Абсолютно не творческая личность, мне трудно что-то придумать 67. НЕ рукодельница (хотя вышила 2 вышивки, сейчас за 3ю принялась))) 68. Не могу жить без свежего воздуха, не могу весь день просидеть дома. 69. Никогда не плачу на людях (даже при муже) 70. Не могу заниматься монотонным рудом 71. Легкообучаема, все схватываю на лету. Легко могу сделать что-то по аналогии, не вникая в детали. 72. Считаю себя хорошим специалистом (в проффесиональном плане) 73. Мечтаю сделать пластику век (блефаропластику) 74. Хочу, чтобы мои дети любили меня так, как мой муж любит свою маму. 75. Никогда не была в метро. Хотя была во многих городах, где оно есть. 76. Я не романтик 77. Люблю все новое и технологичное))) Обязательно куплю себе Ipad 78. Очень жду нашу новую квартиру (она строится) 79. Терпеть не могу людей, которые мусорят на улице. За выброшенную бумажку – сажала бы в тюрьму! 80. Ненавижу очереди 81. Терпеть не могу когда по телевизору ГРОМКО идет реклама, всегда убавляю (муж считает это шизофренией)))) 82. Не терплю хлам дома, постоянно выбрасываю, иногда даже нужные как оказывается вещи)) 83. Не люблю зануд и тормозов. Люблю все делать быстро и людей таких же люблю. 84. Люблю когда меня называют по имени, хоть Женя, хоть Евгения))) 85. Мне часто снятся умершие, у меня с ними какая-то связь. 86. Считаю свою бабушку самым заботливым, справедливым и мудрейшим человеком на свете (Царствие ей Небесное) 87. Хорошая память на даты, помню всегда все дни рождения и не только) 88. Обожаю нашу машину. Даже не хочу представлять, как люди обходятся без авто. 89. Хочу побывать в Германии, Франции и Чехии. 90. Терпеть не могу менять постельное белье. ( Я снимаю, застилает муж) 91. Обожаю центр города 92. В Черниковке и дальше была пару раз в жизни 93. Лучший отдых – смена обстановки 94. Не понимаю людей, которые совсем не употребляют спиртное (тут явно что-то не так))) 95. Я люблю ММ и провожу здесь бОльшую часть рабочего времени. 96. Не боюсь мышей, тарканов, пауков, лягушек, змей. Но в руки бы не взяла, противно) 97. Мне везет по жизни. 98. Хочу жить, не думая о деньгах. 99. Мечтаю о шубе, большой квартире в центре города , даче, и 2х автомобилях. 100. Все мои мечты осуществляются!!!!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Женя, мне понравилось, тока черниковку я люблю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Женя писал(а):
спасибо. Я просто не была там
там родиться видимо надо, приезжай в гости эх прям настальгия напала, я с детства помню как улици пахнут тополями и непременно пытаюсь пройтись по Архитектурной, когда туда попадаю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
не а, тока позвони сначала, читай выше хых, смешная ты такая
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Тоже решилась написать)))
1. Я реалистка 2. Люблю наводить уют дома 3. Обожаю свою семью 4. Рисую 5. Люблю читать научно-популярную литературу 6. Обожаю что-то новое и неизведанное, приключения и пещеры 7. Пишу стихи и всякую всячину 8. В детстве хотела стать академиком 9. А сейчас просто к.б.н. 10. Люблю осень и дождь 11. Брюнетка 12. У меня отвратительный характер, зато он есть)) 13. Люблю готовить супы 14. Поздно просыпаюсь 15. Обожаю лениться, но редко себе это позволяю 16. В детстве жила в Германии 17. Играю в шахматы 18. Занималась фехтованием, бадминтоном, спортивным ориентированием, спелеологией 19. В шестом классе самостоятельно изучила всю школьную программу по биологии, включая генетику 20. Прогуливала школу 21. Было 5 сотрясений, 3 раза попадала в аварии 22. Хочу свой большой дом 23. Начала читать в 4 года, но задом наперед… 24. Второй раз замужем 25. Люблю новые города и гулять одна 26. Я папина дочка)) 27. Легко