Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 137 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 177  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 17:45 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности!
Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве! _solnce_

Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 12:54 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Что-то со свободным временем не очень, поэтому отвечать буду по мере его появления. Начну, пожалуй.
rozaland писал(а):
BimBom писал(а):
Задам вопрос так, напрямую, раз не хотите ответить на него в личку. Вы когда хамить прекратите?

Bimbot, тебя здесь не понимают _los_
вон уже и хамство мерещится , хотя отвечают в твоем же ключе.

Я вот не пойму, ты какое отношение имеешь к этому вопросу? Вопрос был задан лично тебе или ты официально выступаешь "адвокатессой"?
Я, кстати, прекрасно вижу, кто меня здесь "не понимает", по какой причине и с какого времени. Так что не тебе рассказывать, что мне "мерещится", а что нет.
rozaland писал(а):
Наверное, пора уже понять, что время зомбо- хрени осталось в советских временах. Расстреливать ссылками из госпропаганды, долбить по мозгам чужими агит-статьями - сегодня дело неблагодарное.
Поколение другое, люди грамотные, способные мыслить самостоятельно.
Откуда ты вылез, Bimbot? Где спал 25 лет?
Щас твои опусы кажутся скорее не смешными, а жалкими. С сочувствием отношусь к людям с ограниченным видением и восприятием сущного.

Да, я в курсе, что согласно нашей Конституции, идеология в стране отсутствует. То, чем это грозит, ты прекрасно можешь лично увидеть на примере такой страны, как Украина. "Зомбо-хрень" осталась в советских временах, а на ее месте вырос отличный фашизм, хоть прямо сейчас в Палату мер и вес в качетсве эталона. Тебе нравится такой оборот? Тебе нравится происходящее на Украине? Другое поколение, говоришь? Ну посмотри, на это другое поколение, внимательно посмотри.
Не нравятся ссылки? Предложи взамен другое, например, свою правильную позицию или свои правильные ссылки, которые отражают твою позицию. Пока, кроме стёба, перехода на личности, подсчёта постов, "слива" темы ничего путного замечено не было. И это "грамотные" люди, "способные мыслить самостоятельно".
Теперь про "опусы". Что именно ты считаешь смешным?
- то, что в нашей стране капитализм?
- то, что в нашей стране шутовская и гнилая "оппозиция"?
- то, что люди, не платящие налоги, не борцы за справедливость, а банальные "воры"
- то, что на Украине произошел путч?
- то, что у нас не "всё плохо"?
rozaland писал(а):
Это ты ли , Bimbot, собираешься ликвидировать безграмотность? _sos_

Ну, например, я. Что тебя смущает?
rozaland писал(а):
BimBom писал(а):
Ну что вам, Медведа, можно сказать? Читали вы, как обычно, по диагонали, или не читали, а воспользовались картинкой.
Потому, в целях ликвидации безграмотности привожу ссылку на статью.

Бедное дитя _los_

Давай разберем по частям. Включай логику.
1. Поститься картинка с вырванной из контекста выжимкой из статьи Жореса Алферова, лауреата Нобелевской премии и члена КПРФ. Краткая суть выжимки: не надо платить налоги, такое государство должно быть разрушено.
2. Я прошу указать ссылки, в которых эта фраза не вырвана из контекста.
3. [NickName] пишет, что таким человеком стоит гордиться, т.е. тем, который призывает не платить налоги и разрушить государство. Другой [NickName] пишет, что это "всем известные слова" Алферова.
4. Я привожу ссылку на полный текст статьи, где фигурирует эта выжимка. И вдруг оказывается, что смысл фразы в контексте меняется на противоположный. Там, оказывается, совсем про другое. Например, про то, что советское государство при всех его недостатках было гораздо лучше, чем нынешнее. Это что же получается, [NickName], терпеть не могущая "совок", гордится человеком, который ставит "совок" выше теперешнего государства?
Всё, логику можно отключить.

rozaland писал(а):
Идем лучше в СП , одеяло я там купила овечье, на удивление очень много наполнителя, видно, что теплое. viewtopic.php?f=71&t=118431
Обошлось всего в 600 руб. Близким приятное сделаешь.

