Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
апаю тему) ну и предложенные по правилам игры вопросы 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. расскажите мне обо мне)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
прочитала тему сначала.. прослезилась.. сколько народу изменило мнение с тех пор
отвечаю 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество
чувство юмора и самоирония. А еще тащусь от умения оперировать научными словами из умных книг многие даже матом так не умеют.. 2) а самое яркое отрицательное? ну пожалуй что гендерный диссонанс .. юбку. юбку!!! 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? от первого впечатления упала.. представляла умную высокомерную толстоватую тетю в очках.. увидела хохочущую девчонку в джинсах.. 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? про "путь к успеху".. даже где училась не знаю, и как стала тем. кем стала тоже.. 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале?
ну нам есть о чем поговорить. и поржать тоже 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Ринка неукротимый оптимист..фразу "все плохо" она умеет произносить так, что вместо того,чтоб рухнуть в обморок от ужаса. начинаешь истерически хохотать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рина, я готова подписаться под каждым Изюмкиным словом. От себя бы добавила, что с тобой очень легко и интересно общаться. В тебе нет снобизма, присущего многим бизнесменам/вуменам. Ты способна оставаться самой собой в любых условиях (с завистью вспоминаю твои потрясающие тапки). Мне интересно, почему именно книжный бизнес был выбран? А кем ты мечтала быть в детстве? (Рузана, вот, в директора играла,а ты?)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
О,Rina! как много в этом слове!!!
Общаясь на форуме,понимаю,что меня привлекает этот человек. Чем? пока сложно сказать. Со временем,начинаю читать её посты более придирчиво,дабы наконец то понять, да чем же так цепляет??? По маленьку складывается впечатление жёсткой,уверенной в себе, добивающейся любых поставленных целей(причём не важно каким образом!)
Читаю, и чем больше читаю,тем больше путаюсь: вот промелькнул пост, в котором эта твёрдая женщина вроде бы мило хихикает,или издевательски смеётся? Всегда умудряется ответить так начитанно,что становится стыдно за свою необразованность.
И вот! Оно! Прозрение! Вижу эту женщину в реале! К то бы мог подумать, что она такая юркая, открытая, милая!
И понимаю, что это всё таки смех - от чистой души. !Достижение целей? ДА! Но по трупам головам не пойдёт! Челове умеющий преподнести свою точку зрения - чётко и разумно! А в общении очень приятный собеседник. Помню на КК, первый раз увидела тебя,Рина несущаяся куда то,вдруг останавливается и говорит : "О,привет! ты GT? я Рина! " Всё! Занавес!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Тоже что ли в очередь стать? Вчера общалась с женщиной,которая с начало видела моих кукол,а потом уже меня.Сказала,что представляла меня совсем другой.Даже не знаю,разочаровала я ее или нет?