могу починить утюг, разбираюсь в схемах, умею паять 28. В 3,5 года ушла из дома (в Германии) выслеживать фашистов. Меня нашли поздно вечером в угольной куче – я рыла окоп 29. Влюблена в Питер 30. Мой кумир Леонардо да Винчи 31. Не ем ягоды, люблю мясо 32. Больше жизни люблю дочку 33. У меня сотни украшений и мне все мало, но ношу их редко 34. Люблю смотреть в окно 35. Интересуюсь психологией и астрономией 36. Шью, вяжу под настроение 37. Одиночка по духу 38. Люблю наблюдать за людьми 39. Из спиртного пью только коньяк и вино 40. Очень критична и придирчива 41. Со временем стала любить и уважать своего мужа еще больше 42. Боюсь летать на самолетах 43. Каждый год собираю всякие лекарственные травки, ягодки, корешки 44. Терпеть не могу мёд и Павловку 45. Хотела быть хирургом, но вовремя остановилась ))) 46. Когда я пытаюсь петь дочке, она закрывает мне рот ладошкой и говорит «не хочь!» 47. До сих пор считаю, что лучший подарок для меня – это книга 48. Когда смотрю на звезды, кружится голова 49. Обожаю читать притчи 50. Самой интересной наукой считаю биологию 51. В детстве любимые игрушки были конденсаторы, транзисторы и резисторы 52. Верю, что если человек действительно чего-то хочет, то он может это сделать 53. У меня есть младшая сестренка 54. Мои мама и папа родились в один день, один месяц и один год 55. Иногда перечитываю детские книги 56. Хочу первый снег!!! 57. Очень редко вижусь с мужем 58. Все мобильные телефоны, которые у меня были – одной марки 59. Люблю хороший юмор, а иногда и не хороший 60. В детстве каждое лето жила в деревне, пасла коров, косила сено и спала на сеновале 61. Хочу научиться готовить кызыл-эремщек 62. Не люблю мягкие игрушки (кроме ручной работы) 63. До сих пор не прочла «Войну и мир» 64. Вообще, я трусиха 65. Но пауков не боюсь, даже люблю 66. Думаю уже начать писать всякую фигню, т.к. ничего приличного в голову не идет 67. Один раз в универе мне на ногу упала тяжеленная доска и сломала три пальца на одной ноге 68. Я была старостой в группе 69. Очень ценю друзей 70. Мне в этом году будет уже/еще 30 71. Я люблю экспериментировать 72. В прошлой жизни, наверное, была бродягой 73. Пойду сейчас ставить плюсик Тане – столько о себе вспомнила, что начала уже сомневаться, я это или не я )))) 74. С пяти лет одна ездила к стоматологу, а теперь боюсь 75. Хочу сменить работу 76. Любимый фильм – «Служебный роман» 77. На ММ познакомилась с замечательными, неординарными и талантливыми девчатами!!! 78. В первом классе хотела учиться играть на скрипке, но мне в музыкальной школе сказали, что с моими данными лучше контрабас. В итоге сторговались на виолончели)) 79. Один раз меня дедушка забыл на деревенском кладбище 80. Люблю плавать 81. Не умею выращивать цветы 82. Музыка для меня очень много значит. Слушаю разное под настроение. 83. Каждый день обливаюсь холодной водой 84. У меня нет телевизора 85. Равнодушна к празднованию своего дня рождения. Считаю, что праздник – это состояние души и может быть когда угодно 86. Очень ответственна, даже иногда себе в ущерб 87. Перфекционист по жизни почти во всем кроме одежды 88. Люблю удобства, особенно после походов 89. Раньше казалось, что я не создана по сути своей быть мамой, но уже втягиваюсь))) 90. У меня в сумочке всегда порядок 91. Постоянно в голове куча творческих планов 92. Люблю ежиков 93. Не умею готовить манную кашу 94. Любимые праздники – Новый год и День Победы 95. Долго могу не дышать 96. Много болтаю по телефону 97. Люблю запах леса 98. Долго раскачиваюсь, быстро потом делаю 99. Не перестаю удивляться тому, что кто-то придумал этот Мир 100. Верю, что есть Душа
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Aliyshka писал(а):
времени не жалко?
