Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Девы, конечно не антикризисно, и не до жиру быть бы живым, но все-таки кто-нибудь покупает вместо белого сахара коричневый???? Раньше в Магните более менее дешевый был, а теперь не завозят совсем...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Я в дешевый коричневый сахар не верю-каж,крашеный просто.Какой покупаю-не помню, пересыпанный стоит,без пакета.В чай-кофе и реб корич, в выпечку-готовку белый сыплю.
А я ещё переживаю за орехи, потому что из мяса у нас только курица деревенская на суп и усё... Но орехи...Ррррр Их едят все и в больших количествах. upd.А! Вру! Старший у нас ест индейку периодически)
Да ладно я помню как ты говорила "ничо седня готовить не буду, нафиг". Я спрашиваю "а мужу ужин", а ты такая- ааа, по дороге творожок себе купит. Я прифигела) чтоб мой на ужин творожок- ггг.
А он и щас старается ужинать творожком))) Для уменьшения пуза типа меньше ужинать)))))) Но обедать любит сытно)
А мой балбес не завтракает. Обед часто забывает - покупает на работе творог. Но ужин это святое))
.ary писал(а):
Я в дешевый коричневый сахар не верю-каж,крашеный просто.Какой покупаю-не помню, пересыпанный стоит,без пакета.В чай-кофе и реб корич, в выпечку-готовку белый сыплю.
Я разный пробовала,поэтому вкус и что важно запах отличу запросто. Я и в выпечку люблю класть коричневый.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Дело вкуса и материального достатка. Передача по 1 каналу была с проведением химических анализов коричневый и сахар обычный по химическом составу ничем не отличаются - маркетинговый ход, по идее необработанный сахар должен стоить дешевле обычного, так как не было затрат на дополнительную очистку. То же самое касается соли - каменная,морская, обычная для приема в пищу никакой разницы, вот если иодированная - уже другой состав.
*~* ya mama *~* писал(а):
Дело вкуса и материального достатка. Передача по 1 каналу была с проведением химических анализов коричневый и сахар обычный по химическом составу ничем не отличаются - маркетинговый ход, по идее необработанный сахар должен стоить дешевле обычного, так как не было затрат на дополнительную очистку. То же самое касается соли - каменная,морская, обычная для приема в пищу никакой разницы, вот если иодированная - уже другой состав.
Есть другая информация и другие анализы биохимика, в честности которого не сомневаюсь. Но конечно это дело вкуса) Но и не так много мы едим сахара
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
*~* ya mama *~* писал(а):
В начале 90 в Киргизию поступала гуманитарная помощь. Так вот, это как раз был сахар коричневый и соль крупная, морская. И это считалось таким дешёвым вариантом нормального сахара и нормальной соли. Эту соль крупную скалкой прокатывали, чтобы с солонки сыпалась. А вот белый сахар и обычная соль в те времена был на столах у мажоров только)))) Коричневый сахар был тростниковый, производства братской Кубы, он считался менее сладким, ну так и было по существу.
Я разный пробовала,поэтому вкус и что важно запах отличу запросто. Я и в выпечку люблю класть коричневый.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ага, кроме того что цены выросли до небес, еще и копейки не прибавят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Счастливая писал(а):
Девы, конечно не антикризисно, и не до жиру быть бы живым, но все-таки кто-нибудь покупает вместо белого сахара коричневый???? Раньше в Магните более менее дешевый был, а теперь не завозят совсем...