Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Вроде не)) ну может в грелке оно и как иначе))))
млин хучь дегустацию устраивай
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не, я на такие мероприятия больш не хожу) Гномопати бы ужо наконец)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сундук и кладовочку надобно)
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Ната писал(а):
Низкобюджетная авиакомпания «Победа» 11 февраля в 11:00 МСК запускает грандиозную распродажу билетов по семи направлениям с минимальным тарифом 99 руб. без учета такс и сборов.
Билеты по беспрецедентно низкой цене будут доступны для рейсов в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград с датой вылета с 17 февраля 2015 года по 28 марта 2015 года. 15 февраля в 23:59 авиакомпания «Победа» остановит распродажу по минимальному тарифу 99 руб. Приобрести билеты по максимально выгодной цене можно на официальном сайте авиакомпании http://www.pobeda.aero или через колл-центр по телефону 8 (809) 505-47-77. Авиакомпания предлагает перелеты из Москвы в Архангельск, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Махачкалу, Нижневартовск, Пермь, Сочи, Сургут, Тюмень, Уфу.
попробовала забронить из Москвы в Уфу, на март, интересно получилось))) сам перелет ага 99, но плюс разные сборы на 445 руб)))..... короче туда-обратно 1056 рублев, это без выбора места и если багаж в салон не брать.
вообще конечно фантастика туда-обратно вдвоем в москву за 2 тыс.
У меня на одного взрослого + два ребенка дешевые билеты дает только в одну сторону. Обратные за 1999, как даты не меняй. Итого почти 9000. Тоже дешево, а хочется за копейки)))
Не дорого, если бы я так и так собиралась в Москву. На пару дней сестру навестить дороговато. Тем более, когда надо данные вводить, цена уже 14000 становится.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у меня 3 с хвостиком на троих вышло, там не на все дни есть по 99 и багаж убрать галочку надо, хочу в Москву, но что там делать одной, может встречу в Москве организуем многомамок
у меня 3 с хвостиком на троих вышло, там не на все дни есть по 99 и багаж убрать галочку надо, хочу в Москву, но что там делать одной, может встречу в Москве организуем многомамок
Увидела уже, что багаж убрать нужно. У меня получается только вылет 24 февраля и прилет 11 марта. На пару дней никакие даты не выдает.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
elf писал(а):
lesya0706 писал(а):
Увидела уже, что багаж убрать нужно. У меня получается только вылет 24 февраля и прилет 11 марта. На пару дней никакие даты не выдает.
там шкалу с датами можно передвигать стрелочками по краям, я смотрела на весенние каникулы