да я и не трачу время особо на это. На столе лежит листок бумаги и ручка, делаю свои дела и время от времяни делаю записи. Очень удобно. И так затягивает,блин.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
1 Меня хотели назвать Пашей. 2 Люблю есть то, что хрустит: вафли, солёные грузди, яблоки, морковку, капусту. 3 Не люблю то, что не хрустит: каши всякие, а особенно жареные грибы, печёную тыкву и тушёную капусту 4 Любимый цвет – синий и все его разновидности. 5 Люблю кошек и не люблю собак. 6 Люблю свою работу 7 Люблю путешествовать самостоятельно, без гидов, и вообще активный отдых. 8 Не понимаю отдых виде лежания на пляже или диване. 9 Не люблю клубную музыку и никогда её не понимал. 10 У меня неплохой слух, но напрочь отсутствует голос, при этом я обожаю петь. 11 Большую часть детства я мечтал стать водителем трамвая или троллейбуса. 12 Люблю театр, но только в виде драматического. Балет и оперу не понимаю. 13 Люблю играть в волейбол и шахматы. 14 Футбол смотрю (только матчи сборной), но не играю, к хоккею равнодушен. 15 Любимая исполняемая публично песня детства, по которой меня знают и помнят половина Чишмов – Лошадка Микантара (от Тото Кутуньо). 16 Научился читать в 4 года, к 7 уже посадил зрение. 17 Люблю рыбалку, но самому собраться не хватает воли, а компании нет. 18 Периодически бегаю по утрам. Однажды, чтобы доказать себе что-то пробежал от Монумента до ВАЗа. (почти 2 часа). 19 Люблю спорить. По любому поводу. 20 Не понимаю, когда поздравляют с днём рождения или новым годом через Одноклассники или вконтакт. Предпочитаю живой голос, или если уж совсем далеко – SMS. 21 Люблю привлекать внимание, но не люблю оставаться в его центре больше 5-10 минут. 22 Не люблю принимать важные решения. Боюсь ответственности. 23 В детстве меня называли Пончиком, в школе Винни, потом Пифагорычем, в универе Ньютоном. 24 Я - жаворонок. Легко встаю в 7-8, по будильнику могу и в 5-6 и чувствую себя отлично весь день. А после 22 начинаю клевать носом. 25 Единственную сигарету выкурил на двоих с другом в 9-м классе. 26 Люблю летать самолётами. 27 У меня руки вставлены не тем концом и, честно говоря, не туда. 28 В аттестате за 9-й класс у меня одна четвёрка. По рисованию. 29 Я служил 2 года в армии офицером (ВВС). Жена уезжала «служить» вместе со мной. 30 Не пью коньяк, предпочитаю водку или более слабые напитки. 31 Люблю готовить. 32 Примерно с 16 до 22 лет писал стихи. 33 Я скорее теоретик, чем практик. 34 Я долго запрягаю, но быстро езжу. 35 Кофе меня не возбуждает и не тонизирует. Пью просто для разнообразия. 36 Не пью зелёный чай, чай пью без сахара и молока. 38 Люблю командировки. Хотя их не любит моя жена. 39 Я родился в Читинской области. 40 Не умею делать и пользоваться шпаргалками. На экзамен всегда садился с другом – у него шпаргалки по теории, а я ему задачи решаю. Хотя в основном мне хватало знаний для сдачи. 41 Не умею свистеть. 42 Не умею ругаться матом. В моём исполнении это всегда звучит неестественно. 43 Не умею быть настойчивым. Ненавижу навязываться людям. 44 В детстве из детских металлических конструкторов придумал и сделал трансформеров из мультиков (штук пять). И они трансформировались. А у друзей были китайские пластмассовые. 45 Не люблю фантастику. Фэнетези признаю только как средство убить время. 46 Люблю стихи Есенина, интересуюсь его биографией, был «почти» у него на родине. В Константиново попасть не удалось (о чём я очень сожалею), только в Рязань. 47 Люблю слушать Боярского, Николаева и Антонова. И в то же время тяжёлый рок. 48 Я – помесь романтика с циником. 49 Умею вязать на спицах (правда на что-то сложнее шарфа меня не хватило) 50 Я присутствовал на родах и нисколько об этом не жалею.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
6. Обожаю что-то новое и неизведанное, приключения и пещеры 7. Пишу стихи и всякую всячину 17. Играю в шахматы 18. Занималась ... спелеологией 19. В шестом классе самостоятельно изучила всю школьную программу по биологии, включая генетику 23. Начала читать в 4 года, но задом наперед… 25. Люблю новые города и гулять одна 27. Легко могу починить утюг, разбираюсь в схемах, умею паять 28. В 3,5 года ушла из дома (в Германии) выслеживать фашистов. Меня нашли поздно вечером в угольной куче – я рыла окоп 51. В детстве любимые игрушки были конденсаторы, транзисторы и резисторы 64. Вообще, я трусиха 65. Но пауков не боюсь, даже люблю 92. Люблю ежиков
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.