Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
тоже белые идут по зеленому косогору (забора нет). на Шона похожи)) вчера Маргошка перед снов 3барана, 2 барана..смешариков насмотрелась... у нее наверняка Бараш ходит))
А мои овцы настоящиеее, белые, слегка испачканные даже.Загон для них из горизонтальных жердей таких. Много их, жуть! Идут как бараны, толкаются, в узкие ворота, а я их считаю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А у меня не получается овец считать. Максимум до 10 досчитываю, а потом мысли в другую степь уходят. А потом, намного позже, когда уже засыпаю, вспоминаю, что овец же хотела посчитать .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
А у меня вчера была бессоница.. родился вопрос - мы все когда бы то ни было чтобы заснуть "считали овец".. как они выглядели? а забор? или это был не забор и не овцы? мои овцы - мультяшные, белые. на зеленой травке, а забор высокий деревянный, как его классически рисуют в мультиках.
Изюмк, я как-то U-TV (Уфанетовский канал) ночью включила, там как раз таких овец показывают, как ты описала, черз заборчик они прыгают
А я сама бессонницей ни разу не страдала, засыпаю обычно раньше, чем Лешку спать укладываю На меня наоборот муж бесится: я сплю, Лешка скачет И раньше, до Лешки так было. Даже стоя могу уснуть если надо
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я овец тож не считаю, просто стараюсь отключить мозг
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я тоже овец никогда несчитаю. Или телевизор помогает, прям убаюкивае. Я иногда злюсь на себя за это. Какое нибудь кино хорошее вечером идет, а я засыпаю , даж посмотреть сил нет. Или с книжкой на второй странице уже глаза слипаются
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
считала давно .... забыла как выглядят ))) считаю просто так 1,2,3...мысли все равно параллельно идут себе ... думаю надо на цифрах сосредоточится , думала думала и давай деньги считать тысячные купюры и как буд то я их отсчитываю : раз два три ... до 400 досчитала последний раз бессоница блин !
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у меня назрел новый вопрос: Как над вами "Издевались" родители в детстве Кого-то может манной кашей или рыбим жиром пичкали, кто-то про пенки на молоке вспомнит. Про себя: папа нас всегда очень туго ремнем затягивал шубу (это когда в садик ходили), говорил: "талия уже будет". А еще что-то вспомнилось, зимой расчеку брызгал антистатиком и потом волосы причесывал, чтобы не электризовались