Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
DD писал(а):
Ой, хочешь платье дадим Аришкино? Есть белое, есть черно-белое... Черно-белое она надевала на КК, у Рузаны покупали. А белое я сама шила, но красивое оно)
Спасибо Она уже приглядела красную юбку с водолазкой, правда здОрово на ней, такой взрослой выглядит. Я ей еще гранатовый комплект дала, осталось обувку купить, поеду в обед
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
mamaAni писал(а):
Аня сегодня из школы пришла - говорит ее, как лучшую ученицу, пригласили на президентскую елку. Сейчас доделает уроки - и будем наряды пересматривать, решать что надеть (Рушан, ребенок предварительно склоняется к вашей красной юбке , хотя у меня и др.вариант есть )
Какая молодец!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
mamaAni писал(а):
Аня сегодня из школы пришла - говорит ее, как лучшую ученицу, пригласили на президентскую елку. Сейчас доделает уроки - и будем наряды пересматривать, решать что надеть (Рушан, ребенок предварительно склоняется к вашей красной юбке , хотя у меня и др.вариант есть )
Здорово! Поздравляю от души! *грустно* а мой замечания по поведению из школы таскает....
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
mamaAni писал(а):
умичка , молодчинка , поздравляю!!!!!мою тоже 1 раз приглашали, после победы в конкурсе год назад, так все это приятно
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А я сегодня утром в садик шла и балдела. Какая красота на улице. Морозец, снег блестящий идет, все белое и ветра нет. Вот просто супер На НГ бы такую погоду. не люблю когда ноль и каша снежная на дорогах.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Подружка моя сынульку родила мой крестник будущий
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...