Девы, у мну ничего такого масштабно-глобального не случилось, просто зашла написать о том, что у мну ТАКОЕ хорошее настроение! Всего по-немногу: племянница годовалая с Москвы приехала погостить, приятельница двойню родила на 33 неделе, машина завелась с первого раза и двери не примерзли, съела свою норму ( полкило) манадринов в день, погода на улице прекрасная, такая сказочная и я при всем этом такая беременная и красивая _heart!_ а на душе так тепло
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Sarra писал(а):
Девы, у мну ничего такого масштабно-глобального не случилось, просто зашла написать о том, что у мну ТАКОЕ хорошее настроение! Всего по-немногу: племянница годовалая с Москвы приехала погостить, приятельница двойню родила на 33 неделе, машина завелась с первого раза и двери не примерзли, съела свою норму ( полкило) манадринов в день, погода на улице прекрасная, такая сказочная и я при всем этом такая беременная и красивая а на душе так тепло
вот прочитала и у меня настроение поднялось. Спасибо большое!!!
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Девчоночки, всех с Первым днем зимы! Люблю эту пору )) - за окном то, что надо - легкий морозец и пушистый снежок, вступает в силу предновогодняя суета, хлопоты, подготовка. Я это больше самого НГ люблю) праздник пролетает быстро, а подготовка на целый месяц - вернее, ожидание праздника, перемен, Нового года!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
INXS писал(а):
Девчоночки, всех с Первым днем зимы! Люблю эту пору )) - за окном то, что надо - легкий морозец и пушистый снежок, вступает в силу предновогодняя суета, хлопоты, подготовка. Я это больше самого НГ люблю) праздник пролетает быстро, а подготовка на целый месяц - вернее, ожидание праздника, перемен, Нового года!
Вот все как INXS написала и у меня так. Не столько праздник сам нужен, а сколько подготовка к нему. Все все с первым днем зимы и такой чудесной погодой на улице. Снежок пушистый Ози, маму с Днем Рождения
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ой, такие зимние фотографии классные! Ну в этом году прямо настоящее лето было и похоже, что будет настоящая зима По крайней мере, началась она очень по-настоящему, такой волшебный пушистый снежок везде и под ногами хрустит