Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Изюмка писал(а):
новый вопрос. закончите предложение - я уважаю людей, которые...
- которые профессионально занимаются своим делом - которые любят своих детей (холят и лилеют) - у которых 2 и более детей - которые водят авто (это про девушек) (у кого что болит )
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
я уважаю людей, которые всегда соблюдают законы, даже зная, что они идиотские (особенно что касается правил дорожного движения, в том числе по ограничению максимальной скорости)))
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я уважаю пунктуальных людей
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
уважаю людей, ктр достигли многого только благодаря своим личным положительным качествам и не важно посадил он 100 деревьев или заработал 100 миллионов) идейных в общем людей, сильных, целеустремленных, увлеченных, цельных, но не фанатиков) уважаю людей, ктр не врут сами себе - а эт часто гораздо сложнее, чем кажется)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
уважаю людей которые решают сами все вопросы и проблемы ( умеющих принимать решения !) уважаю людей скромных и знаменитых уважаю людей умных собеседников с хорошим чуством юмора ))
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Rostislava писал(а):
Значицца так... жаришь булочку на растительном масле, еще горячую натираешь чесночком и убираешь в мешочек или под крышку, чтобы стал мягким и слегка "проризиненным", потом на него тонкими кружочками соленый огурчик, на него кружочек яйца варенного, на него ломтик ветчины или вареной колбаски и пару капель кетчупа... можно добавить листик салата... хорошая закуска, но мне, как это не странно, нравится и со сладким чаем)
а из быстрых - с маслом и ветчинной колбаской... _ves_ _crazy_
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я уважаю людей
которые не боятся признавать своих ошибок которые не боятся принимать решения и брать на себя ответственность добрых и умеющих сопереживать оптимистов пунктуальных
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.