Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Неа. Предмета такого у нас не было. Вы, наверное, с кафедры ЭУПа? Я еще помню с нашей кафедры Нину Борисовну. Хорошая такая женщина. Секретарем Гайнанова была, может и сейчас, не знаю. Низамову помню. Я у нее диплом писала. Да еще много кого вспомнила благодаря теме этой. Луизу Асхатовну помню тоже. Очень добрая женщина. Рузана, ты, наверное, тоже их знаешь.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Milano писал(а):
Тоже Селиванова помню, а что вёл -нет ))). А Билялова, помните - Экономику труда или охрану труда вёл. В Жёлтой субмарине джаз поёт - хобби. Подпрыгнула, когда его узнала. Перец такой!
Аааа, Билялов это вообще великий корщик Он как раз на нашей кафедре работал, вел у нас несколько предметов, включая маркетинг. И сам намякивал нам, типа не надо ко мне на лекции ходить Ну мы и не ходили. Вообще мужик хороший, веселый, но как от препода толку ноль. Тем более что он у нас маркетинг вел, предмет, о котором есть что рассказать
*снежинка* писал(а):
Неа. Предмета такого у нас не было. Вы, наверное, с кафедры ЭУПа? Я еще помню с нашей кафедры Нину Борисовну. Хорошая такая женщина. Секретарем Гайнанова была, может и сейчас, не знаю. Низамову помню. Я у нее диплом писала. Да еще много кого вспомнила благодаря теме этой. Луизу Асхатовну помню тоже. Очень добрая женщина. Рузана, ты, наверное, тоже их знаешь.
Низамову только помню, ее боялись все, у кого она диплом вела
А еще про Билялова коры вспомнила. Пришли мы с подружкой в универ в первый раз, 1 сентября, 1 курс. Еще не знаем, кто в какой группе и что как. Заходим на кафедру, там пусто и один Билялов сидит поддатенький, веселенький. И такой нам: "айдате, девчонки, заходите!" Мы с подружкой испугались и убежали, подумали, маньяк какой-то. И очень долго ржали, когда узнали позже, что он наш препод и куратор к тому же!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ruzana писал(а):
Низамову только помню, ее боялись все, у кого она диплом вела А еще про Билялова коры вспомнила. Пришли мы с подружкой в универ в первый раз, 1 сентября, 1 курс. Еще не знаем, кто в какой группе и что как. Заходим на кафедру, там пусто и один Билялов сидит поддатенький, веселенький. И такой нам: "айдате, девчонки, заходите!" Мы с подружкой испугались и убежали, подумали, маньяк какой-то. И очень долго ржали, когда узнали позже, что он наш препод и куратор к тому же!
Он вообще любитель женского пола, по секрету. Но приятный мужик, не зануда, хоть. У нас по информатике был Васильев -....... редкостная и пакостная. На 4ом курсе вышла замуж -сменила фамилию, записал меня в прогульщицы, т.к. пришедшая на экзамен студентка (с новой фамилией) его лекции не посещала. Доказать, что 100% посещение его лекций мной под другой фамилией, не смог даже деканат. Неадекват полный. У Вас был? Или уволи его уже, вот интересно?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
А Низамову то чего бояться? Нормальная, спокойная женщина. Ну может с нами она так себя вела. Мы же с еекафедры были. Дипломные работы даже приносила нам посмотреть. У нас Ильина все боялись. Вот все прямо. У меня еще в свой д/р у него предзащита диплома была. Вооот меня трясло. Низамова стояла под дверью с валерьянкой и корвалолом . Потому что все ее дипломники проходили презащиту у Ильина. Она сама даже боялась по-моему . Но он никого не завалил, не орал на наше удивление. Всем подписал,всем объяснял что да как доработать.
Ужс. Как это так. Не признать даже по докуметам смену фамилии У нас Тархов был. На первом курсе боялись, на втором уже нет
Вспомнила еще Шатохина. Старик, вел у нас философию. Всем подряд колы ставил. Даже не двойки . На экзамене мне вообще повезло. На один вопрос написала ответ, на втрой не успела, так он уже к себе вызвал. Ответила на первый, начала на второй отвечать (а я вообще практически не знала ответа на него), так он остановил и говорит, ну все, на пятерку согласна? Ох, радости то было
Milano писал(а):
Он вообще любитель женского пола, по секрету. Но приятный мужик, не зануда, хоть. У нас по информатике был Васильев -....... редкостная и пакостная. На 4ом курсе вышла замуж -сменила фамилию, записал меня в прогульщицы, т.к. пришедшая на экзамен студентка (с новой фамилией) его лекции не посещала. Доказать, что 100% посещение его лекций мной под другой фамилией, не смог даже деканат. Неадекват полный. У Вас был? Или уволи его уже, вот интересно?
У нас Веденяпин был, тоже редкостный кадр. Мне кажется, или по информатике они все такие, как на подбор?
