Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я и так вешу как 10 лет назад перед свадьбой:-) хочу год урожайный с ягодами и яблоками
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
сегодня по телику слышала краем уха - странам, попавшим под российские санкции, разрешат ввозить продукты, если переработка будет осуществляться на нашей территории
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пускай польские овощи везут. Тут расфасуют и в магазин. вот яблоки в магните в упаковке, написано Липецк. Но на вид как польские
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лиара писал(а):
сегодня по телику слышала краем уха - странам, попавшим под российские санкции, разрешат ввозить продукты, если переработка будет осуществляться на нашей территории
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
IOXA писал(а):
Чет я не особо верю в засушливое жаркое лето)) но так хочу его. Судя по приметам моей бабушки наоборот будет прохладпенько дождливенько))
Почему-то создалось такое впечатление, что приметы последние несколько лет "не работают". Изменилось все и погода теперь другая - не как в нашем детстве
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Я склонна верить, что лето будет теплым, зима считаю достаточно теплая была и весна можно сказать уже началась. И очень хочу тепла ,т.к. прошлое лето никак здоровье не укрепило. Правда засушливости совсем не хочется.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Сегодня в Окее были , что то не заметили что б цены заморозили. Чай Акбар бросился в глаза который стоял 130р ну плюс минус 10р , а сейчас 230р воооть...((( кофе дешевле 240 вообще нет. И так далее, печальненько как то все.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
дык замораживают на социальные товары и штук на 20-30 из всего многотысячного ассортимента. это яйца,хлеб,чай бюджетный,мясо и т.п.товар первой необходимости.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Списки продуктов, цены на которые будут заморожены Сеть "Перекресток" обещала не поднимать цены на куриные яйца, муку, зеленый горошек, гречку, сыр, сметану и др. А "Карусель" - на картофель, капусту, лук, яблоки, молоко. "Ашан" заморозил цены на баранину (кроме бескостного мяса), говядину (кроме бескостного мяса), крупу гречневую, кур (кроме куриных окорочков), масло подсолнечное, масло сливочное, молоко питьевое, муку пшеничной, пшено, рис шлифованный, рыбу мороженую неразделанную, сахар-песок, свинину (кроме бескостного мяса), соль поваренную пищевую, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки, хлеб ржаной и ржано-пшеничный, чай черный байховый, яйца куриные, вермишель и спагетти. Магазины "Пятерочка" не будут поднимать цены на некоторые наименования хлеба, тушенки, масла, чая, кофе, сыра, мяса цыплят и другие продукты. В X5 Retail Group зафиксировали цены на гречку, хлеб, рис, чай, кофе, макароны, подсолнечное масло, мясо птицы, молоко, сметану, сыр, консервы, кефир, яйца, докторскую колбасу, муку, зеленый горошек и другие продукты повседневного спроса. Магазины сети "Лента" заморозили стоимость мясных суповых наборов, рыбы, картофеля, моркови, лука, гречки, риса, макарон, масла, молока, чая и др. В данном случае списки по трем городам – Санкт-Петербургу, Новосибирску, и Красноярску. В "Дикси" обещали не поднимать цены на гречневую крупу, рис, пшено, макаронные изделия, подсолнечное и сливочное масло, муку, пельмени, замороженную рыбу. А также на черный и белый хлеб и молочные продукты (молоко, кефир, сметану). Отметим, что конкретные списки продуктов будут отличаться по региональному признаку.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.