Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
sarpyla писал(а):
вот мы и появились нас зовут Адам (ударение на первую А).
и у нас Адэм (ударение на 1ую А). теперь выбираем имя для второго сыночка. Есть русское имя Михаил, у мужа в культуре Микаиль, а там где мы живем Михаэль, не могу выбрать какое лучше звучит.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Рушанka писал(а):
но мне не понравилось значение имени (не обижайтесь мамы Вадимов, имя мне оч нравится!)
а мне какое понравилось, так и назвала, хотя по описанию..... _o-yo_ если так разобраться, то во всех именах естьи полжительные стороны и отрицательные, если почитать про моего мужа и сына, ужас гремучая смесь, что один, что другой. Мне как во время беременности, нам еще только 8 неделек было, еще пол не знали, чувствовала, что сынуля будет - Станислав. Хотя в одной церкви меня отругали, что это вы мамаша ребеночка не церковным именем - это у вас от ...... а мне все равно... настырный конечно, как в книгах и написано, но разве это плохо???
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Анастасия Акулинина писал(а):
а мне какое понравилось, так и назвала, хотя по описанию..... а мне все равно... настырный конечно, как в книгах и написано, но разве это плохо???
Был бы настырный - это ещё полбеды! на такое и я бы не отказалась. Не спорю как нравится так и называют детей. У дочери имя вообще , но так папа назвал. Но это уже другая тема
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ой, девочки, удалите мой голос плизики, наставила галочки на любимые имена, а столько сыночков то у меня еще нету Проголосовала за Александра, Егора, Федора и Матвея. Матвей Семёнович есть, а остальные мальчишки в проекте
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
manya_fm писал(а):
и у нас Адэм (ударение на 1ую А). теперь выбираем имя для второго сыночка. Есть русское имя Михаил, у мужа в культуре Микаиль, а там где мы живем Михаэль, не могу выбрать какое лучше звучит.
вы через Э написали да??имею ввиду свидетельство о рождение..мы через а.но при произношении нас везде записывают вот так Адм
sarpyla писал(а):
вы через Э написали да??имею ввиду свидетельство о рождение..мы через а.но при произношении нас везде записывают вот так Адм
Ну мы написали через э латиницей, то есть Adem, но хочу российское гражданство делать, буду просить по-русски через Э писать, а моя племянница маленькая (здесь в Уфе) вообще его Адым называет, наверное непривично выговорить
а в коране есть архангел Рафаил? И если да, то как зовут его? а то я в ходе своего ресерча поняла, что в Библии их семеро, а в Коране только четыре что ли архангела?