*снежинка* писал(а):
Ужс. Как это так. Не признать даже по докуметам смену фамилии _crazy_ У нас Тархов был. На первом курсе боялись, на втором уже нет _rjaka_
Вспомнила еще Шатохина. Старик, вел у нас философию. Всем подряд колы ставил. Даже не двойки _crazy_. На экзамене мне вообще повезло. На один вопрос написала ответ, на втрой не успела, так он уже к себе вызвал. Ответила на первый, начала на второй отвечать (а я вообще практически не знала ответа на него), так он остановил и говорит, ну все, на пятерку согласна? Ох, радости то было _hahaha_
О! Тархов на 1-ом курсе у нас тоже вел. Но его как раз почему-то вообще никто не боялся. Ну разве что только пара девчонок, которые мышку впервые увидели
А философию у нас вел тетенька стервозная, не помню фамилию, в черными волосами-карэ. Ещ все пытаюсь вспомнить фамилию препода, который у нас вышку вел. Такой дядька, его тоже все очень боялись. А он строгий был, но объяснял очень хорошо. Я вышку с ним очень любила. Он еще футболист бывший, не знаешь такого? О! Вспомнила, Гилемьянов!
И вообще я почему-то заметила, что все самые стервозные преподы меня любили единтвенную из группы. Хотя я даже на лекции почти не ходила, работала. Вот что Сакалова, что Веденяпин, что Гилемьянов.. Всех валили, а мне наоборот чуть ли не автоматом ставили.
У вас философию не Бибакова вела?
Гилемьянова помню. Он мне 2 раза автоматом за экзамен поставил. Но тряслись перед экзаменом только так. Он прямо на экзамене только говорил кому автоматом. Жил он в одном подъезде с моей подружкой. Постоянно его видела.
*снежинка* писал(а):
Ужс. Как это так. Не признать даже по докуметам смену фамилии У нас Тархов был. На первом курсе боялись, на втором уже нет
Вспомнила еще Шатохина. Старик, вел у нас философию. Всем подряд колы ставил. Даже не двойки . На экзамене мне вообще повезло. На один вопрос написала ответ, на втрой не успела, так он уже к себе вызвал. Ответила на первый, начала на второй отвечать (а я вообще практически не знала ответа на него), так он остановил и говорит, ну все, на пятерку согласна? Ох, радости то было
Шатохин, опохмелялся у нас прям на экзамене.... Тогда все пятёрки, почти получили Низамова это Алсу Улюсовна? Жена Ильина, да? Я их плохо помню. Сандомирский был у нас - гроза студентов, а вообще по-моему от диплома нашего института, студента могла спасти только смерть, как говорил, Филимонов - давали всем, никого не отчисляли, только самых уж... Плохова обожаю.
*снежинка* писал(а):
У вас философию не Бибакова вела?
Гилемьянова помню. Он мне 2 раза автоматом за экзамен поставил. Но тряслись перед экзаменом только так. Он прямо на экзамене только говорил кому автоматом. Жил он в одном подъезде с моей подружкой. Постоянно его видела.
Ага, вот и мне также. Но материал он давал реально очень понятно и хорошо. Мало таких толковых преподов.
А философию другая вела, но не могу вспомнить фамилию. Она у АТСа тоже вела.
Сакалова - вообще жаба! Мировую экономику вела. Елена какая-то там. Не красиво себя вела, со студентами! Я уже после института по президентской программе училась на башкирском консцорциуме в нефтяном, там она уже зайка-зайкой была, у нас в группе одни мужики были руководители, с регионов - нефтянники (быки взрослые), там они уже на ней отрывались - это тебе не студентов унижать. Я ржала, помню так.
Голиков по социологии, тоже хороший препод, книжку недавно его видела, молодец мужик. В аспирантуру к себе звал - правда, совсем не жалею, что не пошла .
Milano писал(а):
Шатохин, опохмелялся у нас прям на экзамене.... Тогда все пятёрки, почти получили _hahaha_ Низамова это Алсу Улюсовна? Жена Ильина, да? Я их плохо помню. Сандомирский был у нас - гроза студентов, а вообще по-моему от диплома нашего института, студента могла спасти только смерть, как говорил, Филимонов - давали всем, никого не отчисляли, только самых уж... Плохова обожаю.
Алсу Илюсовна, да. Но жена Ильина - это Луиза Асхатовна, хорошая, добрая женщина. Сандомирского тоже вспомнила _rjaka_. Такие истории с ним были смешные. Одногруппника нашего он как-то на дачу свою заставил отвезти, помидоры полить. Кого-то запряг жену с больницы забрать.
Ага, Голикова тоже помню. Через него можно было экзамены делать. А, еще вспомнила Гатауллина. Смешной до ужаса. Замещал Дегтяреву по Экономтеории. До сих пор помню его: Здравствуйте, группэ