Еле-еле дописала

1 Люблю детей
2 Мне нравятся люди с чувством юмора
3 в меру капризная, особенно с мужем
4 Люблю добиваться своего
5 Хочу сменить квартиру и район
6 Неисправимый романтик и оптимист
7 Ненавижу хамство и склочность.
не очень люблю слово "ненавижу", стараюсь употреблять его, как можно реже, также, как и "обожаю"- его не употребляю никогда8 Живу ради своих детей, самое главное в моей жизни- это моя семья
9 До сих пор боюсь свою маму, в детстве был диктат с ее стороны.
10 Постоянно что-нибудь забываю
11 Мне нравится, когда мой день расписан по минутам. Всегда пунктуальна, очень нервничаю, когда кауда-нибудь опаздываю.
12 Люблю кофе утром- с молоком и без сахара
13 Ужасная сладкоежка
14 Помню себя в детсве с пятилетнего возраста
15 Не любила учится в школе, хотя и закончила ее с медалью. Одновременно училась в 2х институтах.
16 Хорошо погуляла по молодости...есть о чем вспомнить. жалею, что некоторые друзья из того времени теперь далеко и общаемся мы только по телефону или через интернет.
17 Иногда жалею о том, что так и не стала врачом, как мама. Из меня бы вышел неплохой врач....наверное...
18 Считаю, что все что не делается- все к лучшему, поэтому довольно легко переживаю неудачи
19 Считаю своего мужа самым лучшим мужчиной на свете
20 Ни разу в жизни не курила
21 Люблю шампанское, но не люблю пьяных людей.
22 Люблю возиться на кухне
23 Очень люблю, когда в шкафу порядок и в доме все на своих местах
25 Люблю слушать, как осенью дождь стучит по крыше
26 Танцевала go-go тыщу лет тому назад...муж прибил бы, если бы тогда узнал. Никогда не согласилась бы танцевать стриптиз...
для мужа, если ток...
27 Ревнивая
28 Люблю окужать себя красивыми вещами
29 Хочу переделать спальню, хочу туда белую мебель. вообще легко могу решиться на переделки в доме
30 Люблю путешествовать и знакомиться с новыми людьми. Люблю, когда ко мне приходят гости всегда встречаю их с удовольствием.
31 Люблю сидеть в машине на месте пассажира и смотреть в окно, как меняются катринки вокруг
32 Ненавижу летать на самолете, вечно ноги упираются в переднее кресло
33 Тяжело переживаю предательство друзей
34 Иногда вспыльчива
35 Умею прощать, но принцип "око за око" также в моей жизни присутствует
36 Счастлива, что у меня есть брат и племянники
37 В детстве ненавидела ездить с родителями в сад
38 Работала в рекламном бизнесе
39 Самой неблагодарной работой считаю работу вместе с мужем, неуживаемся вместе в одном бизнесе. Поэтому теперь совершенно не вмешиваемся в работу друг друга.
40 Знаю турецкий
41 Не верю в любовь с первого взгляда
42 Ценю своего папу, иногда жаль, что мама так и не додала ему той любви, кот. он заслуживает
43 На агрессию могу ответить агрессией
44 Хочу троих детей
45 Верю в Бога. Долго к этому шла...
46 Собирала в детстве вкладыши от жевачек, у меня была самая больша коллекция во дворе. Всегда была примерной девочкой, тихоней и скромницей.
47 Вкус детсва- березовый сок в 3хлитровых банках и мамины орешки с вареной сгущенкой
48 Однажды уеду жить за границу
49 Увы не патриот
50 Не мешало бы научиться больше доверять людям
51 Никогда не прощу измену, собственница до мозга костей.
52 Люблю свежий апельсиновый сок
53 Занимаюсь любимым делом, от работы получаю удовольствие
54 Не люблю людей часто жалующихся на жизнь, нытиков и зануд
55 В 19 лет стала жить отдельно от родителей, снимали с подругой на двоих 1-ную квартиру, паралельно учились и работали- это была такая свобоооода...
56 Люблю комедии, легкие фильмы про любовь, фэнтези и фантастику. Люблю читать дочке детские книжки. Сама в последнее время читаю редко, а жаль.
57 Ненавижу мыть холодильник
58 На работе меня боятся, видимо есть за что
59 Не завидую никому и ничему
60 Сова, если я нормально не высплюсь- я не человек
61 Сколько себя помню, столько худею. Раньше активно занималась спортом, а теперь все это только активно планирую...
62 Умею вязать,вышивать и шить, но не люблю этим заниматься- не хватает усидчивости.
63 Хорошо рисую, раньше друзья часто просили меня рисовать их портреты
64 Стеснительная, за это иногда себя просто ненавижу
65 Не люблю спорит
66 Люблю гулять пешком по городу
67 Ленивая, а еще иногда думаю, что не мешало бы подлечить нервы
68 Не люблю стадность в людьх, всегда хочется видеть в каждом индивидуальность
69 Ни за что никогда не выдам чужих секретов
70 Иногда чувствую, что не хватает силы воли
71 Самокритична, но критику легко принимаю только от близких мне людей
72 Абсолютно нежадная, и не люблю жадных людей. Но инетранжира, если будет нужно вполне смотгу накопить нужную сумму. Оченеь люблю дарить подарки. Даже больше, чем получать)
73 Комплексы...имеют место быть такие...Борюсь...Но не со всеми

74 В последнее время не нравлюсь себе в зеркале
75 Люблю танцевать, в детстве долго занималась танцами.
76 Совершенно не умею петь, но пою...
77 Не люблю себя беременную...
78 Временами стерва, а временами белая и пушистая
79 Люблю свой дом, люблю создавать уют
80 Не болтливая, муж считает это моим недостатком
81 Ненавижу своего мужа, когда он храпит по ночам
82 Белый- самый любимый цвет
83 Кошатница, но много лет назад у меня был доберман по кличке Лэри, кот. я очень любила)
84 Боюсь стареть
85 Люблю фотографии, свои, семейные и детские. Лучшие из них стоят в рамочках у меня дома. И картинам на стенах предпочитаю фотографии.
86 Городской житель, не очяень представляю себя живущей за городом
87 Боюсь темноты
88 Люблю русскую баню, особенно зимой
89 Люблю когда вместе собирается вся наша семья
90 Цветочница, люблю выращивать цветочки, ухаживать за ними
91 Нравятся аккуратные, с чувством вкуса одетые люди
92 Некоторые считаю меня странной. Это правда, я такая

93 За рулем ругаюсь матом
94 Мне нравится, когда посторонние мужчины провожают меня взглядом
95 Иногда специально провоцирую в муже чувство ревности, мне нравится, когда он меня ревнует
96 Декольте и ноги- считаю наиболее выйгрышными своими зонами))
97 Лучшие подруги рекомендуют мне почаще улыбаться, считая меня излишне серьезной
98 Люблю наряжаться сама и наряжать своих детей. У моего мужа гардероб больше, чем у меня и моих детей вместе взятых
99 В детстве много и часто болела. Перенесла клиническую смерть...И до сих пор помню это ощущение- это было...странно...очень.
И сейчас часто простужаюсь. Нужно начать следить за своим иммунитетом)
100 Счастлива тем, что имею.
101 _crazy_ пишу с ашипками, чаще не потому что не знаю как правильно написать, а потому что пишу очень быстро, часто левой рукой, т. к. правой держу маленького шилопопика. Потом вижу ошибки, стараюсь исправить negr и да, кстати, могу писать и правой, и левой рукой. В школе писала левой- переучили. Теперь все-таки удобней правой