Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Упертость (еще хуже упрямства))) Если что-то взбредет в голову, то всё... Касается и глобального, и мелкого. Например, если работу надо завершить обязательно, семья может некормленной остаться. Ну и вообще с приоритетами у меня проблемы.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Тоже упрямство, порой даже упертость. А еще я "люблю" переживать за всех и вся:за детей, себя, мужа, родственников и даже чужих людей . Естественно я не люблю это дело, но ничего поделать с собой не могу ??? ЗЫ наверно еще есть такие качества, не вспомню с ходу
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я как в гороскопе: Любит резать правду - матку даже когда не просят, и особенно когда не просят. Вот врать не умею(где-то уже жаловалась на это помоему )
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
вопрос - какое ваше качество не нравится окружающим, но очень нравится вам? например, у меня это упрямство.. я ооочень упрямая, все мне это ставят в минус.. а я уверена,что это плюс..
аааа,я тоже упрямая ,и тоже считаю что это плюс мой ,а вот остальные так не думают
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне моя родная тетя сказала,ты у нас хорошая,но упрямая Меня не любят за то,что я думаю,то и говорю.Не умею льстить,меня это просто выводит из себя,противно,лучше промолчу.Не любят за мой острый язык. Сейчас стараюсь себя сдерживать,но бывает очень трудно промолчать.Некоторые хотят сесть мне на шею и управлять мной,но я тут же их скидываю с себя.Их это раздражает,поэтому я еще и противная
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
бешеная мамашка писал(а):
Я как в гороскопе: Любит резать правду - матку даже когда не просят, и особенно когда не просят. Вот врать не умею(где-то уже жаловалась на это помоему )
Стрелец чтоли? Те же недостатки у мну
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Аха, стрелец А еще я на язык остра , у меня мама говорит, что если бы люди со мной так разговаривали как я с ними я бы серемя плакала)))))))))))
А у мну черный юмор, с годами все чернее и чернее)))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Ole писал(а):
Упертость (еще хуже упрямства))) Если что-то взбредет в голову, то всё... Касается и глобального, и мелкого. Например, если работу надо завершить обязательно, семья может некормленной остаться. Ну и вообще с приоритетами у меня проблемы.
Златовласка писал(а):
Ай яй яй, девушка,это почему я с вами столько общалась лично и не попользовалась вашим черным юмором Ты че это,со мной скромницей себя ведешь?
Аха, , характер у мну такой: постепенно раскрываюсь, хотя я всегда естественная, какая есть, но близкие и знакомые меня по разному характеризируют, еще и внешность обманчива, блондинка такая нежная, вот и обманываются)))
Да ешкин кот, еще и блондинка, мунлайт нам с Вами необходимо
Эт тощно, только вот говорят, когда люди очень похожи-они все время срутся, т.к. сильнее всего нас раздражают наши собственные недостатки в других