Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пробовала, на 4 дня ток хватает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
решила как Наполеон стать)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а чем чужой секс вот прямо бесить так может?)) чем хуже чем просто громкий разговор? он же не часами длится))))))))))))) а на перфоратор все же лучше стучать по двери квартиры, где делают ремонт. Есть закон, в котором ремонт прописан. У нас в соседнем подъезде бабулька участковому звонила, если в выходные кто то долбил весь день. Ибо нельзя. и после 7 нельзя вроде.
mama2008 писал(а):
Broccoli писал(а):
решила как Наполеон стать)
дык план етитьего горит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да ладно:-) можно сп на сон поменять:-) Особенно новые
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
не, сп не мешают)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
beam писал(а):
Мне кажется, когда работают перфоратором, там не то что подъезд, дом весь слышит
это точно. въехали в новый дом.. понять где работают - просто нереально))) мы както пошли к соседям на разборки, а у них тихо все))) повезло что сын лялька, на перфоратор было наплевать ему. спал по своему режиму, вернее совсем не спал)) а теперь если слышит, может и напугаться, особенно спросонья про стуки по стояку - это вообще чтото с чемто.. я думаю, это уже пережитки прошлых лет и счас никто не стучит))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а чужой секс меня точно не беспокоит, я его и не услышу.. но вот на отдыхе млин в прошлом году - такая крикливая деваха попалась((((( мы с моря днем отдохнуть/вздремнуть в номер возвращались.. и тут на тебе.. такие оохиииии.. мне то пофик, а вот дочка даже спрашивать начала.. и один раз даже проснулась)) еслибы они сбоку были - я бы точно зашла .а они сверху жили.. ну мне в лом подниматься было.. ну и опять же люди на отдыхе.. вобщем пришлось телек погромче делать) и желательно музыкальный канал
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
У нас весь подъезд в дыму. Кто-то видимо, бычок не потушенный в мусоропровод кинул и теперь горил ли, тлеет ли, не понятно. И в квартиру тянет сильно. Муж звонит везде, куда можно, только дверь то закрыта , куда из мусоропровода все собирается. Куда можно позвонить, чтобы открыли?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Юлюся писал(а):
У нас весь подъезд в дыму. Кто-то видимо, бычок не потушенный в мусоропровод кинул и теперь горил ли, тлеет ли, не понятно. И в квартиру тянет сильно. Муж звонит везде, куда можно, только дверь то закрыта , куда из мусоропровода все собирается. Куда можно позвонить, чтобы открыли?
Открыли, потушили все. Уф
У моей подруги так сгорел лифт весь подъезд потом был в саже и вонял и его год никто не чинил потому что жэу сказало сами спалили сами платите
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Baginya писал(а):
Юлюся писал(а):
У моей подруги так сгорел лифт весь подъезд потом был в саже и вонял и его год никто не чинил потому что жэу сказало сами спалили сами платите
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Чайная Роза писал(а):
Baginya писал(а):
Юлюся писал(а):
После того, как сверху квартира сдавалась посуточно, ни перфоратор, ни стук по батарее, ни соседский секас или храп, меня не напрягают На крайняк беруши в помощь))))
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, рассудите, может я не права? Искали мастеров обшить комнату гипсокартоном. Нашла пару номеров в группе нашей деревни вконтакте (была полностью уверена что местные). Во вторник вечером приехали двое ребят, посмотрели что к чему и сообщили, что могут только 1 марта приступить, нам же нужно прям на выходных этих. У календаря стояли, он обьяснял, что едет в Сатку, что при всем желании не успеет. Ладно, согласились на 1 марта. Уходя попросил задаток 1000 руб., мы отказали. За что? Говорит типа аванса, не дали. Это уже не плнравилось. Вчера пришли другие мастера, дороже, но могут начать в субботу, мы согласились на них. Сегодня весь день звонила первой бригаде чтобы отказаться, удалось только во второй половине дня. И теперь меня атакуют тем что я недобросовестная, ехидная и должна ему 200 руб., так как выезд у него платный и вообще компенсация, он приехал, хотел завтра приступить. Ну я же не знала!!! Он четко сказал, 1 марта. Кто прав то? Должна я ему 200 руб.?
заняться если нечем то можно и раздавать.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Irina170286 писал(а):
Девочки, рассудите, может я не права? Искали мастеров обшить комнату гипсокартоном. Нашла пару номеров в группе нашей деревни вконтакте (была полностью уверена что местные). Во вторник вечером приехали двое ребят, посмотрели что к чему и сообщили, что могут только 1 марта приступить, нам же нужно прям на выходных этих. У календаря стояли, он обьяснял, что едет в Сатку, что при всем желании не успеет. Ладно, согласились на 1 марта. Уходя попросил задаток 1000 руб., мы отказали. За что? Говорит типа аванса, не дали. Это уже не плнравилось. Вчера пришли другие мастера, дороже, но могут начать в субботу, мы согласились на них. Сегодня весь день звонила первой бригаде чтобы отказаться, удалось только во второй половине дня. И теперь меня атакуют тем что я недобросовестная, ехидная и должна ему 200 руб., так как выезд у него платный и вообще компенсация, он приехал, хотел завтра приступить. Ну я же не знала!!! Он четко сказал, 1 марта. Кто прав то? Должна я ему 200 руб.?
Платные выезды они заранее обговаривают, мы за городом жили я помню хорошо. Так что не заморачивайся. В принципе все понятно с ним, после желания "аванса", ушлый товарищ.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Ну я просто растерялась совсем. Думаю может я дура и у мастеров платный выезд? Так он ничего не сказал при телефонном разговоре, сказал бы я и не вызывала его бы. Я говорит проконсультировал Вас. Но я и до его приезда все в онлайн-калькуляторе и в леруа считают бесплатно.