Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
♥AdЖани ♥ писал(а):
чёта от размеренного отдыха в декрете, хочется на работу сбегать отдохнуть
Аналогично, давно бы уже сбежала с удовольствием, старшего некому в школу водить Да и как подумаю, что после работы та же самая стирка -уборка-готовка-уроки, а с утра опять встал и побежал на работу, убицо хочется.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну чо еврик слехка вниз ползёт таки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а толку то у нас в стране у торгашей "первое слово дороже второго" цены стоят... яблоки, которые польские в оом году за 39р были щас 100р Белоруссия наживается конкретно
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Fortuna писал(а):
Гулик, работай над своим настроением)) ничего не изменится , мы просто привыкнем))
Да в том, то и дело Лена, что "есть занятие опять, раз за разом привыкать " (с) Мы ж застали те времена, когда с натягом сводили концы с концами. Вроде выкарабкались, и даже шиковали : Турция. Покупка машины, квартиры. А щас опять скатились в те года конец 90 начало 2000
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Гулик писал(а):
а толку то у нас в стране у торгашей "первое слово дороже второго" цены стоят... яблоки, которые польские в оом году за 39р были щас 100р Белоруссия наживается конкретно
по 59 рублей в Ашане, сегодня там была.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
сёдня в магнит заглянула, слышала конечно что там цены ого-го, но как то тяжело совсем стало, всегда там фрукты брала, сейчас просто меньше покупаю фруктов, раз в неделю в ашане бананы. апельсины, вышла из магазина с пятью апельсинами ... и те еле выбрала мятые какие то. видимо на фрукты спрос совсем упал, не знаю как привыкнуть вообще возможно
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Irena_Z писал(а):
Fortuna писал(а):
Гулик, работай над своим настроением)) ничего не изменится , мы просто привыкнем))
Да в том, то и дело Лена, что "есть занятие опять, раз за разом привыкать " (с) Мы ж застали те времена, когда с натягом сводили концы с концами. Вроде выкарабкались, и даже шиковали : Турция. Покупка машины, квартиры. А щас опять скатились в те года конец 90 начало 2000
У меня тоже ощущение что меня на 10 лет назад закинули.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Цены в магазах снижаться уже не будут, даже если чудом доллариевро вернутся к сентябрьской отметке. Если и заставит цены пересмотреть ФАС, то не намного скинут.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Гулик писал(а):
Fortuna писал(а):
а как работать?..не умею
ну хотя бы радуйся тому, что у тебя есть работа ,нет голодных ртов дома и кредитов. Рисовать научись)) я серьезно, если тебя так напрягает эта ситуация , отвлекись на что то, поищи источник дополнительного дохода например)) у сына в 7-м классе к примеру девченки чехлами и бамперами к айфонам приторговывают с алиэкспресса , просто к слову пришлось, если оглядеться, найдутся возможности.
Irena_Z писал(а):
Fortuna писал(а):
ой, я б не сравнивала даже близко, тогда реально жрать не на что было.. а сейчас вот люди не знали куда деньги слить, что б не пропали..
Главное чтоб здоровы все были плевать уж на кризис, ну может некоторые продукты привычные типа постоянной красной рыбы урезать надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я щас думаю только б на больничный не пришлось уйти. А то совсем туго будет. В офисе кучв народу болеет и я подцепила вируснятину.
Мы в этом году фруктов мало покупаем. Едим с сыном сырую капусиу и морковку. Поняла что трудно найти вкусную морковь в магазинах. Будем много сажать летом)) очень ягоды замороженные выручают. Стали больше печь. Не покупаем магазинную выпечку. Правда сахар и яйца дорогие.
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
В догонку о фруктах Магнита: вчера там была хурма по 178 рублей за килограмм, половина уже раскиселившаяся..., мандарины за 96 вроде, из которых с трудом что-то можно выбрать. О наценке, за счет которой спишутся все эти тонны гнилых продуктов, остается только догадываться.
я в магните редко что могу найти дельное, при том что ещё и дорого.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у нас в Магните, который рядом со школой, отличные апельсины по 59 с чем то рублей, мы вторую неделю отъедаемся. И вообще все фрукты -овощи свежие и приличные.