Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Гулик писал(а):
sunflower писал(а):
Фу...такую тему превратили снова в "вонючку"...почему нашему народу всегда нужно поныть, покритиковать, и найти в деятельности других какую нибудь гадость....
нам можно, мы свои а не какие нибудь иностранные журналисты
ага, а если журналюги будут бредятину лить-закопаем...да? и еще и их забрызгаем своей ядовитой слюной....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Да, есть приличия, которые надо соблюдать. Они довольно простые для соблюдения. Открытие понравилось, ровно до Кабаевой. Что есть, то есть. Куда это деть? С детьми это не обсуждаю). Слово "вонючка" стало популярным, это слово не просто коробит, шокирует(((
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
DD писал(а):
Да, есть приличия, которые надо соблюдать. Они довольно простые для соблюдения. Открытие понравилось, ровно до Кабаевой. Что есть, то есть. Куда это деть? С детьми это не обсуждаю). Слово "вонючка" стало популярным, это слово не просто коробит, шокирует(((
Это уже произошло...и мы никак уже не можем повлиять на происходящее...остается, Рушан, принять это... Про "вонючку" - этож ,смотря с каким смыслом читать-слышать это слово...вообще цветок есть такой, который неприятно пахнет...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Нам с супругом тоже церемония понравилась. Уж какая я сентиментальная до слез обычно, но тут наоборот случилось, краем глаза заметила, что муж не раз платочек из-за пазухи доставал ранее в патриотизме замечен не был
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)
отгадайте, это про кого? в общем-то сильно немалые заслуги, на мой взгляд....
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Klio писал(а):
Мне не понравилось что клятву по бумажкам читали, только один выучить смог...
А ребенок ждал ждал огня олимпийского и уснул...
Спортсмены специально по бумажкам читают, им нельзя испытывать дополнительную эмоциональную нагрузку. В одной из стран сменили флагоносца из-за завтрашних соревнований.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
юлька-пулька писал(а):
Мне понравилось. Красиво, зрелищно, динамично. Ну было пару косяков, колечко не раскрылось сразу, микрофон недокрутили, будет что вспомнить и обсудить))) Зато факел как загорелся: Газпром - наше достояние
еще когда человечки изображали российский флаг - один из них не в ту сторону пошел, дошел до другого и несколько секунд понять, похоже, не мог в чем дело)) до слез смеялась) кто такие независимые олимпийские спортсмены? в какой стране они живут на самом деле? не нашла в инете
Участий в СП:215
Баллы репутации: 4
Решила не промолчать....))) На мой взгляд Губерниев как то непатриотично высказался,про медальку любимому другу Бьёрн Далену,кто нибуть обратил внимание?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
any писал(а):
юлька-пулька писал(а):
Мне понравилось. Красиво, зрелищно, динамично. Ну было пару косяков, колечко не раскрылось сразу, микрофон недокрутили, будет что вспомнить и обсудить))) Зато факел как загорелся: Газпром - наше достояние
еще когда человечки изображали российский флаг - один из них не в ту сторону пошел, дошел до другого и несколько секунд понять, похоже, не мог в чем дело)) до слез смеялась) кто такие независимые олимпийские спортсмены? в какой стране они живут на самом деле? не нашла в инете
это спортсмены сами по себе участвуют, либо есть какой-то спонсор, но посылает их не страна поэтому они ее и не представляют
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
any писал(а):
кто такие независимые олимпийские спортсмены? в какой стране они живут на самом деле? не нашла в инете
Отдельно проходят так называемые независимые олимпийские атлеты. Они могли бы идти под флагом Индии, но правительство этой страны вмешалось в выборы членов своей Олимпийской ассоциации, и МОК отозвал признание этого национального комитета.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
belka01 писал(а):
Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)
отгадайте, это про кого? в общем-то сильно немалые заслуги, на мой взгляд....
согласна.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)