Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Спасибо всем, меня вроде поотпустило, ну все равно он смышленыш и будем бороться. Вчера скушал конфетку и фантик не на пол (по обыкновению) а к моим фантикам подложил. Я грю- а зачем на стол кладешь, надо выбросить. Ну он его отнес и выбросил в мусорное ведро. Надежда задребезжала. Все равно есть понимание речи, исполнение только по его желанию, очень редкое.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня у всех детей нет послушного исполнения, зато когда зовёшь чтоб вкусняшки дать все слышат и исполняют на раз. Думаю это нормально, тем более малыш совсем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня у всех детей нет послушного исполнения, зато когда зовёшь чтоб вкусняшки дать все слышат и исполняют на раз. Думаю это нормально, тем более малыш совсем.
Это точно. Самая выполняемая команда у детей: "Леня (Илья) НА." Тогда все слышат с первого раза и бегут к тебе.
Из под стола, кровати
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
гг, у меня Катя, если я ее просила что-то сделать, чего ей не хотелось, сидела и продолжала заниматься своими делами, как будто вообще меня не слышит! вот даже бровью не шевельнет)) я поначалу, наивная, и правда думала, что увлеклась своим, не слышит. Ага, счас!))
Фантики вобще везде.... в какую щель ни загляни...
Последний раз редактировалось Энжи 13 янв 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Мой всегда все убирал. В принципе и теперь убирает,но просто не каждый день. Он говорит это моя территория. Я и не лезу. Он у меня особо проблем не доставляет. учится отлично, все делает что нужно. Правда с задержкой ,но делает же. Не напрягаюсь я.
Людмила_К писал(а):
Младший умнее - он выбрасывает фантики в мусор, чтобы родители меньше знали
младшие выкидывают
Пойду свои фантики и огрызок от яблока из стола выгребу что-ли, а то прям стыдно стало, с двухлетних детей требуется то, с чем я и в сорок не всегда справляюсь))
Мелкие нагоняя боятся просто, а старшие уже Просто как Нежнейшая писала требовать "беспрекословного исполнения" как при дрессировке и ждать моментального результата не стоит. С детьми не всегда такой фокус проходит.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
это у старших форма протеста штоли? младший тоже выкидывает, а у старшего под кроватью фантики, обертки, носки, банки из-под йогурта. как то мало стало стаканов и ложек, оказалось, они все накоплены там были
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
kova писал(а):
это у старших форма протеста штоли? младший тоже выкидывает, а у старшего под кроватью фантики, обертки, носки, банки из-под йогурта. как то мало стало стаканов и ложек, оказалось, они все накоплены там были
Это лень и пофигизм. Правильно Инга написала - младшие боятся, старшим пофиг. Само когда нибудь пройдет. Только вот когда сама жду не дождусь от старшей.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну может и никогда)))) Только это будет уже не ваше дело)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Когда дома одна самое из приятнейших - ем в постели!!! С крошками, случайными каплями. Я прям пищщууу. Но потом всё убираю, что бы не спалили. Оказалось муж с сыном тоже в моё отсутствие так делают)))) как хорошо быть не идеальными! Но буквально год назад я истерила по поводу "неидеальностимоегомира", муж который всегда планы строит за 5 минут до, друзья и родные как сговорились Сейчаааас красота, отпустила верёвку натяжения, и радуюсь с наслаждением случайным событиям. Или просто планы новые научилась быстро строить. Очень тяжело людям "планирующим". Благодарна родственникам, научили/приспособили в 27 лет жить и радоваться.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
VerSe писал(а):
Гузаль, держись и верь в лучшее! Пусть у вас все получится
Свожу-ка своих тоже к неврологу. Младшая каля-баля только говорит. Старшая тупить стала жутко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вер, старшую может лучше эндокринологу показать? У нас регион с нехваткой йода. Когда старший стал тупить в простых ситуациях, оказалось, что щитовидка увеличена. Йодомарин 3 месяца принимал - стал лучше соображать. Теперь 2 раза в год пьёт.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.