Ответила "НЕТ", т.к. считаю, что пока ты замужем - нужно быть честной по отношению к своей второй половине (меня, кстати, муж сразу предупредил, что не потерпит от меня только измены). Если уж совсем прижмет (любовь нечаянно нагрянет....), то разведусь и тогда...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
не совсем верный вопрос.. сегодня-завтра нет, не смогу..некогда а что будет даже через неделю - кто его знает..
вот-вот, не говори гоп,... Измена - это предательство, это так, однако, обстоятельства в жизни бывают разные, поэтому никак не может быть однозначных ответов. Я лично своему драгоценному изменять даже не собираюсь, да и нет смысла в этом.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Нет не могу! Я люблю мужа и меня он устраивает как мужчина, даже более чем))) а от добра добра не ищут... но как правильно подмечено, это мой ответ "сегодня", что будет через год - десять лет я не знаю... точно могу сказать, что пока я уважаю его чувства и мои - я буду верна...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
хм...так то нет..... но может и повода не было
никогда ни от чего зарекаться нельзя
Ольга Нова писал(а):
Нет не могу! Я люблю мужа и меня он устраивает как мужчина, даже более чем))) а от добра добра не ищут... но как правильно подмечено, это мой ответ "сегодня", что будет через год - десять лет я не знаю... точно могу сказать, что пока я уважаю его чувства и мои - я буду верна...
+1!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)