Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мы дома будем, это уже точно. Но я, наверное, после боя курантов спать пойду. Тася без меня спать не может, все время ручонками проверяет на месте ли я. Ложится в 10, к 11 уже засыпает,Да и спит чутко. На следующий день к родителям моим пойдем, они совсе рядом живут, их коттедж из нашего окна видать. А 2 можно и к сестре, ну или она к нам. А елка у нас искусственная, лет 7-8 ей уже, для старших еще покупали, 160см всего. На следующий год новую хочу,не ниже 210см, лучше 240.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На мейле сегодня повесили, что салют только на горсе. Даже время не написали.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а развлечения/игры кто нибудь готовит? а то озадачили -с меня конкурсы, сижу репу чешу поеду в мос игру что ли завтра, ну и еще чего нибудь бы веселого для нетрезвой компании
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Римма писал(а):
Читаю и удивляюсь. Дети у многих не спят в нг ночь. У меня старший засыпает в 21.30, а младший чуть позже. У нас нг чаще шепотом празднуется
я в том году психанула, решила ребенка не усыплять, мол, не железная, сама свалится. ага, фиг вам. пока в 4 утра ее не увела свекровь спать, потому что сама пошла, ребенок скакал с нами. ей было в том году 3,5, и днем она тогда не спала уже.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Предлагаю составить список новогодних фильмов для детского и семейного просмотра. Выходных будет много и вечеров тоже. Пока в голову приходит это: Один дома Морозко Вечера на хуторе или ночь перед рождеством, советский Гринч-похититель рождества Секретная службасанта клауса, 2011 г Рождественское желание Аннабель / Annabelle's Wish (США, 1997). 12 месяцев
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 25 дек 2013, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мы всей семьей любим мультики: Рождественская история, полярный экспресс. Годы три уже смотрим. Чародеи и Эрония судьбы или с легким паром, Один дома еще.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ааа, читаю и так приятно на душе становится))) настроение нг появляется)) Мы только своей семьей отмечаем) с часок дома посидим, подарки распакуем, а затем в парк все рванем. Только в якутова горок нет нормальных, но с др.стороны с детьми на горке, где много пьяных, нефиг делать. Погуляем немного, а потом домой. Снова есть и спать)))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
какая такая Эрония..
я вот хотела бы скачать какой-нить сериальчик.. в прошлом году летом Дракошу смотрели, 40 серий - короткие и удобные.. хочешь - смотри 5 штук подряд, хочешь только одну.. семейный и такой простоватый, но забавный.. но че-то больше ничего такого в голову не идет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а развлечения/игры кто нибудь готовит? а то озадачили -с меня конкурсы, сижу репу чешу поеду в мос игру что ли завтра, ну и еще чего нибудь бы веселого для нетрезвой компании
Мы Активити любим, в этом году сестре купила Алиас в подарок, попробуем.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка писал(а):
какая такая Эрония..
я вот хотела бы скачать какой-нить сериальчик.. в прошлом году летом Дракошу смотрели, 40 серий - короткие и удобные.. хочешь - смотри 5 штук подряд, хочешь только одну.. семейный и такой простоватый, но забавный.. но че-то больше ничего такого в голову не идет..
В какой-то год по неглавному каналу показали все сезоны хохляцкой программы "голые и смешные". Чессло получила большее удовольствие, чем от всех этих нг.шоу )))