я седня раньше всех наверно лягу ))))) с шести утра кот будил, жрать типа приспичило, потом муж, типа уходя прощался, потом будильник на 9 забыла отключить, потом в 10 дите встало ))) я уже спать хочу )
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Идёт Коза рогатая с подарками, с зарплатами, с машинами, с квартирами, с победой, с мандаринами, с любимыми и книжками, со свадьбами, с детишками, с пятёрками и дачами, с соседями, удачами, с друзьями и карьерою, с надеждою и верою, с молитвами, свиданьями, с паденьем цен, с признаньями… Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
С наступающим девочки!!! Беременяшкам -доносить спокойно и родить здоровеньких лялек! Нашим лялечкам большим и маленьким здоровья и новых открытий! Нам всем красоты, любви и счастья в новом году! Пусть в семьях царит любовь, взаимопонимание и дом будет полной чашей!!!!!!!!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
С наступающим всех!!! Море радости и улыбок в новом году,чтобы все мечты и планы сбывались!!!
Анют,гостей ждешь или в семейном кругу будете поросенка хрумкать? Фото потом покажи что получилось
У нас салаты/рулеты/нарезки все готовы,креветки на тарталетки еще надо почистить /не люблю я это делать,но придется-мужа уборкой загрузила,мама с детьми,братишка вообще не при делах,на свиданку собирается))/ и мясо запечь...а,желе еще последний слой залить)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ура! Новый год!
Пошла я старушка спать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
С Новым годом! Исполнения желаний и крепкого здоровья в новом году! Наелись, напились, погуляли, на улице брррр такой. Во дворе мужички шашлык жарят, приколисты. Ну напиток их греет конеш)))