Спасибо за "заботу", моя семья нужными в быту вещами обеспечена, например, верблюжьими одеялами.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 13:02 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Давай разберем по частям. Включай логику.
1. Поститься картинка с вырванной из контекста выжимкой из статьи Жореса Алферова, лауреата Нобелевской премии и члена КПРФ. Краткая суть выжимки: не надо платить налоги, такое государство должно быть разрушено.
3. [NickName] пишет, что таким человеком стоит гордиться, т.е. тем, который призывает не платить налоги и разрушить государство. Другой [NickName] пишет, что это "всем известные слова" Алферова.
4. Я привожу ссылку на полный текст статьи, где фигурирует эта выжимка. И вдруг оказывается, что смысл фразы в контексте меняется на противоположный. Там, оказывается, совсем про другое. Например, про то, что советское государство при всех его недостатках было гораздо лучше, чем нынешнее. Это что же получается, [NickName], терпеть не могущая "совок", гордится человеком, который ставит "совок" выше теперешнего государства?
Всё, логику можно отключить.

на стадии "краткой сути выжимки" можно остановиться, это только ваша "выжимка", как вы ее поняли, ну сами с собой и спорите как обычно

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 14:39 
мудрая

Новичок
Т.е. вы согласны, что Алферов целиком и полностью прав в том, что Советский Союз как государство гораздо лучше, чем Российская Федерация. А Брокколи вас в этом поддержит?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 14:51 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Читала в обед новости и прочла вот такие: "В городе Лахти на юге Финляндии прошлой ночью местные жители закидали автобус с беженцами камнями и файерами."
И да, я горжусь, что в нашей НЕДЕМОКРАТИЧНОЙ стране мало вероятного, что такое произойдет.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 14:54 
богиня

я как раз вообще ни слова, ни намека не писала, с чем у Ж.Алферова я согласна, а с чем нет, с вами обсуждать это у меня нет никакого желания, я только писала, что процитирован именно он, а вы впали в истерику и стали спорить непонятно с чем

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 14:59 
богиня

и фраза другого "[NickName]", что Алферовым можно гордиться, тоже почему-то вызвала у вас истерику и желание поспорить совсем о другом с самим собой

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 15:02 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А почему нет, я считаю что вполне можно гордиться нобелевским лауреатом.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 15:15 
богиня

Broccoli писал(а):

ты неправильно считаешь, им надо гордиться (далее "логику можно отключить") потому что он "призывает не платить налоги и разрушить государство", а если не поэтому, то значит ты и не гордишься вовсе _kuku_ _kuku_ _kuku_

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 15:18 
богиня

или не так, раз гордишься нобелевским лауреатом, значит согласна с мнением бимбота, что "Советский Союз как государство гораздо лучше, чем Российская Федерация" _crazy_

Последний раз редактировалось Бастет 25 сен 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 15:19 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
или не так, раз гордишься нобелевским лауреатом, значит согласна, что Советский Союз как государство гораздо лучше, чем Российская Федерация

_crazy_ _ujas_ _rjaka_ _rjaka_ _rjaka_

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 15:33 
владычица

Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Наталка писал(а):
Читала в обед новости и прочла вот такие: "В городе Лахти на юге Финляндии прошлой ночью местные жители закидали автобус с беженцами камнями и файерами."
И да, я горжусь, что в нашей НЕДЕМОКРАТИЧНОЙ стране мало вероятного, что такое произойдет.

Ветеранов ВОВ камнями закидывали, а беженцев не закидают?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 15:40 
мудрая

Новичок
Broccoli писал(а):
Медведа писал(а):
или не так, раз гордишься нобелевским лауреатом, значит согласна, что Советский Союз как государство гораздо лучше, чем Российская Федерация

Да вы что?! Прикольно получается, человек, на дух не переносящий СССР и всё, что там было, гордится коммунистом Алферовым, который, на секундочку, в полной версии статьи говорит о превосходстве Советского Союза на нынешним государством. Отличное переобувание тапок в полете (бурные и продолжительные аплодисменты!)!
А, ну да, некоторые всегда против всего, даже если было сказано ранее ими же.

Последний раз редактировалось BimBom 25 сен 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 15:41 
премудрая

Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Наталка писал(а):

С криминальными сводками не знакомы?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 16:13 
мудрая

Новичок
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):

ты неправильно считаешь, им надо гордиться (далее "логику можно отключить") потому что он "призывает не платить налоги и разрушить государство", а если не поэтому, то значит ты и не гордишься вовсе _kuku_ _kuku_ _kuku_

Отлично, просто отлично!
3.[Nick Name] пишет, что таким человеком стоит гордиться, т.е. тем, который призывает не платить налоги и разрушить государство. Другой [NickName] пишет, что это "всем известные слова" Алферова.
Отлично, просто отлично!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 17:24 
мудрая

Новичок
rozaland писал(а):
Наталка писал(а):

С криминальными сводками не знакомы?

