Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
недавно узнала что бибигон и теленяня слилисьв карусель! и теперь не надо кабельное подключать чтобы ее смотреть! жутко рада. детки любили теленяню ) и на кабельное бюджет не растягивался)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
сегодня все утро ключи искала, ну нету нигде. Фффсе, думаю, посеяла в каком-нить деревенском сугробе через пару часов обнаружила их в косметичке , вот как мало для счастья то надо
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
недавно узнала что бибигон и теленяня слилисьв карусель! и теперь не надо кабельное подключать чтобы ее смотреть! жутко рада. детки любили теленяню ) и на кабельное бюджет не растягивался)
везёт - а моя требует дисней а на башинформсвязи нету его (кроме этого больше ничего в доме нету), а на уфанете был, т.е. есть но мы переехали, и деть до сих пор страдает, приходится с торрентов скачивать наиболее любимые серики-мульты
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
в обед бегом пробежала по магазинам. Прикупила платье и рубашку белую (наконец-то), за дешево-придешево. Распродажи везде. Сижу теперь уставшая, но довольная
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Женя писал(а):
в обед бегом пробежала по магазинам. Прикупила платье и рубашку белую (наконец-то), за дешево-придешево. Распродажи везде. Сижу теперь уставшая, но довольная
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
КатошечкА писал(а):
пароли-явки тоже пух нужен
Ох, я дорогой купила, до сих пор совесть мучает (лучше бы платье взяла ) Но мех на капюшоне шибко понравился, такой аккуратный, не слишком длинный, не торчит в разные стороны, к лицу не липнет. На большинстве пуховиков мне именно мех не нравился на капюшоне, никак выбрать не могла.