Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
а я вчера из блондинки перекрасилась в брюнетку , теперь такая радая, глаза как-то выразительней стали и не такая бледная кожа теперь,вообщем так то...,незнаю что потом ещё навеет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У мну кактус сегодня зацвел
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И вот, через 2.5 года после переезда, в нашей комнате наконец-то появились шторы. Ура, товарищи!
И я и я через 3...года шторы купилааааа, пошить заказалааа и покрывало САМА сшила, вот этими самыми руками которые акромя печатания по клавиатуре ничего рукотворного не видывали, при том эти руки на уроках труда даже не бывали... так присутствовали, не подходя к машинке и незнавали что такое игла и как в неё вдевають нить.... Эх где смайл с швеей мотористкой за работой_Трррррр-трррррр_ _lifchik_
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Катались на колесе обозрения в парке Гафури - на высоте все мысли и проблемы кажутся мелкими... нирвана... (правда сидела вцепившись в подставку - разговаривала с психологом - страх высоты глубины означает, что в человеке сидит контролер глубоко)...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сегодня подругу с ляликом из роддома выписали, мы с мужем ее встречали, на камеру снимали, я лялю на ручках подержала, столько позитива. Ну в общем посадили мы их в машину, помахали ручкой и пошли с мужем вдохновленные пешочком к остановке, шли мимо телекомпании "Вся Уфа" и подошли к нам девушка с микрофоном и парень с камерой и спрашивают " что хорошего сегодня с вами произошло". Ну мы и рассказали про подругу)) А домой вернулись и телек с видиком включили, чисто на всякий случай, в общем то совершенно не надеясь себя увидеть, но мы увидели и даже записать успели. Теперь подружке полный комплект подарим - видео выписки и телесюжет на всю Уфу о таком событии))) Я довольная как слон.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ира(Б.М.) писал(а):
Сегодня подругу с ляликом из роддома выписали, мы с мужем ее встречали, на камеру снимали, я лялю на ручках подержала, столько позитива. Ну в общем посадили мы их в машину, помахали ручкой и пошли с мужем вдохновленные пешочком к остановке, шли мимо телекомпании "Вся Уфа" и подошли к нам девушка с микрофоном и парень с камерой и спрашивают " что хорошего сегодня с вами произошло". Ну мы и рассказали про подругу)) А домой вернулись и телек с видиком включили, чисто на всякий случай, в общем то совершенно не надеясь себя увидеть, но мы увидели и даже записать успели. Теперь подружке полный комплект подарим - видео выписки и телесюжет на всю Уфу о таком событии))) Я довольная как слон.
как здорово!!! вот подарок дак подарок для подруги!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ира(Б.М.) писал(а):
такой хороший день, прям приятно почитать. рада за вас и вопрос мелькнул. может того, за вторым?