А я устала от новых соседей, до переезда такие милые отношения были, а теперь мрак. И чего она на меня собачиться, вроде повода не давала... Перенесла свой ремонт ко мне в квартиру, еще и претензии выставляет, а вчера диагноз какой-то поставила, типа я свихнулась Ужассс, хочу переехать , готова в голые стены... Вот такое предновогоднее настроение. Пошла поднимать.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я устала от строительства магазина под нами, от ежедневного сверления и стучания, от того, что я слышу как разговаривают эти рабочие и от холодного пола из-за них тоже устала - хочу теплый, как прошлой зимой, когда там жилая квартира была или пусть они уже скорей доделают свою переделку, а то батареи у себя срезали, а теплый пол еще не сделали
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Я УСТАЛА от кризиса, вернее от той мизерной зарплаты, которую нам платят. От того, что я в семье вечный локомотив, а хочется быть просто слабой и чтобы мои мужчины (ну хотя бы двое старших, т.е. муж и сын) хоть чуть заботились обо мне. Ну или как в песне у Аллы Барисовны: Я устала быть хорошей, я устала быть плохой Жить серьезно - понарошку, Слышать все - и быть глухой. ... Днем счастливо улыбаться - ночью плакать от тоски.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
any писал(а):
я устала от строительства магазина под нами, от ежедневного сверления и стучания, от того, что я слышу как разговаривают эти рабочие и от холодного пола из-за них тоже устала - хочу теплый, как прошлой зимой, когда там жилая квартира была или пусть они уже скорей доделают свою переделку, а то батареи у себя срезали, а теплый пол еще не сделали
а мы это пережили и уехали (ремонт был 1,5 года) это на первом по диагонали от нас, а прям под нами тоже было нежилое помещение, за 2 с лишним годя житья там поменялись 4 фирмы и тоже все каждый раз под себя ремонтировались так что я тебя понимаю, главное чтобы они не просто сделали ремонт, а осели там и надолго
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
От недосыпа устала, от работы (отпуск не получилось догулять),от "учителей"... Но, тоже кончается ремонт и новый год будем снова ДОМА и от этого хорошо)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я сама выбираю, с мужем некоторые моменты обсуждаю конечно, но все-равно сама. да и эти самые "некоторые" моменты с ним трудно обсудить))) скажет - не приставай ко мне со своей ерундой)) это видишь ли не та глобальная мысль на которую он должен размениваться
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.