Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Milano писал(а):
Голиков по социологии, тоже хороший препод, книжку недавно его видела, молодец мужик. В аспирантуру к себе звал - правда, совсем не жалею, что не пошла .
Голиков дядька умный, но демагог, теоретик, никакой практики имхо. Я диплом когда писала, уже вовсю давно работала и писала много практической части в дипломе, реальные внедрения на предприятии. А он был моим научруком и все пытался мне теоретическую часть увеличить
Лен, кстати мы с тобой очень похоже учились. Я тоже после УГАТУ по президенсткой программе Консорциум училась, только я на стратегический менеджмент пошла, в БАГСУ мы занимались.
*снежинка* писал(а):
Алсу Илюсовна, да. Но жена Ильина - это Луиза Асхатовна, хорошая, добрая женщина. Сандомирского тоже вспомнила _rjaka_. Такие истории с ним были смешные. Одногруппника нашего он как-то на дачу свою заставил отвезти, помидоры полить. Кого-то запряг жену с больницы забрать.
Ага, Голикова тоже помню. Через него можно было экзамены делать. А, еще вспомнила Гатауллина. Смешной до ужаса. Замещал Дегтяреву по Экономтеории. До сих пор помню его: Здравствуйте, группэ _rjaka_
АААА, Гатауллин это вообще ржачный препод. Блин, все его фишки щас и не вспомню, но преподавать экономику с таким явным башкирским акцентом... Еще помню он на лекциях постоянно говорил: "Пишем, группэ, пишем!"
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Да-да!! Гатауллина то же!!! А ещё Академик-то был у нас на ГМУ (мы первый год были факультетом отдельным, факультет гуманитарного образования, именно из-за нашего фак. институт, тогда ещё авиационный, получил статус университета - раз есть гуманитарный факультет, а потом только, нас отдали ЭуП, но Академик у нас свой был - фамилию не помню - на Майкла Джексона похож), мы тоже плохо его речь понимали.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ruzana писал(а):
Лен, кстати мы с тобой очень похоже учились. Я тоже после УГАТУ по президенсткой программе Консорциум училась, только я на стратегический менеджмент пошла, в БАГСУ мы занимались.
Ну, так! Рыбак рыбака... . Нужно как-нибудь , но теперь, через год, с тобой, не раньше.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Milano писал(а):
Ну, так! Рыбак рыбака... . Нужно как-нибудь , но теперь, через год, с тобой, не раньше.
Ага, надо! А чего это через год? К 1-му сентября уже вполне себе можно будет немного оторваться Гузельк, здорово! А ты в каком году училась там? У меня мама на антикризисном там училась
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Ruzana писал(а):
АААА, Гатауллин это вообще ржачный препод. Блин, все его фишки щас и не вспомню, но преподавать экономику с таким явным башкирским акцентом... Еще помню он на лекциях постоянно говорил: "Пишем, группэ, пишем!"
С таким же акцентом: Меня зовут Гатауллин... Ой, смешно так было. Угорали. Его муж мой знает. Тоже угорает. Я как-то попала на "Студенческую весну" в Юбилейке. Там БГАУ всякие сценки ставили. Так они Гатауллина изображали, над его акцентом угорали . Он там тоже преподавал.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Ага, надо! А чего это через год? К 1-му сентября уже вполне себе можно будет немного оторваться Гузельк, здорово! А ты в каком году училась там? У меня мама на антикризисном там училась
Кстати про акцент, в нефтяном был математик один (не помню ФИО, он замещал у нас), так вот он Пи сокращал в уравнениях так - Пиздец, Пиздец, сокращается. Все откровенно в лежку ржали.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
еще один препод в нефтяном нам рассказывал про нефтяную установку..как работает.. "вот.. все сисиськи вот тут собираются и потом все сисиськи идут вот сюда".. через полчаса поняли, что это "частички"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
людик писал(а):
Кстати про акцент, в нефтяном был математик один (не помню ФИО, он замещал у нас), так вот он Пи сокращал в уравнениях так - Пиздец, Пиздец, сокращается. Все откровенно в лежку ржали.
Мне про этого препода тоже рассказывали Только в УГАТУ на АТСе
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
людик писал(а):
а мы с другого варианта под столами лежали - пи с дужкой