Я знаком.
В каких сводках фигурировало, что российские граждане закидывают автобусы беженцев с Украины файерами и камнями?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 17:29 
богиня

BimBom писал(а):
Broccoli писал(а):
Медведа писал(а):

Да вы что?! Прикольно получается, человек, на дух не переносящий СССР и всё, что там было, гордится коммунистом Алферовым, который, на секундочку, в полной версии статьи говорит о превосходстве Советского Союза на нынешним государством. Отличное переобувание тапок в полете (бурные и продолжительные аплодисменты!)!
А, ну да, некоторые всегда против всего, даже если было сказано ранее ими же.

Уф, ну вы же ссылку на оригинал Алферова привели, давайте не будете теперь свой вольный пересказ нам вещать

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 18:18 
мудрая

Новичок
Балувана Халю писал(а):
Broccoli писал(а):
Твоя фота в сорочке уже скока лет будоражит умы)))

Хорошими делами прославиться нельзя (с)

Вы о чем?
Broccoli писал(а):
ыыы даже жёны вон мужжам показывают _los_ _crazy_ _rjaka_
Это слава :D :D :D

Показывать можно по-разному.
женева писал(а):
Жена на форуме сидит?

Да, уже отвечал.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 18:25 
мудрая

Новичок
ShefInn писал(а):
Наталка писал(а):
Извините, но БимБом не первый начал переход на личности. Читайте сначала, а не вырывайте из контекста.
И по последнему вопросу (об Алферове) я с ним абсолютно согласна. Так как когда прочитала картинку, то просто была в шоке - ну не мог он такого сказать. И ссылка БимБома поставила все точки над И.

читала. у меня мнение по совокупности заслуг ??? человек не по зову сердца сюда пришел и окопался) бот не бот, не знаю, но сетевые бойцы Сути времени и кпрф работают похожим образом. примерно с таким же словарным запасом и набором ссылок. их быстро банят обычно. а тут смотрю прижился _los_

Тут уже не первый раз обсуждают, что я работаю за зарплату, и что я бот, и что ссылки у меня специально подобраны. Никто, правда, не видел ни зарплатной ведомости, ни отчетов, ни прочего. Видимо другие варианты в голову им не приходят.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 22:21 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Давненько я не заходила в эту тему, смотрю тут Санта-Барбара) ничего не изменилось, действующие лица те же, сценарий тот же

Tapatalk

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 11:00 
мудрая

Новичок
Взято отсюда http://legatus-pretor.livejournal.com/34132.html
РИМСКИЕ ЛЕГИОНЫ В СИРИИ!
Всего за несколько дней произошло несколько крайне важных событий.

Во-первых, Божественный Август отправился в Парфию, где происходил Совет Ста Царей, проводимый в городе, где подданные царя Абамарака поклоняются главному божеству парфян – Гигантской Золотой Жабе. Кроме Цезаря Августа на Совет прибыли многие иные повелители и верховные жрецы, включая владыку далекой империи Хань, императора Си-цзи. Если царь Абамарак в своем выступлении не сказал ничего нового, повторяя скучные словеса о том, какая хорошая Парфия и какие греки все остальные, то император Хань неожиданно заявил, что готов даровать Совету Ста Царей немалую сумму в золоте, чтобы бороться с варварами, а заодно готов прислать в распоряжение Совета не слишком большое, но отлично вооруженное воинство.

Божественный Август в свою очередь посвятил свою речь войне в провинции Сирия, где войско вождя Башара уже четвертый год сражается с дикарями из пустыни, лишь мельком упомянув безумных умбров, что для последних было обидно, поскольку умбры предпочитают считать себя Центром Универсума. Цезарь сказал, что надо помочь вождю Башару, иначе варвары скоро окажутся у рубежей других государств, включая Римскую империю, а потому Абамарак - сам грек, поскольку именно он давал дикарям деньги и оружие. И вообще, справиться с варварами должны царьки соседних государств..
...
Чудны дела твои, о Юпитер Магнус! Больше того, квириты на рынках и в термах увлеченно обсуждают – а что же теперь будет с Умбрией? Один старый меняла-иудей с рынка в Тибуртине подсказал, что судя по его иудейскому опыту – деньги любят счет и тишину, а когда вскоре торговца Порселанукса и его приспешника Тестикулюса кредиторы начнут обращать в распоследние греки в обоих смыслах этого слова, то внимание Ста Царей будет отвлечено на события в провинции Сирия...

И да помогут боги Олимпа и Mārs pater IV Скифскому легиону – гонцы только что доставили известия о том, что уже сегодня римские катапульты начали обстреливать крепости варваров...

Страница 137 из 177 [ Сообщений: 3529 ] На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 177  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу