Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а я ругаться не умею. даже если надо очень. и нет говорить тоже тяжело мне учусь-учусь. пока не получается. вот и ездют на мне, кто может то на работе, то дома. такая прям исполнительная вся. иногда правда щас из-за лени могу и не сделать, а раньше вообще капец был. наизнанку вывернусь, но сделаю, даже если в душе бурчать буду. вот и щас все спать завалились, а на меня приготовление еды повесили. и ведь не скажешь "нет" самой тоже есть хоцца и детей кормить надо
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Ellka писал(а):
а я ругаться не умею. даже если надо очень. и нет говорить тоже тяжело мне учусь-учусь. пока не получается. вот и ездют на мне, кто может то на работе, то дома. такая прям исполнительная вся. иногда правда щас из-за лени могу и не сделать, а раньше вообще капец был. наизнанку вывернусь, но сделаю, даже если в душе бурчать буду. вот и щас все спать завалились, а на меня приготовление еды повесили. и ведь не скажешь "нет" самой тоже есть хоцца и детей кормить надо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Как думаете нужно красится женщине, укладывать и мыть волосы, если она сидит в декретном с ребенком и выходит только гулять, магазин ну и по делам? Я вот не могу ходить даже дома не накрашенной и с не мытой головой Я считаю женщина должна быть всегда красивой
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я, с тех пор как старшего родила, не могу краситься : у меня аллергия на косметику. Перепробовала разные линии и фирмы - всё равно глаза начинают болеть, всё чешется...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Людмила_К писал(а):
А я, с тех пор как старшего родила, не могу краситься : у меня аллергия на косметику. Перепробовала разные линии и фирмы - всё равно глаза начинают болеть, всё чешется...
Та же самая беда После родов никак тушь не могу подобрать, как накрашусь, через 15 минут глаза как у больного кролика. А так конечно голову мою, губы крашу
ты шо,смотри забанят! Олеся просила следить за речью(эх,мне тоже хочется иногда так выразиться )
тогда временно на фарит надо заходить, там это сильно приветствуется
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Людмила_К писал(а):
А перманент на месяц не пробовала? Или ресницы нарости, на месяц, краситься не надо и красота в любое время суток - мне оч. нравятся!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Когда я родила дочь, то как-то малость подзапустила себя, мама глядела на меня пару месяцев, потом оттчитала по-полной, с тех пор стала краситься и укладываться постоянно.
я тоже не могу не красится и не мыть голову. и самой противно и надо для мужа и для себя красиво выглядеть. это ж для самооценки полезно.
а вообще анекдот вспомнила, ток не целиком, только суть. У ребенка спрашивают:" у тебя папа кем работает?" ребенок:"там то там то", "а мама у тебя кто?" " а мама у нас красавица". Вот так и надо.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я на улицу почти всегда крашусь. Как минимум - губы и румяна, а то вообще бледная, люди пугаться будут. С грязной головой тоже ходить не могу. Некомфортно мне. Даже дома.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Если только во двор выйти, могу ненакрашенная и даже с грязной головой Ладно хоть так редко бывает. Кудато подальше обязательно накрашусь. А вообще я за собой плохо слежу. Я както призналась тут в этом, мне даж за это карму понизили, так и хожу с нулем
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
практически в продолжение темы - когда вы идете в магазин за одеждой себе, любимой. то идете с каким. ну не настроем, а зачем, что ли? ну например - "мне нужно что-нибудь новое на лето", "давно не покупала себе платьев", "нужны красные брюки вот к этому свитеру" или "скучно. пойду пройдусь по магазинам"?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
практически в продолжение темы - когда вы идете в магазин за одеждой себе, любимой. то идете с каким. ну не настроем, а зачем, что ли? ну например - "мне нужно что-нибудь новое на лето", "давно не покупала себе платьев", "нужны красные брюки вот к этому свитеру" или "скучно. пойду пройдусь по магазинам"?
в голове роятся все перечисленные тобой мысли.. ))
а мы идем за какой-то строго определенной вещью. в финансах ограничены потому что. а вот по интернету, бывает, найду что-нибудь и говорю мужу, что это мне надо