Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
а я тоже довольная седня. Дня 2 назад писала, что проект заканчиваю, ночью работала - вот седня договор подписала на оплату, премию дают, сколько сама попросила
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
премию дают, сколько сама попросила
Клево, когда не стесняешься попросить... А то меня вечно друзья-знакомые эксплуатируют - тут подскажи, там проконсультируй.. А потом спрашивают - скока должны, ну я стеняюсь и говорю - ниче не нада (дура), а оне и рады... Вот так труд и обесценивается
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
slimfox писал(а):
Клево, когда не стесняешься попросить... А то меня вечно друзья-знакомые эксплуатируют - тут подскажи, там проконсультируй.. А потом спрашивают - скока должны, ну я стеняюсь и говорю - ниче не нада (дура), а оне и рады... Вот так труд и обесценивается
у меня это пришло с опытом. Тоже боялась слово сказать раньше. А тут вообще обнаглела - вчера высказала, что думаю по поводу организации работы (что приходится по ночам заканчивать проекты), а седня премию попросила )))
а я сёдня решила вместо ужина "кто-чем-придется" поесть, пока на форуме сидела, муж такие гренки наварганил мммм..ммм...м вот как здорово иногда полениться
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Андрюшечка наш сегодня получил грамотку и подарок за 3 место в соревнованиях по фигурному катанию. На награждение все над ним угорали, ибо выкатил напялив шапку на глаза (потом объяснил, что это надо что бы всем смешно было), потом отказывался от карточки с автографом хоккеиста, типа там нет моей фамилии, а чужое мне не надо. В общем довольный уехал оттуда
Участий в СП:0
DD писал(а):
Андрюшечка наш сегодня получил грамотку и подарок за 3 место в соревнованиях по фигурному катанию. На награждение все над ним угорали, ибо выкатил напялив шапку на глаза (потом объяснил, что это надо что бы всем смешно было), потом отказывался от карточки с автографом хоккеиста, типа там нет моей фамилии, а чужое мне не надо. В общем довольный уехал оттуда
Здорово! Рушана, вроде только писала, что начинаете, коньки искала... А уже призер Давай в "спортивные достижения"
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Спасибо, девочки! А еще очень приятно, что Ариша за него искренне рада была, очень гордилась, что он не хуже других выступал, что мог что-то делать, а уж когда его объявили для награждения, то вообще была тронута. А мне от этого так сладко было. Ариша-то сама тоже занимается, но она слишком поздно заниматься стала, результатов ей не видать из-за возраста, ее ровесницы уже давно впереди. Но она не показывала, что за себя переживает, а просто за братишку радовалась. Ух в общем Тему позже открою, щас спать пора укладываться нашим спортсменам.
Участий в СП:340
Девочки, а мне сегодня позвонила подружка в обед и предложила поехать в Турцию на неделю!!! За 5 минут отпросилась у мужа и мамы! И Бог даст День Победы буду отмечать на шезлонге под шопот прибоя!!!!!!!!!! Уррря!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
РинаS писал(а):
а я сёдня решила вместо ужина "кто-чем-придется" поесть, пока на форуме сидела, муж такие гренки наварганил _kulinar_ мммм..ммм...м _nyamka_ вот как здорово иногда полениться
О! кстати о гренках. Спасибо за идею. Надо завтра на завтрак сварганить
2- колесный, в ОКее. Ниче вчера целый день старшая со средней катались, - нормально.
А Вы его с мужем покупали? Но это, так наводящие вопросы)) Мой муж тоже в пятницу его дочке купил, и тоже счастлива, до ночи дома каталась А на следующий день на улице уже каталась)) Он мне рассказывал, что в ОКее муж с женой тоже покупали такой самокат. Вот подумала про Вас))